Stig82 писал(а):аргументируй!!!godz320 писал(а):пока рано че говорить, но в таком гараже успеха покрасить не будет
нужна проточная вентиляция воздуха.. сорность будет..
Модератор: 23-ий
Stig82 писал(а):аргументируй!!!godz320 писал(а):пока рано че говорить, но в таком гараже успеха покрасить не будет
rjhjnrjd алексей писал(а):сли положить 2 кг лака то любая сорность потом заполеруется!
V_Serjo писал(а):rjhjnrjd алексей писал(а):сли положить 2 кг лака то любая сорность потом заполеруется!
если попал мусор то хоть как ты там полируй он там останется т.е дефект будет виден
Алекс писал(а):Привет , Андрюха! Почему не получилось и что за лак? Если напряги с давлением и каска не мет/перл , можно использовать кислород. Хватит на проход в четыре слоя.
Stig82 писал(а):Алекс писал(а):Привет , Андрюха! Почему не получилось и что за лак? Если напряги с давлением и каска не мет/перл , можно использовать кислород. Хватит на проход в четыре слоя.
привет леш. лак BRULEX 2К HS. краска той же фирмы, обычная красная. не получилось потому, что есть подтеки лака, есть шагрень как будто лак не растекся. с лаком работаю первый раз вот от сюда и результат наверно. напряги как раз не с давлением, а с производительностью компрессора. мой краскопульт потребляет 280л/м воздуха, к чему мой компрессор был явно не готов.
Верно, но дело не в давлении, а в количестве воздуха. если в обычных краскопультах материал распыляется за счет давления, то в HVLP за счет объема воздуха. таким образом мне нужен компрессор с хорошей производительность воздуха, а давление примерно у всех 7-8 бар. для примера скажу, что в характеристиках моего краскопульта потребление воздуха 280л/мин., а компрессор в лучшие свои годы жизни должен был давать 210л/мин. а сейчас наверно и этого не дает.minton писал(а):так если у тебя распылитель HVLP у него раб давление 2-2.5 атмосферы,насколько я знаю.
Brulex 102 Rubinrot Рубиново-красный. я думаю это что то по типа Дюпонтовского 170.godz320 писал(а):а что за цвет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя