Smaragdener Hai
Модератор: 23-ий
- Катерина
- Авторитет
Re: Smaragdener Hai
А зачем так замарачиваться,да и время тратить на шкрябанъе?Есть же современные помощники.Вот этот профессиональный шампунь отмыл все с головы и блока ,очень быстро и алюминий не потемнел.Но они есть разные по степени агрессивности.Советую всем, и хватит на долго ,стоит канистра концентрата около 1000руб.И не надо драть щетками ,удаляет масленую пленку на ура , нагар и сажу .Я очень довольна этой немецкой фирмой WURTH,у них есть все для сборки моторов ,рестоврации, сварки кузова,клей для резиновых уплотнителей у них ШИкарный!!
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Да. Хорошо отмыло. Концентрат как разводить? Пропорции?
Сколько можно в растворе деталь держать?
К резине как? Разъедает?
Сколько можно в растворе деталь держать?
К резине как? Разъедает?
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
чего то я такого не видел. Где продаётся? А может не смотрел просто. Видимо, хорошая штука
- Катерина
- Авторитет
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
К Новогодним праздникам у них скидки на 15%.Это професианальная химия,на рынках мало поподаеться.Магазины WURTH ,eсто почти во всех городах. .http://www.wurth.ru/rus/contacts/shops/index.phtmlКачество очень высокое химии у них,инструмент так себе.Это я уже пробывала и советую тем кто с умом вкладывает в рестоврацию машины деньги.Резьбовой герметик,клей для резины,антигравий под покраску,клей для стекл и чернение резиновых уплотнителей.Извеняюсь у автара ,за флуд в теме.
Антоша из Голицыно ) писал(а):чего то я такого не видел. Где продаётся? А может не смотрел просто. Видимо, хорошая штука
К Новогодним праздникам у них скидки на 15%.Это професианальная химия,на рынках мало поподаеться.Магазины WURTH ,eсто почти во всех городах. .http://www.wurth.ru/rus/contacts/shops/index.phtmlКачество очень высокое химии у них,инструмент так себе.Это я уже пробывала и советую тем кто с умом вкладывает в рестоврацию машины деньги.Резьбовой герметик,клей для резины,антигравий под покраску,клей для стекл и чернение резиновых уплотнителей.Извеняюсь у автара ,за флуд в теме.
- blake320
- Почётный житель
- Гараж: 320
- Контактная информация:
НУ что разглагольствовать нет смысла но если в 2х словах то машинка была разобрана,покрашена и сбрана снова!))
Увы но показательных фото нет!
Вот что наснимал)
Цвет как я и хотел Alpina green metalic II)
\
Собирали как всегда в попыхах(отдельное спасибо за Огромную и неоцинимую помощь Юре ака Grifin) поетому куча мелких ляпов но в целом я доволен
Ето мы на олдкар фесте)
вот тут чуть ясен Цвет)
Чуть позже опишу некие изменения но в частности машина была обессшумлина -выкинута вся родная обессшумка
БЫл пошит новый потолок черного цвета из Антары( дешовый аналог Алькантары) (честно говоря я разницу так и не понял)
Доделаны подиумы под колонки в дверные карты и установлена РЕйка с ГУром от праворукой е 36 на переваренном подрамнике( полностью идентично с установочным местом родной рейки)
Увы но показательных фото нет!
Вот что наснимал)
Цвет как я и хотел Alpina green metalic II)
\
Собирали как всегда в попыхах(отдельное спасибо за Огромную и неоцинимую помощь Юре ака Grifin) поетому куча мелких ляпов но в целом я доволен
Ето мы на олдкар фесте)
вот тут чуть ясен Цвет)
Чуть позже опишу некие изменения но в частности машина была обессшумлина -выкинута вся родная обессшумка
БЫл пошит новый потолок черного цвета из Антары( дешовый аналог Алькантары) (честно говоря я разницу так и не понял)
Доделаны подиумы под колонки в дверные карты и установлена РЕйка с ГУром от праворукой е 36 на переваренном подрамнике( полностью идентично с установочным местом родной рейки)
The ultimate driving machine
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
blake320 писал(а):В общем сидухи вчера прошли тест драйв)
У нас тут проливные дожди !
