Cчастливый обладатель E21 315
Модератор: 23-ий
- Катерина
- Авторитет
Re: Cчастливый обладатель E21 315
Номер 17 аналог с капота похоже-такие есть у меня резиночки закручивающиеся-они регулируют зазоры.
Белый провод был уже при покупке машинки-Колхоз значит.Ох теперь знаю по чему я не могла его подключить.Значит кто то и зачем то выдернул всю проводку-машина то досталась без фонаря багажника с уже мененой крышкой.А вот что начало под текать меня это огорчило.
Я нашла пока 2 отличие ,возможно есть еще нюансы ,но мне с чем сравнивать и на фотке видно под фонарем отверстия от самарезов..это факт душу не греет.Ну не лезет этот фонарь (без самарезов он длиннее старого) в нишу -распиливать если только.По этому искала другой фонарик.
И еще даже не знаю в какой теме отписаться ,про все отличия ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ БАЗУ ИЗ ФОТОГРАФИЙ??Я же предлогала летом и тишина.Нашла еще отличия у дверей в резинках оконных уличных в которые защелкиваеться хром ХРОМ БЫЛ РАЗНЫМ ПО СЕЧЕНИЮ ПОДГИБКИ В РЕЗИНОВУЮ БАРХОТКУ .на двери коротких хромяшек тоже есть 2 вида.
Мне нужно заказывать 2 новый резинки для молдинга хромированного горизонтального,но я не знаю где старый образец где новый ???????Кто дока в этом ?
Белый провод был уже при покупке машинки-Колхоз значит.Ох теперь знаю по чему я не могла его подключить.Значит кто то и зачем то выдернул всю проводку-машина то досталась без фонаря багажника с уже мененой крышкой.А вот что начало под текать меня это огорчило.
Я нашла пока 2 отличие ,возможно есть еще нюансы ,но мне с чем сравнивать и на фотке видно под фонарем отверстия от самарезов..это факт душу не греет.Ну не лезет этот фонарь (без самарезов он длиннее старого) в нишу -распиливать если только.По этому искала другой фонарик.
И еще даже не знаю в какой теме отписаться ,про все отличия ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ БАЗУ ИЗ ФОТОГРАФИЙ??Я же предлогала летом и тишина.Нашла еще отличия у дверей в резинках оконных уличных в которые защелкиваеться хром ХРОМ БЫЛ РАЗНЫМ ПО СЕЧЕНИЮ ПОДГИБКИ В РЕЗИНОВУЮ БАРХОТКУ .на двери коротких хромяшек тоже есть 2 вида.
Мне нужно заказывать 2 новый резинки для молдинга хромированного горизонтального,но я не знаю где старый образец где новый ???????Кто дока в этом ?
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
DEMETRISS писал(а):ну вот, и я это все к тому, что мне, по прежнему не понятно, почему у Катерины рестайловый фонарь в ее крышку не влез, если у меня, в точно такую же - легко
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Катерина писал(а):Сталаб ,я его искать еслиб встал без саморезов фонарь/они не взаимозаменяемы.
эммм, ващет я написал на предыдущей странице, что у меня есть обе крышки, в которые У МЕНЯ, почему-то фонарь стает, вот мы и не можем понять... как так)
если плафон не лез, то это из-за слоев краски, наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kreatiff писал(а):23-ий
путаешь с подсветкой капота. Все сходится в етк, я когда покупал и ставил фонарики, изучал его. Там все однозначно.
что я путаю? на дорестайловом багажники есть под саморезы отверстия, на рестайловом нет. что я путаю?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Bac9Tka писал(а):Катерина писал(а):Kreatiff писал(а):Катерина
увидела что течет по покрышке багажника в угол самого полика ,ближе к стеклу заднему- коврик маленько влажный.Еще одна беда пришла(( или резинку менять или искать как туда попадает влага.Это болезнь крышки или только у меня такая сырость?
у меня аналогичная беда. вода попадает в багажник. вроде бы и резинка хорошая, но вода через неё всё равно просачивается. думаю посадить её по всему периметру на герметик..
посмотри по уголкам поворотника на фонарях. обычно через уплотнитель фары хорошо сифонит, ибо поворотники отгибаются
- Катерина
- Авторитет
Я сделаю лучше фото с разными фонарями,чтоб снять прения по поводу лезет и не лезет ок)?!Краска не может быть на торце еще зеленая родня осталась с завода.Фонарь реально большой по длинне на 3.5 мм хде то-хоть что то, я еще соображаю
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
23-ий
Дорестайловый фонарь в 82 году стоять не может. Но зато точно такой фонарь стоит в подкапотке, как на дорестайле в багажнике. Тебе про него говорит етк,я думаю.
