19.10.2001
короче незначительная перетасовка карт и изменение в планах...даже не в планах, а в процессе движения к мечте ....Но для этого немного истории! так что терпения парни...
Где то пол года назад, может больше нашел Е21, 316, 1981 год, двуглазая...на фотках состояние намного лучше чем ее год ... цена 1000 евросов ... машину на подъемник, все охерели от состояния... конечно, шви сварочные где то там проглядывались ... кузов ровный, собранный ... заделанная вмятина на левом по ходу машины, углу капота и и покрашена баллончиком

... люк железный - даже работающий

, салон чистенький... короче друзьям на сервисе понравилась "бабушка" и мой выбор одобрили.
Кто то говорил что цена для этого состояния нормальная, кто то говорил что она не стоит этих денег ... короче сколько мнений, столько и фломастеров

.
Дальше, включается процесс "скидывания" цены. Вот тут то я и промахнулся, ... пока пытался сэкономить пару рублей, ее продали за 1000 евро и машинка пропала

.
Продолжение все знают...я купил красную старушку... которая при ее разборке, оказался откровенно трупиком, хотя не собирался сдаваться и так оно и было, если бы не ....!!!
И вот, вчера (18.10.2011) она,
вдруг опять появилась в продаже ... но продавец другой ... цена 1100 ЕВРО.
Я опять зажегся.... причем мне было без разницы, причину продажи, главное чтоб она была минимум в том состоянии когда я ее увидел в прошлые разы!! звонок, встреча... что да как? Нынешним хозяином было сделано:
- установлен карб. от ВАЗ-а 2108 вместе того что стоял от DACIA

- заменен тросик сцепления
- заменен какой то цилиндр от сцепления
- сайлентблоки перед + зад
- отремонтировал освещение приборки
- обул нормальную переднюю резину.
а главное синяя старушка НА ХОДУ...

Решение не заставило себя ждать ... скинул до 950 ЕВРО ... дал задаток...
в понедельник забираю!!!!! 
Сейчас, я сукка, коллекционер

:):) хотя с красной есть что снять:
- движок 1.8. инжектор + коробас 5-и ступка (на первое время может и поставлю, пока не возьму М54В28)
- бампера с целым хромом
- внутренние ручки хром
- наружные молдинги вокруг стекол хром и может еще что то вытащим
вот фотки