нувот как и обещали, собрались в Вс на октябрьскую стрелку.
Самые пунктуальные оказались дизелисты(Рим сразу засветил нам радикальный тюнинг):

Некоторые из проезжавших мимо бмвешников(как та е30 у дороги) останавливались и заинтересованно бродили и рассмотривали авто

Бухарцы к сожалению не смогли присоеденится к нам,но парни с Алмалыка уже традиционно с нами вместе

(кста, там чуток видно яркозелёную е12, 520 1978г.в.,так вот хозяин у нас тут уже второй раз,и ему ....... расхотелось продавать свою зелёнку, он заразился и опять начал пыхать деньги в свою красотку):

Ребята обещали сюрприз, приехали на зетке,именно эту тачку я в городе вижу впервые

поближе разглядел 735i е23 Егора, вот блин в натуре ухоженне е23 я ещё не видел,в семье у них она уже 20 лет и за машиной реально смотрят. Красявая:

Как и договаривались через час после сбора рванули в горы на Юсуфхану(3 бумера нас там уже ждали), ведь у нас намечались гости с дружественных клубов Украины и Казахстана. К сожалению казахстаны приболели и не смогли приехать,а вот Рустик с Киева присоеденился к нам:

Зетка оказалась тесноватой машиной, голова упирается в потолок, лучше ездить с откинутой крышей....если погода позволяет конечно

а она удачно вдруг была тёплой и солнечной,я даже в горах пока ветра не было ходил в клубной футболке:

приехали на пятачок парапланиристов, ветра ещё не было,тепло и солнечно:

инструкторы Эдик и Макс показывают нам прелестный вид сверху:

у них сезон закрывается, последние деньки, долго ждали подходящего для полёта тандема ветра, а пока наблюдали за полётом профи:

и наконец дождались:

а это приземление нашего почётного гостя с Украины,которому несказанно повезло,катали его далеко,высоко и самым первым:

Потом спустились на "бочку", поужинали и уже в темноте вернулись в Таш.
ЗЫ:в этот раз много народу собрать не удалось, перегружен работой, даже человек 50 не успел обзвонить, да и много народу, даже с костяка проложили.... но не важно, те кто приехал не пожалел,оттянулись на славу