Антон Самарский писал(а):Ну смотрите, если крепление перенесет, то тогда все норм должно стать по размерам.
У меня так и стоят-сначала на болты,потом в крепление вставлено
Модератор: 23-ий
Антон Самарский писал(а):Ну смотрите, если крепление перенесет, то тогда все норм должно стать по размерам.
azateikin писал(а):Антон Самарский писал(а):Ну смотрите, если крепление перенесет, то тогда все норм должно стать по размерам.
в экзисте где же еще,а что?Barinov писал(а):azateikin писал(а):Антон Самарский писал(а):Ну смотрите, если крепление перенесет, то тогда все норм должно стать по размерам.
А ты приемную где покупал?
Kreatiff писал(а):У тебя остатки предыдущего выхлопа есть? Положи рядом и сравни, что не так.
vic_e21 писал(а):Проблемма явно в штанах. Из за них весь выхлоп ушел хер знает как. Знаю по себе потому что, когда выхлоп отрывал, штаны пришлось немного подваривать и не совсем все гладко получилось, хоть там и немного ушло на самих штанах, но остальные части выхлопа очень сильно сдвинулись.
azateikin писал(а):А что там с ними может быть-я их один на домкрате менял,когда старый сифонить начал,и все стояло отлично нигде ничего не задевало(Просто это я их ему продал так как другой двиг себе воткнул)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей