ГОГИмобиль)))

Каждый может рассказать о своём автомобиле и его истории

Модератор: 23-ий

ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Re: ГОГИмобиль)))

Сообщение ГОГИ » 25 окт 2011, 08:39

посоветовался с семёрочником который ГБЦ шлифует в ДОСААФе, Витя. Сказал не стоит шлифовать,много гиморра, одно изменение поведёт за собой цепочку др. доделок-переделок, лучше поэксперементировать с прокладками,резиновую,или какой-то корейский герметик есть Эрлинг,на него посадить...

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 25 окт 2011, 12:07

ГОГИ писал(а):купил спойлер ноунейм, подошву надо подточить, кривая, атак ничо, скамейка, как и хотел,если уже и не летает,то пусть выглядит как будто ща взлетит))))) приклеил на двойной скотч для фото:
Изображение
2 вопроса:
1)как вам?
2)можно не красить в цвет кузова,всё таки низ губы спереди тоже шварцовый,да и пластмасса между габаритами на жопе тоже черная??

непонятно ,что это вообще :evil:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 25 окт 2011, 14:34

V_Serjo писал(а):непонятно ,что это вообще :evil:

а мне нра)) Ещё раз скажу что внешними изменениями ограничусь этим спойлером..дажи если фирмовые Камеи и обвесы разные если подвернутся,одевать не буду. Переделать в одноглазку хотел,тоже перехотел. Вы лучше скажите чо мне с крышкой делать,из-под которой масло течет??
Ещё гемор вышел сёдня,поехал в СТО занятся этим,нашел по дороге др. крышку,но в 300м от дома машина заглохла.Стал звонить всем,весь клуб BMW на х..й вымер, никакого толку от него, мастера друг на др. валят,я не виноват,это карб переливает,карбюраторщик :это мотористы не волокут, искры нет... вообще НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО СПЕЦА по бумерам в РУз просто НЭТ! гадалки, блин....может это,может то... и я понял по чему, это не ВАЗ же, это Бундес, этому учится надо,ездить в Германию,а кто поедет,все же умные,я сам,я умею,я лучше,пальцы веером, лиш бы клиентов нахлобучивать...а там в Бундесе сама система другая,каталожная,сначала этот болт закрути,потом тот и никак не иначе!!!! Сила затягивания столько-то КГ,а не на глаз. Сам оттолкал тачку домой, сам снял карб(после 4А1 просто детский лепет,хотя наши мотористы боятся пирбург как огня и при 1й возможности реккомендуют заменить его на вазовский),каждый проводок снял-записал, шланг отсоеденил-зарисовал...обратно сам буду ставить, затрахали "мастера", это поченил,то сломал,вот реально!!!!! или болт уронил-потерял и так далее......
.

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 25 окт 2011, 14:51

ГОГИ писал(а):а мне нра)) Ещё раз скажу что внешними изменениями ограничусь этим спойлером..дажи если фирмовые Камеи и обвесы разные если подвернутся,одевать не буду.

скажу даже так, это не безопасно с такой лавкой ездить . На скорости больше 150 км/ч его сдует нахрен и приземлиться эта лавка куда не надо :) и ладно еще если мордобоем дело закончится

ГОГИ писал(а):затрахали "мастера",

старую бэху только самому делать и это самый лучший вариант

Вы лучше скажите чо мне с крышкой делать,из-под которой масло течет??

резинка там нормальная стоит ? возможно это газы :)
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 25 окт 2011, 14:59

V_Serjo писал(а):
ГОГИ писал(а):а мне нра)) Ещё раз скажу что внешними изменениями ограничусь этим спойлером..дажи если фирмовые Камеи и обвесы разные если подвернутся,одевать не буду.

скажу даже так, это не безопасно с такой лавкой ездить . На скорости больше 150 км/ч его сдует нахрен и приземлиться эта лавка куда не надо :) и ладно еще если мордобоем дело закончится

ГОГИ писал(а):затрахали "мастера",

старую бэху только самому делать и это самый лучший вариант

Вы лучше скажите чо мне с крышкой делать,из-под которой масло течет??

резинка там нормальная стоит ? возможно это газы :)

чо за резинка?
у меня BMW 315 не забыл,она по паспорту максимум по-моему 150км/час шла,а уж в 28лет если до этого разгонится это будет круто. А скамейку не снесёт,она вообще чисто декоративная..

R2-D2
Heroes Galaxy
Гараж: 316
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение R2-D2 » 25 окт 2011, 15:13

V_Serjo

Дык там же резинки вроде стоят на охлаждение, а на масло там только прокладка

Изображение

номер - 12 11 1 734 032
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 25 окт 2011, 15:22

ГОГИ писал(а):она вообще чисто декоративная.

воот поэтому и сдует
VIC писал(а):Дык там же резинки вроде стоят на охлаждение, а на масло там только прокладка

ну ГОГИ вроде назвал крышку :) причем тут деталь номер 1 ? или я что то пропустил ?

R2-D2
Heroes Galaxy
Гараж: 316
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение R2-D2 » 25 окт 2011, 15:25

Изображение
Я подумал что речь идет о детали №4 :)
Или речь о "клапанной" крышке? :D
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.

Han Solo
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 25 окт 2011, 15:47

все вижу :) было похожее но не так сильно .. заменил крышку и прокладку и шайба медная под датчик, предварительно зачистил поверхности и все каналы масленые

миха лит
Новичок
Контактная информация:

Сообщение миха лит » 25 окт 2011, 16:18

Гоги! посоветую поглядеть есть ли у тебя прокладка фланца распределителя, а то на фото её не видно хотя она сильно торчит. Если у тебя там намазано так густо герметиком видать проблема была и у предыдущего хозяина. Во фланце распределителя есть отверстие с ушко иголочки оно часто забивается, можно его почистить. Также погляди под датчиком давления должна быть прокладочная шайба медная или алюминиевая.
Клапанную крышку можно проверить на ровность плоскости обычной железной линейкой из магазина канцтоваров. Прокладку клапанной крышки не маж герметиком она ставится на сухо, момент затяжки гаек клапанной крышки 9-10 Н.м. затягивай последовательно как в мануале или через одну гайку.

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 26 окт 2011, 06:26

данке! учту))

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 26 окт 2011, 06:44

VIC писал(а):Я подумал что речь идет о детали №4 :)
Или речь о "клапанной" крышке? :D

деталь№4

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 27 окт 2011, 07:46

подозрения были что крышка кривая-поведённая, сняли:
Изображение
купил др. за 4$:
Изображение
без дефетков,ровненькая.. поставили на герметик без прокладки(был такой вареант тоже),всё равно масло пробивает,и нек потеет а конкретно сочится ручьём! Ща моторист предложил залить в масло присадку-герметик,чото я очкую...чо скажете? Или опять снять и вырезать из электрокартона прокладку(не покупать же ещё набор прокладок за 30$,ради одной) и с прокладкой попробывать?
разбили хеллу, фара в говно..но позже выяснилось что машино реально двухфарка,дальний ближний оба света на большой фаре,а внутренние даже не подключены...
Изображение
на герметик америкосовский прозрачный пытались посадить,он не застыл...посадили на российский серый:
Изображение
надо будет два кольца на них купить и потом к электрику,разбираться где колхоз там..
по ходу проработал 2й вар: возможно избыточное давление масла, кольца моторист сказал менять надо....

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 27 окт 2011, 10:41

ГОГИ писал(а):поставили на герметик без прокладки

Прокладка должна быть, это раз. Избыточное давление масла отличноопределяется манометром - это два.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 27 окт 2011, 13:13

Shark-E21 писал(а):
ГОГИ писал(а):поставили на герметик без прокладки

Прокладка должна быть, это раз. Избыточное давление масла отличноопределяется манометром - это два.

ок. В сб пацаны манометр приволокут,будем мерить. А что по поводу присадки посоветуете?

Вернуться в «О нас»