хочу такой салон

а сколько по деньгам вышла работа по перетяжке?
Модератор: 23-ий
Madman писал(а):Аааа! Тоже хочу себе оракалом в желтый стекло на фарах затянуть.
Волк! Жаль мотор не соответствует облику (((
DEMETRISS писал(а):нуу, сказать нечего, как всегда, я не удивленА вы что, поверили в очередное чудо?)
Только есть еще один нюанс, который автор\хозяин пожалуй не поймет... лучше бы он ее тогда вообще не трогал, ибо продавая машину за такой ценник, ожидаемые клиент должен быть ценитель\фанат и т.д, в этом случае, все эти борбеты "с дорогой спорт резиной", фары в пленке, перетянутый салон, ксенон и т.п., не играют на руку.... увы и ах
ЗЫ: Тарик, ты так реагируешь как буд-то первый раз только увидел фары в пленкеда и ты ж знаешь что с пленкой не очень хорошо, светит не так как надо
стасище писал(а):Так я вроде не писал что у меня нет не авто ни дижка,я задал вопрос по установке и хотел услышать про проблемы с которыми можно столкнутся...
стасище писал(а):Авто продал нет если есть доки скинь тел....
стасище писал(а):всем привет, есть е21 на ходу не совсем гнилуха буду пускать на запы, если кому чего надо пишите в личку,мотор м10 салон вроде как альпина в хор сост....фото позже...
"Фото" того что продаете и цены обязательны по правилам раздела . Адм
вот выехал,дайте оценку,салон пока не фоткал ещё перешиваеться в бежевую кожу заберу поставлю нафоткаю,пока вот такие фото....
DEMETRISS писал(а):гЫ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей