ev-molchanov писал(а):как я понял машинка делается для
того же что и у меня - машина выходного дня ?
Так вот несколько аргументов в пользу:
а) 323 осталось меньше чем остальных е21
(по крайней мере я свою искал в окресностях 2а года)
б) запас мощности это плюс и огромный -
очень приятно обладать табуном тем более таких годов.
в) автомат можно и на 323 поставить (у меня стоит и
тоже избавляться не собираюсь)
г) налог больше но не на такую уж и огромную сумму
д) расход - ну так она же не на каждый день!!!
П.С. - цвет неординарный - часто встретишь каричневую машинку?
Именно что не выходного дня и не музейный экспонат, машинка эксплуатируется каждый день. К чему запас мощности при передвижении в городе по пробкам? Для моего стиля езды 1,8 с автоматом в самый раз, может быть даже 1,6 хватило бы.
styxxx777 писал(а):1. Мотор можно продать и сделать другой.2. Спорный плюс, скорее - минус.3. На "копейке" 1.2 литра налог и страховка еще меньше.4. Велосипед, даже самый дорогой, бензина вообще не ест. Чем 323 лучше? А чем лучше ювелирное украшение в сравнении с бижутерией?!))))))))
Хорошо, продать. За сколько можно продать м10? 5-7 тысяч? У меня на его ремонт со всеми работами и не экономией на запчастях вышло больше 40т.р. Вы у меня за эти деньги купите? Вот именно! И тот м20 сейчас неизвестно в каком состоянии. Коробка автомат это лично для меня плюс, это комфорт и удобство, в технические подробности вдаваться не буду. По вашей логике 323 это брильянт а 318 булыжник? А мне кажется они просто нацелены на разные группы потребителей.
DEMETRISS писал(а):Просто если бы ты взял 323 и всего лишь всунула в нее свой двиг+коробку... это одно дело, но пока я так понимаю ты хочешь собрать цыганский табор... ИМХО, это не гуд.... ну просто не заслуживает ТАКАЯ 323я такой судьбы
Именно взять и засунуть двиг и коробку. Пардоньте, Вы бывали в соседних ветках? Там моторы в 3,5 литра всовывают, мосты от е28, колеса 17....