Катерина писал(а):3-фонарь влез как влитой
конечно влез, вон крышка ж дорестайловая, зеленой когда-то была)
Хотяя, я подозреваю, что и тот и тот фонарь, можно ставить в обе крышки, отличие лишь в наличие дырок под саморезы)
Модератор: 23-ий
Катерина писал(а):3-фонарь влез как влитой
DEMETRISS писал(а):Катерина писал(а):3-фонарь влез как влитой
конечно влез, вон крышка ж дорестайловая, зеленой когда-то была)
Хотяя, я подозреваю, что и тот и тот фонарь, можно ставить в обе крышки, отличие лишь в наличие дырок под саморезы)
Катерина писал(а):Сталаб ,я его искать еслиб встал без саморезов фонарь/они не взаимозаменяемы.
DEMETRISS писал(а):ну вот, и я это все к тому, что мне, по прежнему не понятно, почему у Катерины рестайловый фонарь в ее крышку не влез, если у меня, в точно такую же - легко
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Катерина писал(а):Сталаб ,я его искать еслиб встал без саморезов фонарь/они не взаимозаменяемы.
эммм, ващет я написал на предыдущей странице, что у меня есть обе крышки, в которые У МЕНЯ, почему-то фонарь стает, вот мы и не можем понять... как так)
Катерина писал(а):Kreatiff писал(а):Катерина
увидела что течет по покрышке багажника в угол самого полика ,ближе к стеклу заднему- коврик маленько влажный.Еще одна беда пришла(( или резинку менять или искать как туда попадает влага.Это болезнь крышки или только у меня такая сырость?
Bac9Tka писал(а):у меня аналогичная беда. вода попадает в багажник. вроде бы и резинка хорошая, но вода через неё всё равно просачивается. думаю посадить её по всему периметру на герметик..
Катерина писал(а):Поставить после 78,фонарь можно пропилив шире отверстие в до рестайловой крышки.Но ,а дырки от самарезов куда девать?Косяк получиться обидный.Уж пусть будет как должно быть.С Фонарей не течет резинки не рваные.Влага именно с крышки появляеться.
Kreatiff писал(а):на фотке в крышке багажнижника резинка вставлена, а через не уже првоод идет. Это ты сама приколхозила с чего-то?
Минус для фонаря идет с концевика, плюс я написал уже, откуда брать. Чего там подключать, за 10 минут ставится фонарь целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя