е 21 316 из латвии-даугавпилс...
Модератор: 23-ий
Re: е 21 316 из латвии-даугавпилс...
Yura335 писал(а):а это минус сколько? диски R15?
195 50 р 15
зад минус 2 витка + аморты от чего то очень жесткие
перед, пружина от дизеля ( е28)на половину,(3 витка не полных), аморты от е30 с простакой сверху - 25 мм итого, и отбойник уперт в верхнюю чашку, на отбойниках и езжу, резать не буду его, так как от подрамника до рычага 12 мм....боюсь удара
(возможно отрезал слишком пружиныЮ, но с + одним витком уверенно смотрим в небо....я неезжу на неопущеных авто- принципиально! все 3 хоть на минус 40 но опушены!
хотелосьбы услышать советы людей знающих к-джетроник не по наслышкам..
вообщем нехватает тяги, в горки и просто где нужна нагрузка как давиться и похлопывает...+ после покатушек холостые падали до нуля
было сделано- почистил свечи, проверены вв провода
и подкручена регурировка на ..тарелке,, хлопать почти перестала, холостые держит,а вот обороты как не развивала так и не развивает 3500 об как ни дави на педаль...
кто что скажет?
и ещще для ТО надо както понизить CH выхлоп, вместо 1200 на /ТО показало 5400 , типа обеднёная сместь, но после того как подрегулировал тарелку, -не мерил...
вообщем нехватает тяги, в горки и просто где нужна нагрузка как давиться и похлопывает...+ после покатушек холостые падали до нуля
было сделано- почистил свечи, проверены вв провода
и подкручена регурировка на ..тарелке,, хлопать почти перестала, холостые держит,а вот обороты как не развивала так и не развивает 3500 об как ни дави на педаль...
кто что скажет?
и ещще для ТО надо както понизить CH выхлоп, вместо 1200 на /ТО показало 5400 , типа обеднёная сместь, но после того как подрегулировал тарелку, -не мерил...
-
- Новичок
У меня было такое на к-джете.Топливный насос мозг пудрил.Проверь давление и филтр.А на счёт СО то тебе надо газоанализатор в трубу вставить и тот болт крутить и сматрель на показания(себе так делал техосмотр прошол)
Юра323 писал(а):У меня было такое на к-джете.Топливный насос мозг пудрил.Проверь давление и филтр.А на счёт СО то тебе надо газоанализатор в трубу вставить и тот болт крутить и сматрель на показания(себе так делал техосмотр прошол)
спасибо тёска, только перспектива вваривать катализатор ,чтото меня не радует.....
а нипробывал присадки какие?
-
- Новичок
Ты меня непонял.Я Имел ввиду прибор каторый СО и СН измеряет(ничего никуда вваривать ненадо я тебе написал как смесь настроить)
Юра323 писал(а):Ты меня непонял.Я Имел ввиду прибор каторый СО и СН измеряет(ничего никуда вваривать ненадо я тебе написал как смесь настроить)
аааа понял ...я уж испугался...
тогда насчет насоса, я проверю давление , но у меня еще нестоит топливный(накопитель-аккумулятор) может ли его отсутствие нехватку тяги и хлопки вызывать?
- serg-e21
- Новичок
- Контактная информация:
если проблемы с насосом,так-же будет провал,после определённых оборотов (у меня так было) сменил насос, все стало на свои места...
давление минимум должно быть 3кг
давление минимум должно быть 3кг
535 РУЛИТ...
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
-
- Новичок
Из за накопителя такого небудет. А насос минимум 4.5 очка давать долчеж так какдавление открытия форсунок 3.5 очка.Еще может быть такое что насос 5 очков даёт а производительности нехватает тогда будут провалы.Если ты в зажигание не лазил то тваи хлопки из за неправельной смеси(так что регулируй СО).У меня помоему когда смесь обеднял хлопки были(нолутьше регулируй по прибору)
Юра323 писал(а):Из за накопителя такого небудет. А насос минимум 4.5 очка давать долчеж так какдавление открытия форсунок 3.5 очка.Еще может быть такое что насос 5 очков даёт а производительности нехватает тогда будут провалы.Если ты в зажигание не лазил то тваи хлопки из за неправельной смеси(так что регулируй СО).У меня помоему когда смесь обеднял хлопки были(нолутьше регулируй по прибору)
зажигание строго по меткам выставлено...
както мерил свой насос но была протечка в тройнике на манометр -прыскало, но 3,5 давил точно...
кстате у нас есть насосы в продаже по дешману по 60 евро гдето китайские..вот незнаю брать ли?? а то бошш от 140 евро...както не вариант для меня...
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
Красавица е21, изумительно выглядит))
jurciks, подскажи, пожалуйста что за колпачки ставятся на Melber?
Может кто знает каталожный номер для заказа?)
jurciks, подскажи, пожалуйста что за колпачки ставятся на Melber?
Может кто знает каталожный номер для заказа?)
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
весь в слюнях.. нету слов(
Салончик... капот... багажник покажешь?
Иллюха.. ты ж не любишь шедоу ))
Салончик... капот... багажник покажешь?
Иллюха.. ты ж не любишь шедоу ))
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- bes-the-bes
- Почётный житель
- Гараж: 323
DEMETRISS писал(а):Иллюха.. ты ж не любишь шедоу ))
Дим, здесь же речь не о шедоу, хоть и не люблю его, а о самом авто) В данном случае полная гармония цвета и стиля)
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
вот о таком.. правильном шедоу.. я тебе и говорил
Мне кажется пора создавать на сайте\форуме галерею.. с достойными авто, правильно сфоткаными
Кстати за зазоры зачет, очень круто.. правда бампер передний чуть кривоват местами как мне показалось, еще спалил что замок только в водительской двери) А еще нравится она мне с обычными поворотниками.. а то все белые да белые)
Мне кажется пора создавать на сайте\форуме галерею.. с достойными авто, правильно сфоткаными
Кстати за зазоры зачет, очень круто.. правда бампер передний чуть кривоват местами как мне показалось, еще спалил что замок только в водительской двери) А еще нравится она мне с обычными поворотниками.. а то все белые да белые)
BMW 320/6 E21 1979