Vspyshkin писал(а):Антоша из Голицыно )
Кронштейн конечно смещен был бы, но если он смещен то 1см там просто не увидеть.
А в колесах не может быть дело?
колёса одинаковые
Модератор: 23-ий
Кронштейн конечно смещен был бы, но если он смещен то 1см там просто не увидеть.
vitlia писал(а):У меня арки не варились, родные стоят, но заднее правое колесо немного больше выпирает.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Думаю это не критично. Ежжу так уже долго, невооружённым глазом не заметно, не езду, вроде, не влияет.
Антоша из Голицыно ) писал(а):vitlia писал(а):У меня арки не варились, родные стоят, но заднее правое колесо немного больше выпирает.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Думаю это не критично. Ежжу так уже долго, невооружённым глазом не заметно, не езду, вроде, не влияет.
на езду не влияет, глазом невооруженным не заметно - это всё так. Но почему оно так я не могу понять. Хочу разобраться. Да, скорее всего это не из-за арки не правильно приваренной. А из-за чего тогда? У меня уже закрадывается сомнение что так и должно быть ))
Chewbacca писал(а):Всю машину одним цветом, я имею ввиду. Решил все перекрасить в ярко-красный?
Grigoriy_48rus писал(а):вполне так, ровненько всё, юбка бампер дисочки,загляденье)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей