спасение от скуки м10б18
Модератор: 23-ий
Re: спасение от скуки м10б18
обзавелся себе модными колесами МИМ 15 дюймовые,правда косяк,проставки вперед нужны,диски упираются в рулевые тяги,поменял тормозные диски,колодки,прокладки выхлопа,хотел поменять сайлентблоки,но увидел что сдохли стойки и решил отложить до замены стоек,недавно у суперкара был первый выезд за город))))300км пробега по трассе полет нормальный)правда из за мертвой стойки переставляет сильно в колее и 5ой передачи очень не хватает,с наступлением холодов понял что печка в этой машине в роли мебели,разобрал,радиатор чистый,долго гадал почему же не дует,потом осенило что не хватает пластикового кожуха вентилятора печки,поставил,теперь аж сдувает,и топит ну очень душевно печка,5 минут и в машине жара,по трассе с печкой машина недогревается на одно деление,видимо подох термостат в открытом положении,потому что и греется машина ну ооооочень долго
bmw m5 e34
bmw 318 e21
bmw 318 e21
вчера поменял стойки в сборе,машина стала управляться,жутко удивлен что даже очень старый бмв может довольно достойно рулиться
bmw m5 e34
bmw 318 e21
bmw 318 e21
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
А если все резиночки поменяешь и поставишь хорошую резину..)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
хм, куда то делся мой пост.. или не дописал тогда))
Вот и я говорю, что большинство думает что 21я ведро, потому что катаются на ведрах...
Вот и я говорю, что большинство думает что 21я ведро, потому что катаются на ведрах...
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
нашьі тачки рулят ище как... И ето не преувеличение а факт!
Мне и некоторим моим пасажьірам ну очень нравятса как в поворотах машинка держетса когда газ незбрасивать... и ето 30летние тачки!!! Как некрути рулем,- бундес рулит...
Мне и некоторим моим пасажьірам ну очень нравятса как в поворотах машинка держетса когда газ незбрасивать... и ето 30летние тачки!!! Как некрути рулем,- бундес рулит...
давно не писал ничего,поменял передние стойки,стояли @@@@@@!!!ходовики в ужасе были увидев 80 год на маркировке патронов,машина вообще поменялась,чего я и ожидал,теперь она по управляемости даже на бмв похожа,с родным четырехспицевым рулем жутко раздражало делать по 500 оборотов в каждом повороте,обзавелся трехспицевым рулем,он толще и диаметром меньше,совсем другое дело,примерял передние седла моторспорт от е34,выглядит круто,но места в салоне совсем не остается,принято решение перетягивать родные,отдал делаться проставки под передние диски,наконец поставлю вперед 15 колеса с нормальной резиной
bmw m5 e34
bmw 318 e21
bmw 318 e21
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
kostyanm5 писал(а):жене она очень нравится))))
Заметно)))
Хорошая фотосесия получилась...
- Antsurkov
- Новичок
- Контактная информация:
Расскажи про стеклоподьемники, видел у нас такие продают, как оно в эксплуатации, быстро опускают/поднимают, не шумят ли?
BMW 318i Январь 5.1 E21 1983
не шумят,но нужно к ним вести хорошего сечения провода и мощное питание от аккума желательно взять,иначе очень медленно ездят,ну и родной механизм должен быть без люфтов и перекосов
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

bmw m5 e34
bmw 318 e21
bmw 318 e21
обновлю немного,на выходных поменял сцепление,педаль теперь совсем ватная,не чувствую ее,как ученик на светофорах глохну,никак не привыкну,обдумал замену мотора,остановился на м42,маленький,легкий и довольно мощный,к тому же привод грм цепь,а не ремень как на том же м20,но это пока отложится до оживления м5,ибо ездить на чем-то надо,а м10 приятно радует расходом в 10 литров по городу,ну и несколько зимних фото

bmw m5 e34
bmw 318 e21
bmw 318 e21