Из жизни семейства акульих (Сделай сам)
Модератор: 23-ий
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
23-ий писал(а):я тока не пойму почему альпайн написано на шкалах.
Я себе музыку поставил все алпайн по этому хочу заточить все под алпайн, сделаю подсветку красным (янтарным) на голове, приборка тоже в таких же тонах выдержана, наклейки есть алпай, короче все в таком душе, есть ёще фишка но пока сказать не могу, секрет (потому как находится в стадии разработке)!
- driver_swamp
- Почётный житель
- Контактная информация:
ну ты монстр! Клево!
ЗЫ я сплю 4 часа в сутки, у меня жена ребенок и работа, я неуспеваю текущий ремонт сделать откуда время берете? поделитесь машинкой для приостановки времени Плиз
ЗЫ я сплю 4 часа в сутки, у меня жена ребенок и работа, я неуспеваю текущий ремонт сделать откуда время берете? поделитесь машинкой для приостановки времени Плиз
BMW the King of Road
www.bmwzel.ru
www.bmwzel.ru
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Mazzay писал(а):А как у тебя все эти элементы крепятся?
Вся конструкция держится на 2-х шурупах (потайных) остальное все плотно подгоняется к другим деталям, и укладываются в пазы.
Mazzay писал(а):И про обтягивание задней стенки (где замок и фонари) можно поподробнее?
Замок и фонари находятся за задней стенкой под обшивкой, подробнее как буду собирать (так как разобрал перед покраской) сфотографирую и опишу!
Mazzay писал(а):Полку заднюю в салоне не мутил?
Полку тоже сделал, только классическую (обтянул кожей), хотя задумки были куда на много интересней но ……
driver_swamp писал(а):ну ты монстр! Клево!
Вы тоже ни чуть не плохо меня жгёти!!!
driver_swamp писал(а):ЗЫ я сплю 4 часа в сутки, у меня жена ребенок и работа, я неуспеваю текущий ремонт сделать откуда время берете? поделитесь машинкой для приостановки времени Плиз
У меня тоже Жена, ребенок, по поводу времени, у меня работа позволяет так долго проводить с машиной времени, допустим сегодня утром ушел 8.00 утра в гараж взял с собой термос (бутеры и т.д), и до победного пока освещение не отключат 19.00 мог бы и дальше заниматься но ограничен во времени (к сожалению), дома с салоном занимаюсь по мелочи, отбой 1.00 и опять по новой (в бой)!
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: