Сегодня пришел тот день когда я все таки решился отправиться в дальнюю поездку на своей акуле, ну в смысле дальнюю- после 3-4 лет гаражного ремонта , сварки и покраски неторопясь, потом почти год пылилась в гараже ждала сборки, и в этом году - собралась таки !!! дальняя поездка это в город - 100 км, как бы, но не тут то было @@@@@@! по началу все было не плохо ! машинка ехела хорошо и ровно , даже разгонялась и обгоняла, но!!!! когда прогрелась хорошо, и мой сцука карб с его тепловым подсосом хай ему неладно понял что пора поиметь хозяина в 5 утра на трассе, решил именно поиметь !!! машина как будто просто не захотела ехать ! давишь на газ а она глохнет, ты бросаешь газ вроди едет как на холостых опять давишь глохнет, остановился , ветер на улице и плюс один, думаю ну может что то слетело с этого питбурга , главное стоит на холостых газует как проклятая держит 1500 оборотов а ехать не хочет, заглушил, остыла, благо холодно с утра было завел легко поехала опять бодро как вжаренная , я естественно к дому уже развернулся !!! в общем пока не прогрелась - перла как только прогрелась опять не тянет только на холостом короче и доехал. - ( почему долго прогревалась ) обьясню , стоит корпус от термостата пустой, все не как не заменю на рабочий, нужно добраться !!!) больше напрягает тот факт что заводится как часы, пока не прогреется работает нормально а потом все такое впечатление что нафиг выкинуть трубки с подогревом и как нибудь приделать обычный подсос ??? в общем советуйте монстры !!!!!