моя 320/6- будущая 330 V8
Модератор: 23-ий
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Re: про мои 320/6
помял при ударе об отбойник губу и юбку, крылу досталось тоже. правый бок поцарапкал.
дело было так: еду по кольцу по правой полосе, по левой машины едут одна за одной, при выезде с кольца на прямую( на первой фотке видно ее) навстречу мне , по моей полосе( против шерсти) едит ниссан... ( как в том анекдоте прям) остановится никак, скользко было, ушел от удара вправо, на отбойник. тот пи__с уехал не остановившись...
дело было так: еду по кольцу по правой полосе, по левой машины едут одна за одной, при выезде с кольца на прямую( на первой фотке видно ее) навстречу мне , по моей полосе( против шерсти) едит ниссан... ( как в том анекдоте прям) остановится никак, скользко было, ушел от удара вправо, на отбойник. тот пи__с уехал не остановившись...
BMW 320/6 1979г.-была при рождении, 330 v8 будет
- tanirovshik
- Новичок
- АНДРЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
Ибо нормальные люди на раритетах не ездят зимой ..... !!!!! я свои загоняю 1 ноября ... и выкатываю 1 апреля ... !!!! к ним бережное отношение .... немчура ногами бы запинала .... У меня вот под жопу есть газ 3110 весь гнилой и не взрачный .... зато на лето 2 охуенных машинки .... )))) думайте товарищ .....
BMW E21 M20B27 1982 RED DEVIL
-
- Новичок
- Контактная информация:
машина должна постоянно ездить. и е21 не раритет. а классика! поэтому пусть катается и показывает все, какаяя у него офигенная машинка. а приоры и калины нервно курят в сторонке ))
bmw e30 318 - катаюсь
bmw e21 320 - восстанавливаем
- АНДРЕЙ
- Новичок
- Контактная информация:
Arhi-str вот поетому 95 % Е21 - еле живой хлам .... я те покажу как должна выглядеть Е21 .... если зимой ее не ибать....постоянно ездить должен ВАЗ, а то заглохнет .... Для меня мои конфетки не средство передвижения , а источник духовной радости и времязаниматель .... ))))))))))))
Но всеравно прими мои соболезнования ... надеюсь не ты виноват в этой ужасной ситуации ...
Но всеравно прими мои соболезнования ... надеюсь не ты виноват в этой ужасной ситуации ...
BMW E21 M20B27 1982 RED DEVIL
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Arhi-str писал(а):машина должна постоянно ездить. и е21 не раритет. а классика! поэтому пусть катается и показывает все, какаяя у него офигенная машинка. а приоры и калины нервно курят в сторонке ))
+100 И тем боле за пол годика на мой взгляд нелепого простоя ма моторе, КПП, ходовой и т.п. сальники задубеют и потрескают,
тай вопше машинка должна ездить!!! и зимой тоже но может немнога реже
и таки експонати как наши только с хрош. зимней резиной НА ВСЕХ 4 КОЛЕСА,
как вариант ище можна временами исключить езду зимой когда на дороге каша (так как дороги внас на Юкрайне солью и всяким дермом посипают, от чего потом склонность к кородированию)
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Вот вот, Paradox315. Примерно такие же мысли.. вроде и жалко конечно, но и надо что бы ездила) Вот только действительно про кашу единственный минус от этой соли. Думаю у них такая же ситуация.
А попасть в дтп на своей "конфете" можно и приятным солнечным летом, хватит только легкого дождика... и не легкого додика на дороге.
Да и вообще в данной ситуации не погода была решающим фактом
А попасть в дтп на своей "конфете" можно и приятным солнечным летом, хватит только легкого дождика... и не легкого додика на дороге.
Да и вообще в данной ситуации не погода была решающим фактом
Последний раз редактировалось DEMETRISS 19 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
http://www.promodj.com/demetriss
-
- Новичок
- Контактная информация:
DEMETRISS писал(а):А попасть в дтп на своей "конфете" можно и приятным солнечным летом, хватит только легкого дождика... и не легкого додика на дороге.
полностью согласен
bmw e30 318 - катаюсь
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Arhi-str писал(а):DEMETRISS писал(а):А попасть в дтп на своей "конфете" можно и приятным солнечным летом, хватит только легкого дождика... и не легкого додика на дороге.
полностью согласен
Я например тоже на дороге иногда такое вижу,
что хочетса себе поцепить люфу от танка калибром побольше
что б уродов отстреливать.
Сам люблю немнго поганять и подрифтить но тока сам в машине,
и всегда в таких местах где нет людей и транспорта.
Вот скинул себе фильм документальний про стритрейсеров и паркурщиков.
вот ссилка http://depositfiles.com/ru/files/yzvk80gmh 103мб
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
АНДРЕЙ писал(а):Ибо нормальные люди на раритетах не ездят зимой ..... !!!!! я свои загоняю 1 ноября ... и выкатываю 1 апреля ... !!!! к ним бережное отношение .... немчура ногами бы запинала .... У меня вот под жопу есть газ 3110 весь гнилой и не взрачный .... зато на лето 2 охуенных машинки .... )))) думайте товарищ .....
т.е. я ненормальный???
на своих не ездишь зимой- пожалуйста, никто не заставляет.
от дебилов на дороге никто не застрахован,не важно, зима или лето.
да, олень который ехал навстречу мне был пойман 3 часами позже ДТП судя по протоколам, оказался лишенным прав... мальчику 37 й годик уже... в среду заезжал в гаи за справкой о дтп, сказали что сидит товарищ.
ПС: климат у нас зимний достаточно благоприятный в плане сохранности авто, сухо, осадков мало, соли почти не сыпят. холодно правда
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
ездил на 3й этап атмосферного time attack, на красное кольцо. участвовать практически не получилось совсем, т.к. сломал корзину сцепления.
на тренировке:
до поломки остаются считаные секунды:
на тренировке:
до поломки остаются считаные секунды:
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Классно смотрится)
Вопрос. Машины по классам участвуют же? И кто в один класс с 21ой попадает, на какие результаты в принципе можно рассчитывать?
Вопрос. Машины по классам участвуют же? И кто в один класс с 21ой попадает, на какие результаты в принципе можно рассчитывать?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
VIC писал(а):Классно смотрится)
я был в классе до 139лс включительно, здесь ВАЗ, маломощные иномарки( в основном япы). если на вконтакте зареген, вот посмотри: http://vkontakte.ru/timeattack_na
Chelby500 писал(а):Удачный пример красавици и чудовищ)))
"чудовище" на заднем плане еще обьехать надо постараться, с первым попроще, т.к. овощная модификация, есть точно такие же но с более мощными моторами и на правильной ходовой, вот с ним очень тяжело.