Синяя акула Е21 323i
Модератор: 23-ий
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
Re: Синяя акула Е21 323i
Ну вот и подходит к концу сезон,пора зачехлять удочки и можно подводить итоги.
Начало сезона ознаменовалось долгожданной заменой заливной горловины с дырявой трухи на новую.
Дальше были тормоза,мотор,салон,расходники,всего то уже и не упомнить.
Настало лето и Акула во всю рассекала просторы нашей необъятной,но пока дальше Ленинградской области не выбиралась,но потом свершилось то что я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Я рванул в Москву на слет Е21. Честно признаться для меня это было сущим безумием,реально я выезжал из Питера как в никуда,не представляя что меня ждет.Сколько я слышал страшных предсказаний на счет этой поездки и не счесть,воля не воля начинаешь прислушиваться к ним,но потом я подумал твою то мать,в рот я клал таких советчиков,поехали!Санкт-Петербург нас провожал проливным дождем и гнал до самой Твери,а после уже засветило долгожданное солнышко.Долетели до Москвы с перекурами в нормальном темпе,естественно заскочив на платные участки дорог,а че нет,не каждый день в Москву ездишь И тут я попал на МКАД,честно сказать я ждал что тут начнется ад,мне видилось что будет куча некультурных водителей и прочее,но нет,все толкались в пробочке,спокойно пропуская скорые и вообще я ощутил себя в своей тарелке.Доползли по пробкам до ночлега,думал упаду сразу спать,но когда зашел в номер понял что ничего подобного и поехал на Красную Площадь.Потом был фестиваль,про него было уже много сказано слов,после которого предстояла дорога обратно,честно признаться обратно долетел на одном вздохе.По выезду из Москвы на перекрестке поровнялся с Е30 М3,получил лайк и с улыбкой направился в сторону дома.
Много было интересных историй в пути,но самое главное что машина повела себя отлично,чему я несказанно рад,да и вообще поездка получилась огонь.Спасибо всем кому удалось выбраться!
Фото со слета все видели,но у меня есть свои фото,ну и вот вам фоточка с дороги,Питерские Е21 на заправочке.
Под конец сезона я таки водрузил на свою машину долгожданный Motorsport,в целом мне понравилось,но есть еще над чем поработать.
В этот сезон я набрал столько барахла Ух,сам удивляюсь куда мне столько,но ничего,главное что все дельное.Последней покупкой была вот такая вещица.
Вот в таком виде машинка уходит в спячку
На зиму много планов,будем воплощать потихоничку и я уже жду следующее лето,надеюсь в нашем полку прибудет и мы обгоним тридцаточников по числу машин на фесте
Начало сезона ознаменовалось долгожданной заменой заливной горловины с дырявой трухи на новую.
Дальше были тормоза,мотор,салон,расходники,всего то уже и не упомнить.
Настало лето и Акула во всю рассекала просторы нашей необъятной,но пока дальше Ленинградской области не выбиралась,но потом свершилось то что я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Я рванул в Москву на слет Е21. Честно признаться для меня это было сущим безумием,реально я выезжал из Питера как в никуда,не представляя что меня ждет.Сколько я слышал страшных предсказаний на счет этой поездки и не счесть,воля не воля начинаешь прислушиваться к ним,но потом я подумал твою то мать,в рот я клал таких советчиков,поехали!Санкт-Петербург нас провожал проливным дождем и гнал до самой Твери,а после уже засветило долгожданное солнышко.Долетели до Москвы с перекурами в нормальном темпе,естественно заскочив на платные участки дорог,а че нет,не каждый день в Москву ездишь И тут я попал на МКАД,честно сказать я ждал что тут начнется ад,мне видилось что будет куча некультурных водителей и прочее,но нет,все толкались в пробочке,спокойно пропуская скорые и вообще я ощутил себя в своей тарелке.Доползли по пробкам до ночлега,думал упаду сразу спать,но когда зашел в номер понял что ничего подобного и поехал на Красную Площадь.Потом был фестиваль,про него было уже много сказано слов,после которого предстояла дорога обратно,честно признаться обратно долетел на одном вздохе.По выезду из Москвы на перекрестке поровнялся с Е30 М3,получил лайк и с улыбкой направился в сторону дома.
Много было интересных историй в пути,но самое главное что машина повела себя отлично,чему я несказанно рад,да и вообще поездка получилась огонь.Спасибо всем кому удалось выбраться!
Фото со слета все видели,но у меня есть свои фото,ну и вот вам фоточка с дороги,Питерские Е21 на заправочке.
Под конец сезона я таки водрузил на свою машину долгожданный Motorsport,в целом мне понравилось,но есть еще над чем поработать.
В этот сезон я набрал столько барахла Ух,сам удивляюсь куда мне столько,но ничего,главное что все дельное.Последней покупкой была вот такая вещица.
Вот в таком виде машинка уходит в спячку
На зиму много планов,будем воплощать потихоничку и я уже жду следующее лето,надеюсь в нашем полку прибудет и мы обгоним тридцаточников по числу машин на фесте
БорисМихаилМаксим
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
Новая горловина по чем обошлась?
