520 бэха
Чёт вы ребяза зажрались совсем....если цилиндры впоряде и точить ненадо, покупаются колечки + коренные вкладыши+ прокладки с сальничками+маслосьёмные колпачки.....+делаешь всё сам и влёгкую укладываешься в 5т.р. Соглашусь что это нельзя назвать "капитальным" ремонтом, но чаще всего этого достаточно!!!
E21 316 акпп 82г. коричневая - была
E21 323 мкпп 82г. синяя - была
E30 318i мкпп 88г. зелёная -была
E34 530 мкпп 88г. серая - была
E30 320i акпп 88г. серая - есть
E21 323 мкпп 82г. синяя - была
E30 318i мкпп 88г. зелёная -была
E34 530 мкпп 88г. серая - была
E30 320i акпп 88г. серая - есть
- kamikadze
- Новичок
- Контактная информация:
Шурег писал(а):Чёт вы ребяза зажрались совсем....если цилиндры впоряде и точить ненадо, покупаются колечки + коренные вкладыши+ прокладки с сальничками+маслосьёмные колпачки.....+делаешь всё сам и влёгкую укладываешься в 5т.р. Соглашусь что это нельзя назвать "капитальным" ремонтом, но чаще всего этого достаточно!!!
Просто старые хозяева говорят,что там кап ремонт был произведён и сказали про кольца от космича(я бы такого не сделал...
kamikadze писал(а):nETPOBu4 писал(а):Значит не должны подходить радиаторы, т.к. на нашей 21-й 1,6 вроде по документам , а на 12-й 2 литра и 6 горшков. Это вроде уже м20, да?
я даже незнаю,есть ли разница между радиаторами на разных движках...
На е12 оригинал явно больше, чем на нашей 21-й от космича (или откуда он там вообще?).
- kamikadze
- Новичок
- Контактная информация:
nETPOBu4 писал(а):kamikadze писал(а):nETPOBu4 писал(а):Значит не должны подходить радиаторы, т.к. на нашей 21-й 1,6 вроде по документам , а на 12-й 2 литра и 6 горшков. Это вроде уже м20, да?
На е12 оригинал явно больше, чем на нашей 21-й от космича (или откуда он там вообще?).
)))))))да,помойму от космича....хз короче...
kamikadze писал(а):nETPOBu4 писал(а):kamikadze писал(а):
)))))))да,помойму от космича....хз короче...
Вот и посмотри)) А то вообще не Бэха, а Космич какой-то получается
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация: