Недавно познакомился с парнягой. Мы с одного города.
Помог мне с з/ч и дал пару полезных советов...
Зацените лялю)
BMW 320 КПП авт. 80г.в. Ukraine
Модератор: 23-ий
- Madman
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Табличка загорается при включении зажигания или перегреве ДВС "OVERHEAT" - "ПЕРЕГРЕВ". Что-то вроде намёка на суперескую еллектронику) хотя её там нет.
Фигасе! Впервые такое вижу!
А мотор позже опишу. Вообще другой хочу...
Пока-что планирую доездить на автомате и 2-ух литрах - скажем добить. А потом кину ручную и 2,3i или что-то в этом роде...
если, что готов твой двиг купить, ну если совсем добьеш, то куплю колено и, возможно, поршня
BMW Power only
- Серега e 21.
- Новичок
Jean
На счёт ветровиков прав. Мне саня то же сикрет открыл......от "Таврии" подходят, не много феном подогреть и подогнуть....Я себе то же поставил)))
Arkadiy
Он покрасками и шпаклёвками занимается, у него СТО по этим делам своё. Он мне говорил, что за бампер стоит, но я точно не помню - вродь самодельник. Сегодня поздно уже...завтра позвоню - уточню.
На счёт ветровиков прав. Мне саня то же сикрет открыл......от "Таврии" подходят, не много феном подогреть и подогнуть....Я себе то же поставил)))
Arkadiy
Он покрасками и шпаклёвками занимается, у него СТО по этим делам своё. Он мне говорил, что за бампер стоит, но я точно не помню - вродь самодельник. Сегодня поздно уже...завтра позвоню - уточню.