23-ий писал(а):пусть любые выкладывает. у меня, например есть возможность и внутренние лоты привозить. если меня заинтересует, то я переплачу и привезу себе.
Дело не в этом ... многие продавцы после переговоров могут отправить и за пределы ... но тут много проблем.. остальных нету такой возможности . но тупо зачем выкладывать те которые например оплата в руки и самовывоз . посмотреть на картинки и по охать ООО это мега РАР Леха будь практичнее это всего лишь старое старье . Надо выкладывать ссылки на реально возможные для покупки редкии лоты тогда это будет полезно а не Nur Selbstabholung
да и вообще раз такая пьянка то скажу больше ,что немцы всего лишь 10-15 % пользуются paypal и бывает такое что ты даже оплатить не сможешь .Лучше сначала посмотреть параметры торов а потом бухать ставку на удачу . не опытный человек может попасть с такими ссылками на кучу переговоров и минусов .
Екатерина похоже вообще на это не смотрит я с ней сталкивался на пару лотах ,действует на случай делает 1-2 ставки на удачу и не обращает внимание на понижение Gebotsaktivität (%)