мой bmw-316
Модератор: 23-ий
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Геворг писал(а):Ага! А еще рассказывал про какую то машинку с Дагомыса мол вся в оригинале, идеальное состояние.... Мафон даже родной стоит, а в бардачке современный проигрыватель.. Сам не видел но говорит машина четкая.... 23й, а ты эту машину не знаешь?
кстати в дагомысе стоит серая 4-х фарка. стоит по дороге в солох при каком-то съезде направо у дома. точно не помню. от развилки дон/ солох примерно метров 500.
и есть еще одна красная двухфарка на ахуне. но рыдван злостный.
вроде она была у Юры, который в мчс на спартаке работал.
а про дагомысскую не слышал.. видел еще желтую несколько раз в обвесе с черной крышей.
реально, только одну машину знаю с родным мафоном и современной системой в бардачке...
- Андрей-93
- Почётный житель
грядет великий немецкий тюнинг моей акулки!
было нарыто в хламе рекаровское сиденье 1шт, табличка на торпедо "alpina" ориджин!!! сегодня изготовили с помощью принтера и ламинатора,цветные наклейки-заглушки-колпачки альпина на мои r15/j7! поставил родную рукоятку кпп! отмачивал ее пеной для очистки обивок салона,пена после чистки - битум!!! но,ручка класс,лучше двух левых и дорогих! поставил крышечки родных передних динамиков autosound,самих динамиков уже давно нет как и самих обивок родных,но смот прикольно. фоты этого всего добра на днях!

БМВ это любовь на всю жизнь...
525i-E28 '84
525i-E28 '84