Ну вот и начинается моя Эпопея под названием владение Е-21) На данной неделе еще только происходит снятие ее с учета предыдущим владельцем и на выходных или ближе к ним ЭТО даже не знаю как назвать.... сокровище станет совсем моим) Из любопытных моментов - двиг у нее со спиленным номером, но в птс сначала стоит номер двигателя 2103, потом это дело зачеркнуто и написано н/у (все это не от руки а прям напечатано). Я если честно за всю недолгую историю автомобилевладения( да и все знакомые и друзья) с таким сталкиваюсь впервые) хз как так бывает, но видать бывает раз имеет место быть. Состояние по кузову оч даже ничего( в сравнении со многими виденными мною машинами этих лет) ну салон эт вообще не салон а песня... причем такая забористая песня..... вся из матов блин! Весь салон представляет собой мой самый страшный кошмар) Дело в том что вся электрика косами висящая отовсюду она не просто типа висит, она еще одним из предыдущих владельцев как бы переделывалась, что этот жопорукий электрик пытался сделать я хз, но как бы он сделал запуск с кнопки, а то что сий механизм на соплях весь это видать так задумано) А так как я сама еще тот электрик, то уже вот распечатываю схемы и подыскиваю знатоков для перепротяжки, хотяб частичной. Сидения напоминают о бренности земной жизни и как бы говорят нам что комфорт не главное, примерно на то же видать намекает и руль с торчащими из него проводами и отсутствующая педаль газа) Предыдущий тюнингист-владелец, заслуживает особой благодарности за проварку кузова (вот тока он про стаканы не парился типа и так еще проходят), покраску и шпатлевку(корявенькие, но все же) и топор в спину за крепление пластиковых накладок от 15-ки на болты с ТАКИМИ шляпками, что блин уж проще сразу бы на гвозди 120 садил). Это не описать потом фотки скину) Кстати колхозил по советам вашего сайта))) Причем руководствуясь походу именно экономией и разделом совместимости запчастей.... Кто сказал что пластик ТАК и ЭТИМ крепится отпишитесь - хочу этому монстру в глаза глянуть) Ну менять, чинить, подделывать надо многое пока вот набрасываю план работ и пересчитываю возможности бюджета=) Благо что-то в тч родная губа и тд у него в гараже лежит и вроде он все без проблем отдает) Бюджет конечно напрягся от моего желания обладать подобным авто, но диета еще ни одной девушке (и ее гардеробу)не вредила=) Остается надежда хоть немного сторговать от нынешнего ценника для первичной закупки необходимого) Потом есть желание отогнать в область в теплый бокс и.... начать изучать немецкое направление камасутры) Благо большая любовь к этой модели и понимание скрытого потенциала подобных машин не позволяют таким мелочам отбивать у меня желание владения) Увы мои одноклубники по японкам очень во многом не могут помочь мне советами, поэтому крепитесь, я буду приставать с расспросами к ВАМ)
В выходные сей адский пепелац станет моим) Пожелайте удачи)
Подскажите новенькому
Модератор: 23-ий
- Дарья
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Подскажите новенькому
Приставай со всеми вопросами смело, лично я всегда буду рада помочь! если чего еще не знаю о е21 изучим на пару
- chelby5
- Авторитет
- Контактная информация:
Да, удачки тебе! Народ требует фото
ВЕТврач
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
E21 m42b18, январь 7.2, валит)
Ребят спасибо, самой не терпится уже выложить) Ибо диагностику по фото никто не отменял=) В выходные чесслово все будет!
BMW 316, М10, 1981г
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Chelby500 писал(а):Народ требует фото
как здесь - viewtopic.php?f=5&t=1284 ?
или здесь - viewtopic.php?f=1&t=1526 ?
а может как здесь - viewtopic.php?f=6&t=4868 ?
чет, как появляется на форуме девушка, то тут же нарисовывается godz320 и начинает требовать фото в купальнике
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Причем как мне кажется в купальнике должна быть отнюдь не машина.
последняя, наверное, менее интересна
последняя, наверное, менее интересна
alex_day писал(а):Chelby500 писал(а):Народ требует фото
как здесь - viewtopic.php?f=5&t=1284 ?
или здесь - viewtopic.php?f=1&t=1526 ?
а может как здесь - viewtopic.php?f=6&t=4868 ?
чет, как появляется на форуме девушка, то тут же нарисовывается godz320 и начинает требовать фото в купальнике
Ггыыыыгыгы=) Хочу вас огорчить фото в купальнике у меня найдется врятли, ибо я чаще по другую сторону обьектива, но смотрю у вас прям как на конкурс мисс-вселенная фотки собирают, желательно в купальнике и поменьше ткани=) Попробуйте сами пока представить, а там уж и я разберусь с заливкой к вам фото и глянем, кто ближе к истине=)
Последний раз редактировалось Бука 13 ноя 2010, 07:14, всего редактировалось 2 раза.
BMW 316, М10, 1981г
вот фото моей машинки, сделаны они давненько ну и фоткал продавец, так что к увиденному прибавьте еще малость жути=)
Это мордашка
ну и с попки
сразу прошу с комментами помягче мне ею еще владеть) хотя фиг с ним ляпите чего уж все равно уже безумно люблю эту тачку=)
Это мордашка
ну и с попки
сразу прошу с комментами помягче мне ею еще владеть) хотя фиг с ним ляпите чего уж все равно уже безумно люблю эту тачку=)
BMW 316, М10, 1981г
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Бампер передний однозначно менять.
а так на этих фотках никакой жути не увидел, но то что ее нет конечно же это не значит
а так на этих фотках никакой жути не увидел, но то что ее нет конечно же это не значит
alex_day писал(а):Бампер передний однозначно менять.
+1 такой красоты я тоже не понимаю)
BMW 316, М10, 1981г
- niger
- Новичок
- Гараж: 318i
- Контактная информация:
что то тогда какойто тогда не серьёзный самец)))))
Что себе позволяет этот NIGER