Из жизни семейства акульих (Сделай сам)
Модератор: 23-ий
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Roman4eg писал(а):Кстати и плёнку с салона я бы снял, т.к. я наверное бы чувствовал себя сиди на ней, что машинка не моя, а я лишь передаю её в руки какому-то дяденьки. ИМХО.
конечно. проще все измазать пока автомобиль в процессе.
а то, когда будет уже эксплуатировать не измажет...
Вам сколько лет?
Вам все еще важно, кто и что думает?
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Roman4eg писал(а):P.S. Я восхищаюсь тобой
P.S.S. Что там с программкой для Car PC?
спасибо! Сейчас руки развязаны (машина практически сделана), по этому буду обязательно Вам помогать, чем смогу про карпс напишу чуть позже!
Mr. Anderson писал(а):Ну так ставьте на поток Заработок же
да не, у меня жена не пойдет на это и так еле уговорил на перетяжку своей машины, хотя...... спрошу.
Roman4eg писал(а):Кстати и плёнку с салона я бы снял
да жалко пленку убирать хотя уже чехлы купил, не знаю думаю, пока в пленке катаюсь.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
- Константин
- Почётный житель
Это, безусловно, самый красивый стайлинг на Е-21 из всего. что я видел до сих пор. Сделано всё достаточно аккуратно и, что самое главное, без излишеств. В случае, если машина будет покрашена чёрной матовой краской - ей не будет равных по элегантности. Впрочем, стандартный бмв-шный чёрный металлик (типа diamantshwarz) тоже, мне кажется, будет неплохо смотреться. Горжусь, что именно в нашей конфе есть такая машина.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- Jean
- Авторитет
- Контактная информация:
Константин писал(а):Это, безусловно, самый красивый стайлинг на Е-21 из всего. что я видел до сих пор. Сделано всё достаточно аккуратно и, что самое главное, без излишеств. В случае, если машина будет покрашена чёрной матовой краской - ей не будет равных по элегантности. Впрочем, стандартный бмв-шный чёрный металлик (типа diamantshwarz) тоже, мне кажется, будет неплохо смотреться. Горжусь, что именно в нашей конфе есть такая машина.
Очень приятно от Вас слышать такое, но все таки переделка коснется крыльев (зимой буду убирать вырезы в крыльях и капот тоже уберу вырезы) пока все.
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация: