Santino's BMW 315
Модератор: 23-ий
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Re: Santino's BMW 318i
Тогда уж не дорогая, а качественная. Акустика должна быть под стать авто, имхо. Как по мне сабвуфер в хорошей е21 - это все равно что носить деловой костюм с кроссовками. А ушатанную или заколхоженную е21 сабом уже не испортишь)
Жирная стоковая аудиосистема е21 позволяет получить вполне неплохой звук для водителя и пассажиров внутри авто. А посвящать весь район в свои музыкальные предпочтения - дурной тон, я считаю. Саб в багажнике - яркий этому пример. Можно установить низкочастотные динамики и в салоне, под передними сиденьями, как реализовано на современных автомобилях с качественной акустикой.
Кидайте помидоры
Жирная стоковая аудиосистема е21 позволяет получить вполне неплохой звук для водителя и пассажиров внутри авто. А посвящать весь район в свои музыкальные предпочтения - дурной тон, я считаю. Саб в багажнике - яркий этому пример. Можно установить низкочастотные динамики и в салоне, под передними сиденьями, как реализовано на современных автомобилях с качественной акустикой.
Кидайте помидоры
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
Chewbacca ,согласен полностью,возможна реализация качественного-дорогого звучания и без саба в багажник
BMW E21 323i 80г.в.
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
ну я вот думаю, что просто для красоты в штатное место можно ставить что то аутентичное.
а потом в бардачок ставить современное головное устройство, ну и динамики подобрать современные замаскировав их под оригинальные грили.
я видел так часто делают.
а потом в бардачок ставить современное головное устройство, ну и динамики подобрать современные замаскировав их под оригинальные грили.
я видел так часто делают.
- Grigoriy_48rus
- Авторитет
- Гараж: 323I
Santino , современные можно найти красивые действительно,хотя всё это дело вкуса.
BMW E21 323i 80г.в.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Юр, ты явно пошутил с накамичи) он не самая современная, это раз... мало кто будет ценить аудио сд, два, они далеко не бюджетные)
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
можно и такой, как я себе поставил
вполне бюджетно
вполне бюджетно
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
по мне так все эти мафоны того времени оставлять сейчас в авто всё таки перебор. Да, не надо ставить яркие, мелькающие огнями, но хороший, современный со спокойным строгим дизайном вполне подойдёт
- Santino
- Почётный житель
А мне нравится вид старых мафонов.
Наверное оставлю эту радейку на штатном месте, а современную магнитолу спрячу в бардачок.
Кстати, сёдне поставил и пофоткал салон немного. Мне нравится как радио вписалось в интрерьер. Заодно и сфоткал свою "панорамную" крышу
Наверное оставлю эту радейку на штатном месте, а современную магнитолу спрячу в бардачок.
Кстати, сёдне поставил и пофоткал салон немного. Мне нравится как радио вписалось в интрерьер. Заодно и сфоткал свою "панорамную" крышу
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
ну да, неплохо, тем более если тебе приятно)
BMW 320/6 E21 1979
- Santino
- Почётный житель
Продолжаю заниматься дичайшим колхозом.
На этот раз устранил одну вещь которая давно мозолила мне глаз. А именно- это не оконченный вид облицовки тунеля, который за ручкой КПП просто тупо обрывается и ручник торчит из пола. Как по мне, такая консоль на рестайлинговой е21 обязана была устанавливаться с завода!
Присмотрел я консоль ручника с е28, взял и поставил.
Вписалась в интерьер данная консоль весьма не плохо, как будто тут и была:
Единственное, надо будет потом ещё сам рычаг ручника покрасить, а то с годами облезлый он какой то.
Ну и по поводу ещё кое каких мелочей, которыми я хочу доукомплектовать свой салон. Хочу найти и поставить себе вёсла с хромом с е28, а так же хром ручки внутренние и наконечники тяги замка с е12. Ну и ещё одна мелочь, которой обделена моя е21 315 модели. Это отсутствующие хром планки на дверных и задних картах. Их заиметь себе у меня так же есть планы.
На этот раз устранил одну вещь которая давно мозолила мне глаз. А именно- это не оконченный вид облицовки тунеля, который за ручкой КПП просто тупо обрывается и ручник торчит из пола. Как по мне, такая консоль на рестайлинговой е21 обязана была устанавливаться с завода!
Присмотрел я консоль ручника с е28, взял и поставил.
Вписалась в интерьер данная консоль весьма не плохо, как будто тут и была:
Единственное, надо будет потом ещё сам рычаг ручника покрасить, а то с годами облезлый он какой то.
Ну и по поводу ещё кое каких мелочей, которыми я хочу доукомплектовать свой салон. Хочу найти и поставить себе вёсла с хромом с е28, а так же хром ручки внутренние и наконечники тяги замка с е12. Ну и ещё одна мелочь, которой обделена моя е21 315 модели. Это отсутствующие хром планки на дверных и задних картах. Их заиметь себе у меня так же есть планы.
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация: