Santino's BMW 315
Модератор: 23-ий
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
Re: Santino's BMW 318i
а просто у дисков ЕТ25 и потому проставками я их только незначительно ниже нуля вывел
- Santino
- Почётный житель
Сегодня сделал себе габариты аля америкос
Так же навёл порядок в проводке под капотом, переделал разьёмы под е34 фары. Есть одна проблема. При транспортировке где то были утеряны скобы, которые прижимаю лампочку в фаре ближнего света. Если у кого есть такие же, огромная просьба сфоткать их крупным планом.
Так же навёл порядок в проводке под капотом, переделал разьёмы под е34 фары. Есть одна проблема. При транспортировке где то были утеряны скобы, которые прижимаю лампочку в фаре ближнего света. Если у кого есть такие же, огромная просьба сфоткать их крупным планом.
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
- Santino
- Почётный житель
Инфа для тех, кто перенёс или собирается переносить акум в багажник.
Заведя провод "+" из багажника в моторный отсек столкнулся с тем, что к этому проводу надо как то подключать все потребители.
На первое время просто болтом соединил все клеммы и замотал изолентой. Но сегодня решил всё сделать как нужно. В магазине электро товаров нашёл клеммник подходящего размера. Немного его доработал, убрав лишние перегородки и один ряд перекрыл перемычкой.
В моторном отсеке старую площадку под аккумулятор я не убирал. На неё и прикрутил клеммник, сделав предварительно ещё специальную планку. Все провода аккуратно уложил. Результатом доволен!))
Заведя провод "+" из багажника в моторный отсек столкнулся с тем, что к этому проводу надо как то подключать все потребители.
На первое время просто болтом соединил все клеммы и замотал изолентой. Но сегодня решил всё сделать как нужно. В магазине электро товаров нашёл клеммник подходящего размера. Немного его доработал, убрав лишние перегородки и один ряд перекрыл перемычкой.
В моторном отсеке старую площадку под аккумулятор я не убирал. На неё и прикрутил клеммник, сделав предварительно ещё специальную планку. Все провода аккуратно уложил. Результатом доволен!))
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
А фото есть как проложен кабель, как установлен аккум?
Как делал короб я помню.
Как делал короб я помню.
318 81 г. Мкпп
- Santino
- Почётный житель
Фото установленного акума сделаю, а вот прокладку провода уже не покажу... Салон собран. Но словами описать могу. Вывел его над правой задней стойкой. Там в задней перегородке как раз есть отверстие нужного диаметра. затем спускаемся к низу спинки сидения и ведём его влево, а затем провод идёт как раз чётко по косе проводки, которая идёт от моторного отсека в багажник.
Сегодня ездил на СТО, где отрегулировал схождение передних колёс. Возвращаясь домой почувствовал лёгкое плаванье руля. Приехал и начал искать причину. Обнаружил- печаль, шаровые опоры убиты в хлам
А тут ещё дождь пошёл. Люблю мокрый эффект на авто. Конечно же сделал пару фото
Сегодня ездил на СТО, где отрегулировал схождение передних колёс. Возвращаясь домой почувствовал лёгкое плаванье руля. Приехал и начал искать причину. Обнаружил- печаль, шаровые опоры убиты в хлам
А тут ещё дождь пошёл. Люблю мокрый эффект на авто. Конечно же сделал пару фото
Последний раз редактировалось Santino 09 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- yrchello
- Новичок
- Гараж: 316
Santino писал(а):Сегодня ездил на СТО, где отрегулировал сход передних колёс. Возвращаясь домой почувствовал лёгкое плаванье руля. Приехал и начал искать причину. Обнаружил- печаль, шаровые опоры убиты в хлам
Мастеру "мега респект" Как он регулировал не проверив ходовку? Не навалял ему?
- Santino
- Почётный житель
та отож такие у нас мастера(((
Возвращаться к нему с добрыми пожеланиями уже не было времени, но при возможности я ему вспомню
Возвращаться к нему с добрыми пожеланиями уже не было времени, но при возможности я ему вспомню
- Chewbacca
- Гордость клуба
Капот отрегулировать надо
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
-
- Гордость клуба
- Гараж: 318 карбер 1981
- Контактная информация:
Приятно смотреть на нее.
За провод спасибо.
А что за здание у ворот?
За провод спасибо.
А что за здание у ворот?
318 81 г. Мкпп
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
на номер тоже приятно смотреть! У меня у батька тоже ЕА. Все номера на Е это Донецк, на А это Луганск, правильно я помню?
- Santino
- Почётный житель
Приятно смотреть на нее.
За провод спасибо.
А что за здание у ворот?
спасибо за комплимент!
а возле ворот то кладовая. там лежит всякая хрень))
на номер тоже приятно смотреть! У меня у батька тоже ЕА. Все номера на Е это Донецк, на А это Луганск, правильно я помню?
не совсем... у меня номера старого образца (до 2004 года). На них определяется регион цифрами. 05- это Донецкая область, а 13- Луганская.
Сейчас номера начинаются с букв- по ним и определяется область. Донецкая область по новому- это АН, а Луганская ВВ. Мне ни старая ни новая система нумерации не нравится. Мне нравится советская нумерация. По первым буквам можно расшифровать название области, а все эти цифры или буквы надо только заучивать и помнить.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
и ещё... хотел узнать какие из себя рычаги с разборными шаровыми опорами? Заглянул сегодня под авто, осмотрел шаровые. на нижней части шаровых обнаружил нечто напоминающее головку болта, но без граней. Крутить не пробовал.
Если у меня не разборные шаровые- это будет мега печаль для меня, так как покупать новые рычаги по новому курсу доллара я просто не в состоянии.
Ещё возникла идея. Никто не думал о расточке рычага и внедрению шаровой от е30?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а вообще... у меня слов нет для выражения... на кой хрен было делать несъёмные шаровые опоры?
- Chewbacca
- Гордость клуба
Santino
Санек, разборных шаровых на е21 никогда не было. Только колхоз. А колхоз в ходовой - это очень и очень плохая идея, имхо. Иногда б.у. живые попадаются еще...
Санек, разборных шаровых на е21 никогда не было. Только колхоз. А колхоз в ходовой - это очень и очень плохая идея, имхо. Иногда б.у. живые попадаются еще...
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82