323-я из Воронежской обл.
Модератор: 23-ий
- Борис
- Новичок
- Контактная информация:
В офигенном осталось две дело было так был я счастливым обладателем Е23 ездил горя незнал появились деньги и вот мечта дестилетней давности сбылась купил Е38 740IL 2001г. потом из за людской завмсти начались проблемы и как следствие в эти проблемы попали и мои тачки сначала на 9 мая 2007 разбил Е38 через три месяца и Е23 к новому году полностью востановили Е38 одного лака залили только 12кг самого крутого, с Е23 только начали самое сложное при востановлении это мелочёвка так как ставлю все тетюшки новые и только оригинал выливается восстановление в нереальные суммы
Я бумеровод
- Борис
- Новичок
- Контактная информация:
да и забыл сказать про виновницу Е21 323 её та я и купил осенью 2007 за 60000 руб. так как ездить было неначем и это была самая дешовая бмв в городе. Когда же купил и разобраля то понял, что попалась раритетная тачка 323, спор 4ст КПП, кулачковый мост когда прежнему хозяйну я расказал сколько аналогичный экземпляр стоит в германии он сильно пожалел о продаже.
Я бумеровод
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- Борис
- Новичок
- Контактная информация:
салон сиденья передние рекаро обтягиваются черной кожей, руль дерево nardi torino аля ферари 60-70-х, музон проклена сзади на половину стоят два саба Vibe 6x9, голова alpine, усилок Helix, фронт трехкомпонентные герцы но подиумы еще в разработке, подвеска пружины H&R занижение на 30 мм. на днях подедут аммо бильштайн B6 sport ждал почти пол года. рейка механическая с газовым аммортизатором, тормозные диски в круг новые brembo + ожидаю новые суппорта. Оптика в круг новая ксенон 6000. бампера новые ждал 8 месяцев все решетки лобовое, заднее стекло нуль.
Я бумеровод
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: