Cчастливый обладатель E21 315
Модератор: 23-ий
- Катерина
- Авторитет
Re: Cчастливый обладатель E21 315
Ну вот,пришол новый хром из Нарвы.Ручки дверей из шпиатра от хромировали безупречно,больше всего боялась ,что на этот сплав не смогут положить хром-да и все остальное на высоте!Подложки -медь- никель- хром.
саморезики тоже хром для крепления указателя поворота,так как они видовые.
пробка клапанной крышки хром.Лучше всего ее промыть теплой водой .Так как имеються скрытые полости в которых могла остаться кислота после гольваники.
Была вот такая страшная крышка.
теперь глаз радует,мои труды были не нопрастны.
И все таки решила внести мелкие корективы в ремни безопастности . Достались ремни до 1978г выпуска фирмы AUTOFLUG c крылышками- решила поставить их.Так как на всех пластмасках есть логотип BMW/ вот на 1982г уже стоят ремни без-ти другой фирмы без клейм и крышки пластиковые тоже другой формы.
в хроме мне больше нравяться.
остаеться почистить сами ремешки(стропу)и установить)
саморезики тоже хром для крепления указателя поворота,так как они видовые.
пробка клапанной крышки хром.Лучше всего ее промыть теплой водой .Так как имеються скрытые полости в которых могла остаться кислота после гольваники.
Была вот такая страшная крышка.
теперь глаз радует,мои труды были не нопрастны.
И все таки решила внести мелкие корективы в ремни безопастности . Достались ремни до 1978г выпуска фирмы AUTOFLUG c крылышками- решила поставить их.Так как на всех пластмасках есть логотип BMW/ вот на 1982г уже стоят ремни без-ти другой фирмы без клейм и крышки пластиковые тоже другой формы.
в хроме мне больше нравяться.
остаеться почистить сами ремешки(стропу)и установить)
Последний раз редактировалось Катерина 27 дек 2011, 02:34, всего редактировалось 5 раз.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Катерина. Если не секрет, сколько гальваника стоит? Вот например те же ручки дверей?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- BMWE21
- Новичок
- Контактная информация:
у нас по металлу 500 рублей квадрат 10 на10 см а по люминию и не стальному 300 руьлей
- Катерина
- Авторитет
BMWE21 писал(а):у нас по металлу 500 рублей квадрат 10 на10 см а по люминию и не стальному 300 рублей
Да мне уже говорили ,что самый лучший хром это в Волгограде,вроде еще старая автомобильная фирма СОЛИТОН .Там все ретро пасуться. как вам эта морда Чайки 13 ?
.Ну и номер наш шеф на нее в ГАИ получил(ХОХ), Плин только счас увидела. Как раз на неё салон шью ну 500р наверно это прямая поверхность))хотя ,я там пока еще ни чего не делала по хрому.За морду от ЧАЙКИ отвалили немерно денег в гольванику. Все ребята не флудим..А то меня уже везде пинают в темах. А вот ЗИМ уже полностью отреставрирован и поедет в Санкт Петербурге в музей лошадинная сила.Ох почти 4 месяца трудилась над рестоврацией солона в этой машине.
Последний раз редактировалось Катерина 30 ноя 2011, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
- Антон
- Новичок
- Контактная информация:
Блин! Крутяк!
BMW E-21 m10b20-красная в разбор
E-21 m20b20-оранжевая под восстановление
E-21 m20b20-оранжевая под восстановление
- Катерина
- Авторитет
Ура!!!ЙОХОХО!!Получила сегодня декали ALPINA на BMW E21 куплены сдесь на форуме !СПАСИБО БОЛЬШОЕ -тем кто создал этот сайт по интересам.Я очень рада,что есть люди которые любят свои машины и вкладывают свои силы, время и любовное стремление дать вторую жизнь нашим любимым машинам!Цвет дукалей -полосы серебро и синий цвет,надпись Альпина черная.Я безумно счастлива,что купила эти оригинальные декали -что не придется теперь бегать по фирмам ,которые делают на вениловой пленке реклам и шрифт.И из головы брать размеры и Альпиновский цвет на угад ,скрупулезно все выверять до мм измерять размеры полос.
Последний раз редактировалось Катерина 11 июн 2012, 00:51, всего редактировалось 4 раза.
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Re: ALPINA декали
Катерина надеюсь вы не собираетесь их клеить, при нынешнем состоянии кузова? Просто считаю что такие вещи тем более оригинальные лучше всего на свежепокрашенный и переваренный кузов клеить)
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- kym44
- Новичок
- Контактная информация:
вот это шикарная штука! я думаю ее нигде не найдешь! только на ибее если заваляется! Повезло тебе! жду фоток с установкой примочки на авто!
Не важно откуда растут руки, главное чтоб они были золотыми!
- kym44
- Новичок
- Контактная информация:
VIC писал(а):Катерина надеюсь вы не собираетесь их клеить, при нынешнем состоянии кузова? Просто считаю что такие вещи тем более оригинальные лучше всего на свежепокрашенный и переваренный кузов клеить)
+1 конечно на покрашенную и никак иначе)
Не важно откуда растут руки, главное чтоб они были золотыми!
- ev-molchanov
- Новичок
- Гараж: 323i
- Контактная информация:
+100500
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.
- ev-molchanov
- Новичок
- Гараж: 323i
- Контактная информация:
Есть предложение,
снять с них размеры?
(возможно эту нелегкую работу будут желающие оценить,
даже если не корысти ради - можно будет хотябы,
попробовать восоздать этот редкий девайс )
снять с них размеры?
(возможно эту нелегкую работу будут желающие оценить,
даже если не корысти ради - можно будет хотябы,
попробовать восоздать этот редкий девайс )
323 - пациент в коме, будем реанимировать. MERCEDES Geländewagen - в реанимации, HYUNDAI matrix - рабочий жоповоз.
- 23-ий
- Гордость клуба
- Контактная информация:
+ к размерам. неплохо было бы их иметь. а еще лучше, в векторе их сделать.
чтоб любой потом мог их сделать.
пс. ну и все же девайсами, которые приобрели и планируется ставить, нужно делиться в своей теме. это Вам уже второй раз говорится.
а тут , в данном случае, было бы уместно разместить инфу о том как их сделать или уже файлы.
в ветке тюнинг обсуждаются не красивые покупки, а ищутся или излагаются решения оного.
чтоб любой потом мог их сделать.
пс. ну и все же девайсами, которые приобрели и планируется ставить, нужно делиться в своей теме. это Вам уже второй раз говорится.
а тут , в данном случае, было бы уместно разместить инфу о том как их сделать или уже файлы.
в ветке тюнинг обсуждаются не красивые покупки, а ищутся или излагаются решения оного.