кстати, етк говорит, что на 323 в 82 году шли дорестайлинговые плафоны)))
Дорестайловый фонарь в 82 году стоять не может. Но зато точно такой фонарь стоит в подкапотке, как на дорестайле в багажнике. Тебе про него говорит етк,я думаю.
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
кстати, етк говорит, что на 323 в 82 году шли дорестайлинговые плафоны)))
открой етк 323 самые последние месяцы и посмотри дооснащении освет приборов. там нельзя выбрать рестайловое. а активен дорестайл. скорее всего баг. я тебе говорю не про то, что может или не может стоять. я тебе говорю про то, что отражено в етк.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Катерина писал(а):на фотке видно под фонарем отверстия от самарезов..это факт душу не греет.Ну не лезет этот фонарь (без самарезов он длиннее старого) в нишу -распиливать если только
вы мои слова специально игнорируете? Причем тут отверстия для саморезов, о них речь не шла, то что их видно, и ежу понятно, но это каГбЭ отнюдь не связано с тем влезет туда фонарь или нет.
Повторяю, ТО фото, на котором фонарь стоит в дорестайл крышке, не заставляет задуматься? Я НЕ ПИЛИЛ ничего, и мой багажник 100% не трогали! ФОНАРЬ ВЛАЗИТ В ОБЕ КРЫШКИ!!!!
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- Chewbacca
- Гордость клуба
23-ий
Ты смотрешь по картинке, где нарисовано 2 фонаря? Но при этом рестайловый неактивен?
Ты смотрешь по картинке, где нарисовано 2 фонаря? Но при этом рестайловый неактивен?
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Я про то, что ты вместо этой кратинки
Смотришь эту
а я про то, что я смотрю на нужную (читать и осознавать умею) картинку вот по этой ссылке:
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47174/198 ... 63/63_0224
позиция 2 для данной комплектации не предусмотрена.
- Chewbacca
- Гордость клуба
23-ий
ааа, ну ты говоришь плафон, я и смотрел плафоны, а комплект рестайловый действительно вообще на все 323 не бьется. Хотя при этом если собирать по запчастям даже со страницы 323ей, то по логике рестайловый плафон. Да и комплекты рестайл\дорестайл отличаются только плафоном. Это косяк етк скорей всего.
ааа, ну ты говоришь плафон, я и смотрел плафоны, а комплект рестайловый действительно вообще на все 323 не бьется. Хотя при этом если собирать по запчастям даже со страницы 323ей, то по логике рестайловый плафон. Да и комплекты рестайл\дорестайл отличаются только плафоном. Это косяк етк скорей всего.
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Катерина
- Авторитет
Значит у меня брак в багажнике - родная зеленая еще краска осталась-но фонарь без самарезов не встаети ,я ни чего там не пилила ! .Если на до рестайлинг можно установить уже поздний фонарь судя по фоткам выше .То где логика делать заводу такую фигню-ведь в процессе шли доработки кузова и может упрощение вносили конструктивные и удешевления деталей.Даже ручки бардачка поздние нельзя поменять на ранние на машину 82г.ХОТЯ ПРОРЕЗИ ОДИНАКОВЫЕ-
А плафон освещения капота один в один как и раний фонарик на крышки багажника -это точно.Но 1500р за новый как то они загнули,кусок пластмаски.Все больше не спорим -были просто разные штампы для багажников.... ПРОСТО КОСЯК ЗАВОДА-хотя у не который тоже проблемы с установкой оного фонаря есть...
А плафон освещения капота один в один как и раний фонарик на крышки багажника -это точно.Но 1500р за новый как то они загнули,кусок пластмаски.Все больше не спорим -были просто разные штампы для багажников.... ПРОСТО КОСЯК ЗАВОДА-хотя у не который тоже проблемы с установкой оного фонаря есть...
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
косяк завода может быть в износе штампа. а может, фонарь новый 93 года, поэтому и не лезет.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
по фото Катерины хорошо видно, что в ее крышке багажника, совсем другое отверстие, как я и подозревал, значит таки крышек было больше чем 2 вида, возможно дело в том, что моя машина 79го года, а к примеру крышки до 77го, могли тоже быть другими (как те же: задние фартухи, подрулевые переключатели, салазки сидух, вставка центральной консоли управления печкой, оббивка, карты... и т.д)
да, и еще и выступ под концевик, похоже тож другой формы...
да, и еще и выступ под концевик, похоже тож другой формы...
BMW 320/6 E21 1979
- Chewbacca
- Гордость клуба
Екатерина, багажник с машины какого года?
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Катерина
- Авторитет
Вы
А как узнать?Я ее у Атоши купила,он даже не сказал ,что багажник и вод дверь уже меняли..
Kreatiff писал(а):Екатерина, багажник с машины какого года?
А как узнать?Я ее у Атоши купила,он даже не сказал ,что багажник и вод дверь уже меняли..