Скоро моя тема будет как тема ГОГИ ))
Забавная и "душераздирающая" история на днях. Звонит мне хозяин донора и говорит, есть парниша тоже хозяин 21й, типа глохнет, не знает что делать. Связался я с ним, и отправил к нам в гараж, к своем мастеру. Сегодня он забирал машину, и я ее наконец то увидел и заснял...
Машина принадлежала его крестному, якобы 2й хозяин в Украине, но при том что стояла в селе под Винницей, ее очень оберегали. Пол жизни в гараже, 315я 83й год...
Так всегда, ну почему так поздно?...

Еще забавный момент, заезжал на гск, на встречу мне ехала еще одна машина, встречал ее в городе на дороге, и видел ее на сайте авто продажи. Шел с ГСК домой, смотрю открытый гараж, и стоит она там) Подошел к хозяну познакомился, молодой пацан, как и я, купил во Львове с год назад. Машинка подууставшая, но целая, вот:

77й год, м10в20 автомат.... редчайшая весч, продает не спешно... Впрочем как и хозяин первой, который сам не знает что делать, продавать или оставлять, вроде и не хочет, и денег надо. Буду очень стараться всех ввести в наши ряды, и настроить на правильные мысли