vitlia писал(а):Как сделал отрицательный развал передних колёс?
Занизил
Модератор: 23-ий
vitlia писал(а):Как сделал отрицательный развал передних колёс?
Антон Самарский писал(а):Машинка возможно и под понятие rat look подходит.
Gera писал(а):Антон Самарский писал(а):Машинка возможно и под понятие rat look подходит.
ничего не вижу в стиле рэт лук. А если вы про крылья, то я ж написал что это временно, для проверки. Если они тест пройдут , то раскатаю хорошие крылья и покрашу
DEMETRISS писал(а)::lol: знач цепляет
DEMETRISS писал(а):я ваще имел ввиду фотки и вид авто, что оно цепляет, вот Тоха и не заметил)
azateikin писал(а):я на таком занижении со двора со двора хрена выкачусь
Gera писал(а):azateikin писал(а):я на таком занижении со двора со двора хрена выкачусь
да у меня то же не всё так гладко. По доскам в гаражи заезжаю\выезжаю и со двора тоже
azateikin писал(а):Не для меня такой минус -мне бы повыше,щас м42 поставил ,сцуко картер так низко -боюсь капец!
azateikin писал(а):Не для меня такой минус -мне бы повыше,щас м42 поставил ,сцуко картер так низко -боюсь капец!
mike 19rus писал(а):azateikin писал(а):Не для меня такой минус -мне бы повыше,щас м42 поставил ,сцуко картер так низко -боюсь капец!
есть такой минус у м42, поддон я уже раза 3 заваривал, хорошо хоть не надо целиком снимать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей