ГОГИмобиль)))
Модератор: 23-ий
- ГОГИ
- Почётный житель
Re: ГОГИмобиль)))
да яб почетал,есть на компе на е30 подробная,есть на е21 ,тут скачивал,она куцая какая-то...
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
ты в базу знаний зайди, тебе ж сказали, скачай там все и просвещайся, там есть и мануалы и проспекты-буклеты рекламные тех годов, там все увидишь!
BMW 320/6 E21 1979
http://www.promodj.com/demetriss
- ГОГИ
- Почётный житель
в Сб день мы ходили по грибы,остался пузырь водяры,я знал што с ним делать))))
зима на носу)) утеплился))
ЗЫ: сёдня:
.....ща дожди льют в Таше,я с раёна у себя выехал и попал в лужу,какой там лужу - озеро целое.Все по краю справа едут,а я ломанутся по 2й полосе,знал што там ям точно нет.....и застрял посредине озера!!! По ходу вода залила глушак....уже думал выйти толкать, а там по колено,потом потыркал ещё стартер, завелась, выехал. пока стоял какой-то иб..н на лачети задел несильно мне боковое зеркало и уехал. Позже на АЗС впереди долбаный жигуль с сопляками стоял,они толкали его,он без бенза был. Смотрю один кон катица на меня,я ему сигналю,назад не отъехать,очереди ща в Таше за бензом,тачки стоят, это казёл ударился об мою акулу, ничо не помял,но сам факт!!!!
зима на носу)) утеплился))
ЗЫ: сёдня:
.....ща дожди льют в Таше,я с раёна у себя выехал и попал в лужу,какой там лужу - озеро целое.Все по краю справа едут,а я ломанутся по 2й полосе,знал што там ям точно нет.....и застрял посредине озера!!! По ходу вода залила глушак....уже думал выйти толкать, а там по колено,потом потыркал ещё стартер, завелась, выехал. пока стоял какой-то иб..н на лачети задел несильно мне боковое зеркало и уехал. Позже на АЗС впереди долбаный жигуль с сопляками стоял,они толкали его,он без бенза был. Смотрю один кон катица на меня,я ему сигналю,назад не отъехать,очереди ща в Таше за бензом,тачки стоят, это казёл ударился об мою акулу, ничо не помял,но сам факт!!!!
- ГОГИ
- Почётный житель
на одном форуме надыбал такую инфу:
Более того, были 4-хглазые с внутренней парой фар меньшего радиуса. Это была опция ТОЛЬКО для 315.
И тут я ещё вспомнил,когда тачку оформлял,естессно нотариус не верил что в бмв может быть так мало лошадей,и его помощники надыбали на одной российской доске объявлений такую же тачку,там и фары тоже были такие...
Более того, были 4-хглазые с внутренней парой фар меньшего радиуса. Это была опция ТОЛЬКО для 315.
И тут я ещё вспомнил,когда тачку оформлял,естессно нотариус не верил что в бмв может быть так мало лошадей,и его помощники надыбали на одной российской доске объявлений такую же тачку,там и фары тоже были такие...
- Sheral
- Новичок
ГОГИ писал(а):зима на носу)) утеплился))
слушай вот тоже хочу по приезду в Таш прикупить себе белую очину как ты )
на целое сиденье есть?
- ГОГИ
- Почётный житель
Sheral писал(а):ГОГИ писал(а):зима на носу)) утеплился))
слушай вот тоже хочу по приезду в Таш прикупить себе белую очину как ты )
на целое сиденье есть?
ташкентцы - народ мерзлявый, на рынке куча всяких накидок на сиденья. Я эти брал за 25$.
- ГОГИ
- Почётный житель
вопрос знатокам:
на Пирбург 1В не работает пара деталек отвечающих за холостой ход, жду денех купить ремкомплект. Пога по утрам при прогреве подгазовываю. Заметил што если после пары минут поднимаю обороты при прогреве на месте до максимум(пару др. раз тапку в пол даю),когда машинка ревёт во всю мощь,то двиг прогревается быстрее и быстрее начинает самостоятельно держать ХХ и не глохнет. Ща прочел што не стоит так крутит до максимума. Так ли это? Для меня ориентир прогрева,это когда двиг не глохнет на ХХ.
