Первым делом хочется поздравить всех с прошедшим Великим праздником! С 9 мая!
Перегрев. Часть 2я. Странная.Итак, пришОл таки термостат Бехр, поставил, думаю ну наконец, пришол конец моим мучениям, а нет, йух. Машина стала грется, да еще жосче. Думаю воздух - стравил, греемся, карбюратор - поставил на место электрокорректор качества смеси, обогатил смесь, друг предложил запихнуть в карб 5 тысячную купюру, мол так смесь точно богатой будет
. Не помогло, опять покрутил зажигание - не помогло. На улице +25. Какое то время и на ХХ и на ходу стрелка температуры держалась вот так -
После чего потом снова поползла вверх ровно до следующего деления, и там замерла, выше не поднимается. Температура ОЖ - 89 градусов. Выше не поднимается. Итак что имем в перспективе - плохой теплоотвод от радиатора (хотя соты чистые, относительно конечно.) Плохая циркуляция жидкости. Вдруг появивившеся трещина в голове (ну этот вариат самый плохой, его оставим на конец.) План действий пока такой, промыть всю охлаждающую систему, промыть радиаотор, и продуть все его соты, попробовать найти дефлектор на радиатор, ну и проверить помпы, я пока грешу на неё больше всего, ибо одно время она у меня даже гудела, потом перестала, но с температурой на тот момент все было гуд.
У кого какие мысли?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.