С резинкой на мотошпорте как поступил? По бокам укоротил всетаки?
Смотрится конечно она хорошо!
С советчиками всегда так, мне например говорят продать с потрохами е21 и купит ладу девятку, ну и глупости же!
Конечно тридцаточников мы по числу машин не обгоним.
С резинкой на мотошпорте как поступил? По бокам укоротил всетаки?
Смотрится конечно она хорошо!
С советчиками всегда так, мне например говорят продать с потрохами е21 и купит ладу девятку, ну и глупости же!
Конечно тридцаточников мы по числу машин не обгоним.
- БорисБ
- Почётный житель
Vspyshkin
Новая в смысле новая для машины,а не новая с магазина.
Продать это мелочи,я на такое давно перестал обращать внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Резинку резанул по середке,укоротил,заклепал,залил двухсоставной штукой и покрасил
Новая в смысле новая для машины,а не новая с магазина.
Продать это мелочи,я на такое давно перестал обращать внимание.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Резинку резанул по середке,укоротил,заклепал,залил двухсоставной штукой и покрасил
БорисМихаилМаксим
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
моторспорт исключает родной хром бампер?
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Контактная информация:
Трансфер писал(а):моторспорт исключает родной хром бампер?
На самом деле, это + если фартук еще можно найти живой, то бампер в разы сложнее. Хотя все это можно еупить новое, дорого только.
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
БорисБ
Плохих советчиков упомянул, а тех, кто уломал на поездку - нет
И что-то батенька, ваша е21 дествительно не отличается незаваленным нососм моторспорта
Плохих советчиков упомянул, а тех, кто уломал на поездку - нет
И что-то батенька, ваша е21 дествительно не отличается незаваленным нососм моторспорта
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
не знаю почему, но именно эта машина мне кажется какой то самой настоящей, именно сохранившейся с тех времён. Не с напиханными ништяками типа спойлеров, руля, составных bbs и т.д. как у меня, а как то гармонично в ней всё было уже давно. Но и K-jet, конечно! ) Каждый раз вспоминаю что я же звонил бывшему хозяину, договаривался что щас привезут задаток, а потом все мои питерские знакомые сказали что я сумасшедший, иди проспись и т.д. ((( До сих пор наверно поиском на спорт форуме Autoru можно переписку найти... И честно говоря тема с Мотоспортом, лично мне, не очень как то
-
- Почётный житель
- Гараж: E21 315
не рассматривал раньше моторспорт, но в данном варианте как-то хорошо выглядит. может диски дают своё. на счёт дисков, имхо, как раз для е 21 ббс составные самое то, а альпиновские больше для е12, е28.
жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше(с)
- БорисБ
- Почётный житель
Единственный минус Моторшпорта я вижу в том что передок машины больше не защищен бампером плюс фартуком,а всего лишь обвесом теперь.
Конечно же когда меня терзали сомнения я написал Чубаке,и он не стал меня уговаривать,а лишь сказал что у него те же трудности что и у меня Но не смотря на это наш диалог добавил мне уверенности что надо ехать))
Обвес надо было выставить по человечески,и он перестал провисать)
Спасибо Антон,приятно читать такие строки,помню при осмотре Алексей сказал: Под корч не отдам! Так что пришлось немного доказать что машину не ждет кроилово и попадалово)
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
А по поводу дисков я всегда смотрю на это фото,и мне оно очень нравится,наверное с этой машины у меня и пошла любовь к дискам Alpina.
Конечно же когда меня терзали сомнения я написал Чубаке,и он не стал меня уговаривать,а лишь сказал что у него те же трудности что и у меня Но не смотря на это наш диалог добавил мне уверенности что надо ехать))
Обвес надо было выставить по человечески,и он перестал провисать)
Спасибо Антон,приятно читать такие строки,помню при осмотре Алексей сказал: Под корч не отдам! Так что пришлось немного доказать что машину не ждет кроилово и попадалово)
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
А по поводу дисков я всегда смотрю на это фото,и мне оно очень нравится,наверное с этой машины у меня и пошла любовь к дискам Alpina.
БорисМихаилМаксим
- Vspyshkin
- Почётный житель
- Контактная информация:
Кнопочка хелла красота! А можно ее диаметр замерить и мне сообщить?
На eBay покупал? Во сколько обошлась?
На eBay покупал? Во сколько обошлась?
- Santino
- Почётный житель
- Гараж: BMW E21 318i 1983г.в
Моторспорт отлично выглядит и резинка получилась чётко, даже не видно, что где то был надрез.
А по поводу того, что не будет хром бампера... хз, сколько я не искал хороший бампер, так и не нашёл. Тут уже либо идеальный хром, либо покрашенный, вариант с полупомутневшим хромом даже не рассматриваю.
А по поводу того, что не будет хром бампера... хз, сколько я не искал хороший бампер, так и не нашёл. Тут уже либо идеальный хром, либо покрашенный, вариант с полупомутневшим хромом даже не рассматриваю.
- БорисБ
- Почётный житель
Santino
Спасибос
Хеллу позже померею и в личку скину размер)
Спасибос
Хеллу позже померею и в личку скину размер)
БорисМихаилМаксим