на Пирбург 1В не работает пара деталек отвечающих за холостой ход, жду денех купить ремкомплект. Пога по утрам при прогреве подгазовываю. Заметил што если после пары минут поднимаю обороты при прогреве на месте до максимум(пару др. раз тапку в пол даю),когда машинка ревёт во всю мощь,то двиг прогревается быстрее и быстрее начинает самостоятельно держать ХХ и не глохнет. Ща прочел што не стоит так крутит до максимума. Так ли это? Для меня ориентир прогрева,это когда двиг не глохнет на ХХ.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
там актюатор стоит (к нему шланги с тосолом подходят) сними его и дома под горячую воду сунь таместь штырек он при нагреве должен из атюатора выдвигатся потихоньку.если нет то кирдык актюатору покупай лучше новый где-то 130баксов. ну это все у вероники написано(там еще парочка штучек есть)
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
За ускоренний ХХ на хол движку не токо актюатор отвечает...
Воздушна заслонка должна бить приоткрита вроде на 4.5мм а ище все вакуумники робочие должньі бьіть, как и сервоприводьі...
У меня тож карб 1В2 которьій я незачто непоменяю на ВАЗ карби
даже в холодное время у меня с етим карбом двиг заводитса вообще без нажатия на газ, и никогда я его недавлю на холодную, и начинаю движение нераньше как стрелка дойдет до первой черточки после синей зоньі...
Гоги тьі конешно извиняй но так нельзя Е21шу насиловать на полньій газ, представь что машьінка жьівая, а ище представь что она "девушка"=))) а нахолодную с ней так как тьі описал нельзя, попробуй завести, и плавно розогреть и наслаждатса в движении и тем что она у тебя есть и долґо будет...
Воздушна заслонка должна бить приоткрита вроде на 4.5мм а ище все вакуумники робочие должньі бьіть, как и сервоприводьі...
У меня тож карб 1В2 которьій я незачто непоменяю на ВАЗ карби
даже в холодное время у меня с етим карбом двиг заводитса вообще без нажатия на газ, и никогда я его недавлю на холодную, и начинаю движение нераньше как стрелка дойдет до первой черточки после синей зоньі...
Гоги тьі конешно извиняй но так нельзя Е21шу насиловать на полньій газ, представь что машьінка жьівая, а ище представь что она "девушка"=))) а нахолодную с ней так как тьі описал нельзя, попробуй завести, и плавно розогреть и наслаждатса в движении и тем что она у тебя есть и долґо будет...
- ГОГИ
- Почётный житель
Valeron315 писал(а):, попробуй завести, и плавно розогреть и наслаждатса в движении и тем что она у тебя есть и долґо будет...
так и буду делать))
- ГОГИ
- Почётный житель
немного о колхозе. Яб с др. машины ни зачто не поставил бы себе спойлер,не только с др. машины,даже с др. модели бмв не поставилбы,у меня кастом,сделаный на заказ(не для меня,но всё же). Ща наткнулся на фликре на весьма схожий, только е21 они громко назвали М3(ну может S14 под капотом?):
http://www.flickriver.com/photos/mrawenec/tags/m3/
http://www.flickriver.com/photos/mrawenec/tags/m3/
- ГОГИ
- Почётный житель
на одном забугорном сайте е21(http://e21.tricord.be) по 7 последним цифрам он выдал мне:
VIN lookup results
Model- E21
Type -315
Spec- ECE
Steering -Left
Transmission- Manual
Engine type- M10
Produced -Oct 1983
чо за ЕСЕ??
VIN lookup results
Model- E21
Type -315
Spec- ECE
Steering -Left
Transmission- Manual
Engine type- M10
Produced -Oct 1983
чо за ЕСЕ??
- DEMETRISS
- Гордость клуба
- Гараж: BMW 320/6 1979
- Контактная информация:
Гоги, ты точно изверг, ориентир прогрева - индикатор температуры! вот эти машины и умирают потому что так с ними делают когда что то не работает.
По теме табуретки, та машина такой же колхоз, вот и табуретка похожая), версии моторспорт е21 не было (хотя я и встречал в буклетах какую то версию М, но это не то), ну я думаю ты об этом знаешь.
Расшифровка ВИНа ни чем ни отличается от той же что дает например эл.катс, на сколько я помню "есе" это для какого региона машина сделана - европа
По теме табуретки, та машина такой же колхоз, вот и табуретка похожая), версии моторспорт е21 не было (хотя я и встречал в буклетах какую то версию М, но это не то), ну я думаю ты об этом знаешь.
Расшифровка ВИНа ни чем ни отличается от той же что дает например эл.катс, на сколько я помню "есе" это для какого региона машина сделана - европа
BMW 320/6 E21 1979
- ГОГИ
- Почётный житель
DEMETRISS писал(а)::wallb: Гоги, ты точно изверг, ориентир прогрева - индикатор температуры!
да,вчера только хотел сказать сам))) Вчера наблюдал за датчиком, грел на стоянке мотор долго,минут 7, так t на нуле и была когда поехал, км через 3 она поднялась на 1 деление, и только ещё через 1 км,когда загонял её в гараж стрелка была по середине.