Ну вот и пришла очередь багажа, это оригинал сегодня сфотографировал, сейчас пойду всё шкурить, грунтовать и т.д. думаю за два дня сделаю!! работа началась!!
Последний раз редактировалось Jean 02 фев 2009, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня между кузовом и МДФ, лежат наподобие прокладок из ( шумоизоляций 10 мм),на фото видно, плюс я весь МДФ (лицевая, обратная, грани) эпоксидкой разведённой с растворителем покрыл, напыление сделал ( пистолетом ) . Тем самым сделал защиту от влаги!! А между МДФ и кузовом ёще расстояние 10 мм (вентиляция)!!
Ну не знаю, до этого (3 года назад) у меня багажник был из фанеры 4 мм, в этом месяце поднял фанеру с багажа, чисто!!! Фанеру тогда олифой покрывал. Гнили не было, потому как тоже оставлял место для вентиляции. Плюс вся конструкция была сборная (8 частей) и в любое время можно было без проблем поднять любую часть.
Я просто загрунтовал всё хорошим грунтом, потеплеет - покрашу и карпетом затяну... Ваять вокруг не хочу, да и не вижу смысла.... У нас с тобой машинки для разных целей - у тебя музыка, а я гоняюсь...
BMW 320 e21 M20B20 Lada Granta Pontiac Sunfire 2.4
Вот закончил с багажником, завтра уже на месте все сфотографирую в багажнике!! Сам багажник построил из 9-ти частей, все свободно можно снять в любое время, на фото ёще нет двух боковых, 1 передняя ,1 задняя (где стоп сигнал), завтра в сборе всё сфотографирую!!
Последний раз редактировалось Jean 02 фев 2009, 06:44, всего редактировалось 1 раз.