Купил вот это. Буду тюнинговать
Модератор: 23-ий
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- чубайс
- Почётный житель
Во на то и похоже либо в ямку не поподает либо сьезжает с нее когда жмеш на педаль, в районе где входит шток рабочего цилиндра в коробку в верхней части протерлась канавка я думал при установке что это предусмотренно и на скорость не влияет , а в результате при нажатии шток либо сам по себе либо вместе с вилкой смещается вверх и пипец его там зажимает и сцепление блокируется. вот така фигня. чтото надо придумать.
купил Е21
- чубайс
- Почётный житель
как правильно попасть в ямку? изначально у меня 320м20, пришла она с 1800i и с 5КПП теперь на ней 1600к и 5КПП но в наличии есть 2 вилки и 2 выжимных подшипника 1: l=25мм, 2: l=30мм, не разобравшись а поставив вроде то что было до меня я установил 30мм похоже это и дает смещение из-за неи хватко места при нажатии сцепления. выход одын снять все и посмотреть диаметр диска будет известна длина,но я не знаю чем отличается корзина м10 от м20, если у кого есть размеры не поленитесь выложете. Кстати всетаки я на ней прокатился, у нас ночером сегодня гололед, колеса на 13 шлифует только так, почувствовал себя ДРИФТЕРОМ вот как оно, но также от души провалялся в грязи освобождая цилиндр!
купил Е21
- чубайс
- Почётный житель
Потихоньку занимаюсь авто, жду передние и задние стойки, вот перешиваю сидухи(пока только водительское, у пассажирского полопались все пружины, жду донара)
будут стоять такие колесики, все 4-ре, от идей спереди 13", сзади 15"отказался(под давлением окружающих).
Сделаны проставочки, спереди 25мм., сзади 30мм при вылете ЕТ38(диск 7" R15 ЕТ38)
Вчера поставил бампер от Е30, стекловолокно, но надо востанавливать:
Сегодня поставил бампер от ВАЗ сток, но без фото,забыл сфотать, на время пойдет, но действительно не то.
Кстати кому интерестно отремонтировал бардачек, точнее защелку заменил на волговскую или газелевскую точно не знаю, но закрывается и открывается. Сигналку поставил с пейджером и турботаймером, и по мелочам немного. Жду тепла .
будут стоять такие колесики, все 4-ре, от идей спереди 13", сзади 15"отказался(под давлением окружающих).
Сделаны проставочки, спереди 25мм., сзади 30мм при вылете ЕТ38(диск 7" R15 ЕТ38)
Вчера поставил бампер от Е30, стекловолокно, но надо востанавливать:
Сегодня поставил бампер от ВАЗ сток, но без фото,забыл сфотать, на время пойдет, но действительно не то.
Кстати кому интерестно отремонтировал бардачек, точнее защелку заменил на волговскую или газелевскую точно не знаю, но закрывается и открывается. Сигналку поставил с пейджером и турботаймером, и по мелочам немного. Жду тепла .
купил Е21
- чубайс
- Почётный житель
Было как у всех, в обе стороны в право и лево, а теперь как защелка торчит вперед, и цепляется за планку, хотел поставить о БМВ, искал у себя не нашел, плюнул да и приколхозил нашу, цена 30р. +15-30 мин. работы рученнками. Фоты будут сегодня вечером, с каталожным номером защелки, сейчас идти не куда не хочется .
купил Е21
- чубайс
- Почётный житель
Вот эта защелка, ее № 3102-5303054 1-2
Так выглядит снутри, необходимо доработать ножевкой.
А это так называемая планка, сделана из куска подходящего металла, толщина кому какая нравится.
А это бампер от ВАЗ. Капот ровненько встал .
Также подходит плафон салонного освещения от волги в штатные места № 3702.3714-01 ТУ37.458.064-90
Так выглядит снутри, необходимо доработать ножевкой.
А это так называемая планка, сделана из куска подходящего металла, толщина кому какая нравится.
А это бампер от ВАЗ. Капот ровненько встал .
Также подходит плафон салонного освещения от волги в штатные места № 3702.3714-01 ТУ37.458.064-90
купил Е21
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Ёжыk писал(а):бампер не катит
а по мому ему просто нужно врезать кусок где то 80-100 мм, чтобы он стал пошире и будет самое то.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- чубайс
- Почётный житель
Только чуть-чуть двигается, хотелось бы быстрее .godz320 писал(а):работа кипит;)
Было бы отлично, за неимением другого и этому рад.godz320 писал(а):по поводу бардачка все же колхоз грязный.. если найду бардачек с ручкой отдам тебе, у меня из вроде полно было
Я же писал, только на время, самому не нра. Может от Е30 востановлю.Ёжыk писал(а):бампер не катит
Самая работа будет, когда двигун перебирать начну и турбину ставить .
купил Е21