Chewbacca писал(а):Magiq
Ну купи новый оригинал тогда. Лепнина из говнобанок современных - это стремно, не надо портить машину, и так уже подвеску заколхозил.
Давай по существу.
1. Я думаю что ты представляешь себе б/у оригинал состояние. В 90% там уже все.
2. Стоит другой коллектор выпускной, равнодлинный, тюнинг не тюнинг хз. Я не ставил. Выход на 50 трубе. Какая в стоке я хз. Покупка не оригинала сток может потянуть за собой замену коллектора. Я душе не имею представления какой диаметр сток труб. Было принято решение оставить имеющееся, но при этом сделать ближе к стоку.
3. Ясень пень что ПРО-Шпрот я ставить не буду. Трубы куда голова пролезет мне нафиг не надо. Поэтому в одной из веток мной была создана отдельная тема про размеры штатных глушителей, чтобы купить то, что будет как две капли воды сток. Ну или очень близкое к ним. Плюс профессионально сваренная трасса под всей машиной, а не кустарно в гараже на коленках.
4. Подвеска. Да, занизил. Да, нравится. Тут пол форума гоняются за низкими пружинами)) они тоже колхозники? Или тут даже отдельная ветка есть про занижение. Народу там много писало. На компонентах плазы из Питера. Тоже колхоз?! По большому счёту вернуть ее в сток состояние не проблема вообще( по подвеске)
5. Если бы не 3 машины на которых я езжу евридэй( прошу заметить не совсем дешевые в содержании) + скорое пополнение в семье, купил бы сток выхлоп весь)))
Ну и последнее, самое важное. Я тут ругаться и письками мериться не собираюсь. Что-то доказывать, выяснять. По сути толком даже не выкладываю ничего. Просто собираю фанатично в свое удовольствие то, что мне нравится и как я это вижу и хочу.
Так что всем мир!