Короче возвращаясь домой с работы около 3 ночи сцепился с сеатом леоном!
Плавно ухожу значит от него а впереди клумба!
Короче немного перестарался я с газюлькой при выходе из клумбы и меня швырнуло на 180 градусов-из сидушки не выпал ))
Короче мега доволен) Сегодня пол вечера бочком катался-просто как в скафандре)
Вобщем ещё раз спасибо анониму который мне их подсуетил)
а это какой фирмы руль?
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Это BMW руль, но не с е21, вроде е23
316 - 02/81
318i, Limited Edition "E" - 07/82
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
Всем привет, Когда обещял Чубаке написать в теме не дмал что пост будет иметь такой характер но все же....
Машинка пережила свап наМ20Б25 обклеина в деко сет Альпины ( само собой не оригинальный а такой как я захотел)и успела поучаствовать в нескольких РЕтро фестивалях
Вот такой вот была отфоткана и вложена на продажу....
Сегодня она был таки отдана в другие надеюсь хорошие руки
Его имя Анди Ебель и он гражданин германии. В скором времени в его планах перевести ее на территорию Германии для своего друга который в свою очередь когда то обладал похожим авто и очень загорелся приобретением е21 с мотором м20.
Для меня до сих пор непонятно как так но факт- Мою машинку увезут в ГЕРМАНИЮ
Что касательно меня с е21 я не расстаюсь так как был приобретено еще несколько кузовов судьба которых быть закорчеваными и заколхожеными так как собирать е21 в ОРИгинал я больше не имею никакого желания ибо результатом того что мне под силу было собрать я все равно не оставался доволен! Я хочу ездить на е21 и получать удовольствие - музейный Экспонат мне не нужен да и не под силу мне его содержать и реставрировать. ЗАниматься Никрофилией в поисках Живого кусочка в трупике реально надоело и все равно не приносит должного результата!
Никого не хочу обидеть, Вложенный труд каждого неоспорим и вызывает уважение ! Это лично мое ИМХО не более.
Машинка пережила свап наМ20Б25 обклеина в деко сет Альпины ( само собой не оригинальный а такой как я захотел)и успела поучаствовать в нескольких РЕтро фестивалях
Вот такой вот была отфоткана и вложена на продажу....
Сегодня она был таки отдана в другие надеюсь хорошие руки
Его имя Анди Ебель и он гражданин германии. В скором времени в его планах перевести ее на территорию Германии для своего друга который в свою очередь когда то обладал похожим авто и очень загорелся приобретением е21 с мотором м20.
Для меня до сих пор непонятно как так но факт- Мою машинку увезут в ГЕРМАНИЮ
Что касательно меня с е21 я не расстаюсь так как был приобретено еще несколько кузовов судьба которых быть закорчеваными и заколхожеными так как собирать е21 в ОРИгинал я больше не имею никакого желания ибо результатом того что мне под силу было собрать я все равно не оставался доволен! Я хочу ездить на е21 и получать удовольствие - музейный Экспонат мне не нужен да и не под силу мне его содержать и реставрировать. ЗАниматься Никрофилией в поисках Живого кусочка в трупике реально надоело и все равно не приносит должного результата!
Никого не хочу обидеть, Вложенный труд каждого неоспорим и вызывает уважение ! Это лично мое ИМХО не более.
The ultimate driving machine
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
- Chewbacca
- Гордость клуба
- Гараж: 316
Пару месяцев назад меня занесло в Киев, видел ее первый и последний раз в живую... Ну теперь желаем успеха с новым кузовом
Рома Блейк рассказывает Диме Деметриссу, что такое мотроник
Рома Блейк рассказывает Диме Деметриссу, что такое мотроник
316 - 02/81
315 >> 328 - 10/82
315 >> 328 - 10/82
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
blake320
Да,восемь лет истории,с хорошим заключением,достойно уважения!
А господин Чубака в свою очередь не обещал в своей теме обновиться?
Да,восемь лет истории,с хорошим заключением,достойно уважения!
А господин Чубака в свою очередь не обещал в своей теме обновиться?
БорисМихаилМаксим