Бимир 1.6 карб 2BE
Модератор: 23-ий
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Re: Бимир 1.6 карб 2BE
о, вот и мне кажется что я на одной в своем городе видел именно Хелла спойлер, хотя сомневался... очень похож на этот, хотя точно не помню
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
-
- Новичок
-
- Новичок
Спс у нас в пгт прохода не дают жена уже психует говорит что они все пялятся!!! я ей сказал давай ваз купим некто не буде смотреть а мне не очень нравится когда делал думал ка кто по другому будет смотреться хотя еще тапок нет когда купим будет другой вид. хочу еще январь замутить карб задрал уже некто не шарит у нас систему экотроник а сам уже месяц с ним ваюю
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
январь это сила ) карб не сложный, просто износ деталей большой и ремкомплекты по цене января выходят ((( хотя динамика на это мкарбе вообще абалденная никакому солексу такое и не снилось )) машинка хороша молодец )
-
- Новичок
А у меня м40 инжектор))) карбюратор хотя бы самому можно починить если что D а тут стая проводов и мотроник)) жесь
Добавлено спустя 42 секунды:
Бмв на любую пялиться будут, особенно в пгт)) на мою тоже пялятся)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Яб очень хотел свою покрасить, денег на такое нет((( очень жаль! сколько тебе обошлось покрасить машину? мнеб хоть просто задуть повверх своей.*((
Добавлено спустя 42 секунды:
Бмв на любую пялиться будут, особенно в пгт)) на мою тоже пялятся)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Яб очень хотел свою покрасить, денег на такое нет((( очень жаль! сколько тебе обошлось покрасить машину? мнеб хоть просто задуть повверх своей.*((
!!!
-
- Новичок
итог на сегодня что было сделано с моей бумой фото вылажу на днях !
Раздавил лабавуху езжу пока так пошил торпеду (шил на быт машинке швы не очень буду переделывать) сделал жесткий потолок, настроил карб расход по пгт гдето 7.5-8 л, установил сигналку ,ЦЗ,багажник с пульта,купил у buryan55 пыльники шрус, рулевой рейки еще не ставил
дальше пошить сиденье ,карты ну и поставить Январь или м40 пока думаю
Раздавил лабавуху езжу пока так пошил торпеду (шил на быт машинке швы не очень буду переделывать) сделал жесткий потолок, настроил карб расход по пгт гдето 7.5-8 л, установил сигналку ,ЦЗ,багажник с пульта,купил у buryan55 пыльники шрус, рулевой рейки еще не ставил
дальше пошить сиденье ,карты ну и поставить Январь или м40 пока думаю
- Tsoy
- Почётный житель
- Гараж: 315
м40 в топку однозначно геморрой еще тот, лучше м42 и все равно на Январь садить ) , багажник с пульта можно подробнее как замок поставил? и какой замок?? и насчет жесткого потолка тоже интересно, от чего и как?
- НовичекК
- Новичок
извините что не в тему. .но раз разговор идет про замену... мне очень интересны следующие вопросы:
вот читаю что многие ставят более мощные двигателя а как же с бумагами обстоят дела..если остановит гаер и полезет сверять номера(мало ли что бывает)?или при продаже допустим??и бумаги на вкоряченный движок при покупке прилагают???
еще раз извинюсь что не по теме..дайте пожалуйста ответы в лс если кто компетентен в этих вопросах
вот читаю что многие ставят более мощные двигателя а как же с бумагами обстоят дела..если остановит гаер и полезет сверять номера(мало ли что бывает)?или при продаже допустим??и бумаги на вкоряченный движок при покупке прилагают???
еще раз извинюсь что не по теме..дайте пожалуйста ответы в лс если кто компетентен в этих вопросах