О языках оббщения на форуме (отделена от "Передний обвес")
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
О языках оббщения на форуме (отделена от "Передний обвес")
Мене трохи ви нетак поняли, мета була дізнатись чи ставив хтось щось похоже як в мене від ВАЗ, цю юбку я уже більше 2ох років тримаю і ніяк не можу поставити. Доречі в тебе рідна стоїть чи з чогось другого P.S.Скільки людей, скількі і смаків...
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: Передний обвес
Paradox315
Dude, you know... Sometimes I think, that if I start talking purely English, you for sure totally and clearly understand me. Am I right?
So If you talk Ukranian, I can talk even Zimbabwian... You know - this is russian-language forum... And you for sure can understand it
Dude, you know... Sometimes I think, that if I start talking purely English, you for sure totally and clearly understand me. Am I right?
So If you talk Ukranian, I can talk even Zimbabwian... You know - this is russian-language forum... And you for sure can understand it
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Paradox315 писал(а):куплена 2роки тому назад за 200грн
Ни в коем случае не ставить!!!!! Ужос тот ещё, даже на ВАЗ будет выглядить как на корове седло..
P.S. Как у тебя с русским? Просто у большинства с хохляцким не очень (хотя, как выяснеилось - корни у многих с востока Украины)...
Mr. Anderson - отжог....
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21
Да я-то чо... Даром, что украинский понимаю почти как родной...
Просто как-то не по себе... Я вот на украинских форумах хотя бы экскьюзу прошу за то, что пишу по-русски (украинский понимать понимаю, а грамоте не обучен... наугад писать считаю кощунством и неуважением... и если приемлимо - готов изъясняться на инглише... вроде типа язык международного общения).
Просто как-то не по себе... Я вот на украинских форумах хотя бы экскьюзу прошу за то, что пишу по-русски (украинский понимать понимаю, а грамоте не обучен... наугад писать считаю кощунством и неуважением... и если приемлимо - готов изъясняться на инглише... вроде типа язык международного общения).
- Константин
- Почётный житель
Paradox315 писал(а): кажись непогано підходить,
А по мне - так даже прикольно... хотя, не имея украинских корней, я конечно не в полной мере понимаю посты нашего нового коллеги. Так что даже и посоветовать ему ничего не могу. Видимо, как только ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобится наше мнение, он перейдёт на язык, принятый для общения на этом форуме...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- styxxx777
- Почётный житель
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):Просто у большинства с хохляцким не очень (хотя, как выяснеилось - корни у многих с востока Украины)...
Cпешу напомнить, что нет хохляцкого языка, равно как и кацапского... А есть украинский и русский. Толерантнее нужно быть!
А земляку можно посоветовать еще вместо бампера отбойник с электрички пришпандерить. Не издевайся над машиной!!!!!
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
styxxx777 писал(а):Cпешу напомнить, что нет хохляцкого языка
Как это нет?! Хохлы есть, а хохляцкого языка нет? Напоминает анекдот:
Пришёл мужик и в магаз и гопорит:
- Дайте мне рыбо "кабачок".
- Нет такой рыбы..
- Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
У меня мама с Харьковской области, бабушка по линии отца - рядышком тоже, я на "хохлы" не обижаюсь, скорее, горжусь...
styxxx777 писал(а):Толерантнее нужно быть!
С толерастией у меня туго... Очень плохо..
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
долго терпел пока вы тут русский вспомните, и по украински писать перестанете, но смысл в том что я с латвии и пишу вовсе не на латышском
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
styxxx777 писал(а):Я вот тоже на "хохлов" не обижаюсь!)))) Но наши друзья с запада реагируют на это болезненно... Не будем ******** политикам, стремящимся разъединить нас по языковому и национальному признаку. Языки и народы наши настолько перемешались.. что хрен разделишь!))))
styxxx777 писал(а):Но наши друзья с запада реагируют на это болезненно...
Зажрались... Что не говори, на пространстве бывшего СССР русский язык стал фактически международным..
styxxx777 писал(а):Не будем ******** политикам, стремящимся разъединить нас по языковому и национальному признаку.
Да-да, вот именно они этим и занимаются. Даже давая интервью российскому каналу на каком-нибудь своём языке, притворяются, что русский не знают? Не верю... Или национальное самознонание? Тоже не уверен.. Остаются "понты".. Мне вот, например, непонятно, ну куда сунется, скажем, казах со своим языком? Где на нём ещё говорят? Нигде, кроме Казахстана.. Хоть там и родился и бывал часто - там все вывески на казахском, а говорят люди по-русски... Нонсенс...
У нас, кстати, навалом тех же казахов, дагестанцев и ещё хрен пойми кого... На русском настолько дерьмово говорят - ужас просто... А пишут - ещё хуже, чем говорят. Заставляю всех студентов учить русский - ибо их языки я вообще не собираюсь учить...
P.S. "Хохлам" и "москалям" не 10 и не 20 лет - в 19-м веке ещё так называли... Можно сказать - историческая традция..
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Вадим67
- Новичок
Предлагаю всем нам вылезти на немецкий форум по е21 и начать общаться по-русски
вот немцы испугаются))
вот немцы испугаются))
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Re: О языках оббщения на форуме (отделена от "Передний обвес")
Вадим67 писал(а):Предлагаю всем нам вылезти на немецкий форум по е21 и начать общаться по-русски
Идея хорошая, кстати...
Вадим67 писал(а):вот немцы испугаются))
Обязательно необходимо писать фразы типа "я нихрена не понимаю, что вы тут пишете" и "пишите на РУССКОМ! Смотри в профиль, я с России." Наличие грамматических ошибок, caps lock и разноцветного шрифта - обязательно... Вот они охренеют... Интересно, через какое время забанят?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- daytona
- Новичок
- Контактная информация:
Кошмар.. Великорусский шовинизм во всей красе. Не ожидал..
[url]sto11.at.ua[/url]
- Вадим67
- Новичок
Интересно, через какое время забанят?
а потом сильно-сильно на них обидеться и обозвать фашистами
Братья-славяне, не обижайтесь) все это дело личного воспитания и уважения к другим людям (в частности к которым обращаешься, тем более с вопросом))
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
daytona писал(а):Кошмар.. Великорусский шовинизм во всей красе. Не ожидал..
Он самый... Давай реально смотреть на вещи - на территории бывшего СССР другу межнационального языка нет...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
Mr. Anderson писал(а):Shark-E21
В такій ситуації і я почуваюсь,якщо почну общатись на рос.мові це буде дуже довго із помилками і виглядатиме так-"Гарабец сидел на гелке, и долбет свой нога, он незнает почему у него жизнь такой..." Зрозумійте що нехочу я калічити рос.мову а по англійськи ти непогано "отжог" без жодних помилок. P.S. Spasibo Alex-day що перемістив все те що повязане з мовними розбіжностями в іншу тему,як на мене "ХОХОЛ" сприймається образливо,можливо з цим і погодяться укр.форумчани. принаймні від них образ образ на росіян в цьому форумі я небачив.