Cчастливый обладатель E21 315
Модератор: 23-ий
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Cчастливый обладатель E21 315
интересно посмотреть. Екатерина, имхо, машину надо будет красить не в белый цвет...
- Катерина
- Авторитет
Я тут про другое спрашивала малек.А вы (23й)про цвет - я это расцениваю как флуд в моей теме. Лучше бы дельное подсказали по аркам)
ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ, ТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Я БУДУ УДАЛЯТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. С уважением, модератор 23-ий
пс. не нужно править по нескольку раз свои сообщения, чтоб выставлять других неадекватными.(23-ий)
ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ, ТО ВСЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Я БУДУ УДАЛЯТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ. С уважением, модератор 23-ий
пс. не нужно править по нескольку раз свои сообщения, чтоб выставлять других неадекватными.(23-ий)
Последний раз редактировалось Катерина 11 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
не можете))))
рука не поднимется))
можно же наклейку переклеить)))
или цвет надо не альпинвайс, а какой-нить интересный белый., чтоб хром выделялся. а то он как-то не так...
рука не поднимется))
можно же наклейку переклеить)))
или цвет надо не альпинвайс, а какой-нить интересный белый., чтоб хром выделялся. а то он как-то не так...
-
- Почётный житель
да в общем-то и хорошо что хром теряется, он просто добавляет тот "блеск", который так необходим без перегруженности визуальных эффектов
у меня вот тоже хром на арках - бесит жутко на фоне серобурозеленой машины, но снимать пока до весны не буду так как под ним там всё еще хуже ))
у меня вот тоже хром на арках - бесит жутко на фоне серобурозеленой машины, но снимать пока до весны не буду так как под ним там всё еще хуже ))
'81 E21 320/6 М10В20 гибридус ведроникус MS2 Turbo.
-
- Новичок
Катерина, то что решили красить белым цветом это замечательно! Но раз вы так стремитесь к внешней аутентичности с настоящей Альпиной тех лет, то лучше не ставьте на нее вот эти хромовые накладки на арки колес. Я понимаю, конечно, что деньги за них отдали, и типа жалко, НО убогие они и красоты машине не дадут. Раз уж решили восстанавливать кузовщину и лакокрасочное покрытие, то уж просто доработайте арки своего авто до приличного заводского вида и все.
Я вот сейчас тоже занялся реставрацией Е21, по кузовщине и покраске вроде все освоил и горю желанием продолжать восстановление., -при этом страраюсь на 99% подбирать все на авто !!Как было с завода!! и никакого колхоза. Вот этим вы мне и понравились, что с должным требованием подходите к работе и стараетесь здесь всех нас удивить
С мотором и иными агрегатами и узлами данного авто у меня проблемы - ни чего не знаю, подсказывать не берусь, наоборот планирую тут на форуме спрашивать....
Да, и насчет альпиновской наклейки - вот этой вот декали, то если она очень старая, то лучше ее вообще не клеить а снять в Кореле все размеры с нее, потом заказать нарезку пленки на плоттере и просто покрасить как через трафарет как бы по верх основного белого цвета. А потом лаком все вместе на 2-3 слоя и порядок будет.
Я вот сейчас тоже занялся реставрацией Е21, по кузовщине и покраске вроде все освоил и горю желанием продолжать восстановление., -при этом страраюсь на 99% подбирать все на авто !!Как было с завода!! и никакого колхоза. Вот этим вы мне и понравились, что с должным требованием подходите к работе и стараетесь здесь всех нас удивить
С мотором и иными агрегатами и узлами данного авто у меня проблемы - ни чего не знаю, подсказывать не берусь, наоборот планирую тут на форуме спрашивать....
Да, и насчет альпиновской наклейки - вот этой вот декали, то если она очень старая, то лучше ее вообще не клеить а снять в Кореле все размеры с нее, потом заказать нарезку пленки на плоттере и просто покрасить как через трафарет как бы по верх основного белого цвета. А потом лаком все вместе на 2-3 слоя и порядок будет.
- ГОГИ
- Почётный житель
lrdg1986 писал(а):Да, и насчет альпиновской наклейки - вот этой вот декали, то если она очень старая, то лучше ее вообще не клеить а снять в Кореле все размеры с нее, потом заказать нарезку пленки на плоттере и просто покрасить как через трафарет как бы по верх основного белого цвета. А потом лаком все вместе на 2-3 слоя и порядок будет.
поддерживаю,сам от шаблона не отказался бы)))
- Катерина
- Авторитет
Приятно порадовал Немец,когда открыла коробку с новыми из старых запасов колпаками для дисков BMW Е21.Колпачки мне ,дочке конфету.
Отполирована нержавейка очень хорошо и большой + сама эмблема BMW выполнена еще по старой технологии.Мембрана из алюминия +краска и ударопрочный лак .
разница логотипа bmw- контур крышки более округлый
на фото древний колпак BMW , и покрыто сверху мембрана тоже очень твердым лаком
Остерегайтесь некачественых подделок фирмы BMW при покупке на ебау -это и косаеться дисков ,рулей ALPINA , прочее.Обратите внимание и на то, что тюнинговые запчасти Alpina имеют собственную марку и индексы.видео тест дисков
http://bmwer.ru/page/40
Отполирована нержавейка очень хорошо и большой + сама эмблема BMW выполнена еще по старой технологии.Мембрана из алюминия +краска и ударопрочный лак .
разница логотипа bmw- контур крышки более округлый
на фото древний колпак BMW , и покрыто сверху мембрана тоже очень твердым лаком
Остерегайтесь некачественых подделок фирмы BMW при покупке на ебау -это и косаеться дисков ,рулей ALPINA , прочее.Обратите внимание и на то, что тюнинговые запчасти Alpina имеют собственную марку и индексы.видео тест дисков
http://bmwer.ru/page/40
Последний раз редактировалось Катерина 11 июн 2012, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
- Катерина
- Авторитет
Всем еще раз привет.Как и обещала сегодня выкладываю фото отчет по аркам хромированным и молдингу вертикальному двери.Арки думала будут сделаны из латуни в крайнем случае из нержавейки.Упаковано все было акуратно не чего не пострадало.Но открыв коробку, была приятно удивлена что они сделана по фирме из алюминия и по цвету хрома от нового молдинга не отличаются.Подложки медь никель хром.Отполировано на совесть.Кант резиновый даже с избытком по длине.Сертификат качества и по установке ,крепеж и клейма на каждой арке лев и правые!Немцы своей педантичностью просто приводят в восторг!На днях доберусь до машинки изомерию по кузовне.Теперь нужно приводить хром в порядок по всей машине.А то разница новое и старое бросается в глаза
Последний раз редактировалось Катерина 16 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 8 раз.
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
да, красота
... а разве не так и должно быть с любой нормальной, качественной вещью?) Немцы или не немцы, не важно.Инструкция по установке ,крпеж и клейма на каждой арке лев и правые!Немцы своей педантичностью просто приводят в восторг!
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
Катерина
Они сделаны не из алюминния а из пластмассы,когда начнешь сверлить дырки под крепеж увидишь)
Они сделаны не из алюминния а из пластмассы,когда начнешь сверлить дырки под крепеж увидишь)
- Катерина
- Авторитет
рус писал(а):Катерина
Там уже есть все отверстия под саморезы.И извините на пластик и алюминий я могу отличить и по весу и текстуре и даже надфилем проверить можно.Так что это алюминий !Железо на ощупь холодное а пластик нет.Наверно у Вас возможно пластик)
Последний раз редактировалось Катерина 19 дек 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
надфилем проверили?
честно сказать, по буквам на этих подкрылках , больше похоже на пластик. возможно металлизированный.
Екатерина, может их все же на герметик посадить, а не на саморезы?
ждемс фото с примерки.
честно сказать, по буквам на этих подкрылках , больше похоже на пластик. возможно металлизированный.
Екатерина, может их все же на герметик посадить, а не на саморезы?
ждемс фото с примерки.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
ИМХО герметик по любому нужен, если влага будет скапливаться, прощайте арки, не даром ко всем расширителей арок для джипов идут еще и резиновые уплотнения
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Катерина
- Авторитет
Даже надпил на металле в цвет алюминия.И на надфиле пыль серебристая.Так что эта не пластмасса.И не кто не кладет медь на пластик в гальванике. Процесс нанесения хрома на пластик это уже гальванопластика. У отверстия видно медную подложку. заставили подпортить топовую вещь -Фомы не верующие.И все правильно что там есть пластиковые шайбы под саморезы для установки арок.Чтоб металл не тянуть.
Последний раз редактировалось Катерина 11 июн 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
мне на самом деле все равно пластик это или алюминий.
но! с чего Вы взяли что
и вот про металлизацию пластмасс
http://chemistry-chemists.com/N2/16-49.htm
но! с чего Вы взяли что
?Подложки медь никель хром.
и вот про металлизацию пластмасс
http://chemistry-chemists.com/N2/16-49.htm