в Сб вечером мне Азим звонит,типа как откатали,куда ездили,чо видели. А я мол,не ездили, никто не приехал,ничо не смотрели....
на сл. день решил что всё-равно делать нечего,созвонился с Сашкой,приехал к нему и мы зваехали к одному гаражному мастеру по бмв, Вадиму. Сашка прикупил себе катки с полочкой а-ля борбеты,и если назад ктонить садится то задевают колёса. Оставили тачку избавлять от этого горя Вадиму:
[url="http://savepic.org/1434211.htm"][/url]
и подъехавший Тёма забрал нас на авторынок Сергили. Ещё на походу к рынку я заметил бумера стоявшие рядами,много их выкатили(мы насчитали более 30шт)! Потеплело тут. В толпе е46 и е34 выделялись акулы. Пока фоткал эту чорную 518i заметил внутри Отабека,пообщались с ним:
[url="http://savepic.org/1418851.htm"][/url]
и срисовали редкую в наших краях купэху:
[url="http://savepic.org/1421923.htm"][/url]
просят 7К. Разные др. интересности:
[url="http://savepic.org/1422947.htm"][/url]
[url="http://savepic.org/1412707.htm"][/url]
[url="http://savepic.org/1410659.htm"][/url]
[url="http://savepic.org/1416803.htm"][/url]
[url="http://savepic.org/1404515.htm"][/url]
и в этой толпе вдруг я увидел обвесы BBS, причом по кругу!!!!!
[url="http://savepic.org/1408611.htm"][/url]
[url="http://savepic.org/1393251.htm"][/url]
юбка спереди,сзади и спойлер BBS. Электролюк и стеклоподъемники,в удовлетворительном сотоянии тачка.Удивительно что она с Коканда.
Воробще было насколько авто с области. Правда остальные невпечатлили.Тут считается что авто с области заколхожено от и до по определению. Вот такой пример, 525 е28. Бампера конечно от нексии:
[url="http://savepic.org/1398371.htm"][/url]
когда поппросил открыть багажник,то у неё отвалилось антикрыло:
[url="http://savepic.org/1391203.htm"][/url]
а вот капот мы зря попросили открыть,нам стало плохо:
[url="http://savepic.org/1389155.htm"][/url]
капот без аммортов держится на "кочерге" от нексии, на "малую шестерку" вколхлжен жиговский карб,и подведен к родному воздухану, до кучи установлен пропан, балон сами смотрите как стоит, на обном креплении держится:
[url="http://savepic.org/1384035.htm"][/url]
зашли к Алишеру запчастя посмотреть:
[url="http://savepic.org/1434210.htm"][/url]
Смотрю у Тёмы зеркало битое,говорю это херовый феншуй,давай к Андрею заедем,я со своей 535i сниму тебе. Так и сделали,подогрел братву:
[url="http://savepic.org/1435234.htm"][/url]
по дороге заехали поглянуть е36 на .......20'' катках!!
потом поехали ловить М535i. Но не вышло и мы разъехались по домам. Я поймал таксо но до дому не доехал,так у себя на раёне я увидел это:
[url="http://savepic.org/1427042.htm"][/url]
а как я говорю:
-две нексии рядом - обыденность,
-две тоёты рядом - случайность,
-два мерса рядом - свадебный кортедж,
-а две бэхи рядом - это сходка BMW клуба!!!!
Постучался,познакомился. А хозяин-то нотариус!!!
это не всё. Тут из-за 8 марта праздники сдвинули и по клубным делам двинул в Пн тоже. Встал рано утром,вышел на айвал,потянулся ..... и чуть не поперхнулся!
этот "пенал для карандашей" уж очень подходит к моему пионеру
пришлось экспроприировать его у племяша в пользу BMW-клуба.
У нас 26 марта Клаб-треффен и мы совместить его решили со свадьбой одного из одноклубников. И вот мы с утреца поехали откатать маршрут движения,это Чиланзарский ЗАГС где будет сбор в 14:00, кста на фото сам жених:
оттудова двинули на монумент Мужества,куда обычно кладут цветы новобрачные, прошлись туда-сюда и тут жених заметил её:
я не верю в случайности. Я обещал пацанам что "поймаю" это 335i е30 и я это сделал. Если успел добежать,т.к. он уже сваливал:
и это,она не красная,она какая-то красно-оранжевая. Познакомились,обменялись телефонами, приедет он на свадьбу 26-го. На обратке срисовали китайский ХЭ-5:
и....дозвонились до М3 е30!!! правда в тот день не вышло встретится.....
На сл. день ,во Вт тоже не сидел без дела. Позвонили Фарходу, заценили его тачку е28 в глубочайшем тюнинге. Морда под мустанг:
под капотом всё культурно, М30 расточен до 3,6, электровентилятор, но мы сразу не нашли там аккума(он в багажнике) и флюра..... пригледевшись увидели нексиевский впрыск:
обычно нексиевский любят ставить спортсмены,кем и оказался Фарход,он кста только с Каршей где было ралли.. В салоне кнопки настроек под разный бензин и куча доп.оборудования..удивили невероятно мягкая и чуткая педаль газа....кста,тачку можно купить если-чо:
тормозные диски перфорированные:
Привет из Ташкента единомышленникам! :-)
- ГОГИ
- Почётный житель
Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)
в Сб кое-как дозвонились до М3,сказали чо завтра выкатит на рынок продавать(забегая вперед скажу что проложили). Вообщем продолжает она оставаться загадочной, до сих пор не верится что хоть одна м3 е30 сохранилась тут..
Ну значит в Вс намылились на рынок Сергили, странно чо из 12 кому я позвонил,только двух заинтересовала эмка....
Подтянулся Денис и Тёма с Сашкой. Поехали на е28 528i Дениса. В салоне акулы сразу срисовали стеклоподъемники для задних дверей,снятых с дэу тико:
Задя в ряды бумеров срашу услышали про "спортивный бмв",но увы,это была только 325I на BBS:
рядом стоял 528i е28 с рулем от е21,но хозяин утверждал что в тачке всё радное,что в конец уверило меня в том что все пи....ят,лишь бы продать,да и мало кто реально разбирается. Как видете погодка просто лето:
увидел много знакомых лиц и машин:
кста, в копейке за рулем с моим немаленьким ростом достаточно удобно оказывается(жалко всего 1,8L):
ещё одна бэха 1,8L,но что-то нереально зарядили за неё,аж 12К просят!
вот с движком посерьёзней:
на е28 заколхозили шильдик на решетку как на е12:
слоник в карбоне:
из кабанчиков выделялся этот,на таких дисках:
заехали потом забрали кое-что из моих запчастей с 535i,сам буду продавать теперь:
Тёма вспомнил чо ему надо заехать в церковь на Госпиталке:
по дороге повстречали одноклубника и поехали посмотреть один сервис по бмв на ТАПОиЧе:
преимущество е28/23 что они в большинстве своем спокойно проезжают такие ямы и колдобины:
в сервисе стояло несколько акул. Вспомнили что в городе видели мельком эту в глубоком тюнинхе,оказывается 525i:
с таким самопальным спойлером. Такой де видели раньшес лого "автолайн".
от ремонтников узнали чо это контора в Таше, обещали надыбать их телефон, какнить заедем посмотрим,как тут у нас делают..
Ну значит в Вс намылились на рынок Сергили, странно чо из 12 кому я позвонил,только двух заинтересовала эмка....
Подтянулся Денис и Тёма с Сашкой. Поехали на е28 528i Дениса. В салоне акулы сразу срисовали стеклоподъемники для задних дверей,снятых с дэу тико:
Задя в ряды бумеров срашу услышали про "спортивный бмв",но увы,это была только 325I на BBS:
рядом стоял 528i е28 с рулем от е21,но хозяин утверждал что в тачке всё радное,что в конец уверило меня в том что все пи....ят,лишь бы продать,да и мало кто реально разбирается. Как видете погодка просто лето:
увидел много знакомых лиц и машин:
кста, в копейке за рулем с моим немаленьким ростом достаточно удобно оказывается(жалко всего 1,8L):
ещё одна бэха 1,8L,но что-то нереально зарядили за неё,аж 12К просят!
вот с движком посерьёзней:
на е28 заколхозили шильдик на решетку как на е12:
слоник в карбоне:
из кабанчиков выделялся этот,на таких дисках:
заехали потом забрали кое-что из моих запчастей с 535i,сам буду продавать теперь:
Тёма вспомнил чо ему надо заехать в церковь на Госпиталке:
по дороге повстречали одноклубника и поехали посмотреть один сервис по бмв на ТАПОиЧе:
преимущество е28/23 что они в большинстве своем спокойно проезжают такие ямы и колдобины:
в сервисе стояло несколько акул. Вспомнили что в городе видели мельком эту в глубоком тюнинхе,оказывается 525i:
с таким самопальным спойлером. Такой де видели раньшес лого "автолайн".
от ремонтников узнали чо это контора в Таше, обещали надыбать их телефон, какнить заедем посмотрим,как тут у нас делают..
- ГОГИ
- Почётный житель
Субботний отчет...
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:
следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:
за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:
вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:
представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:
скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!
...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:
центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:
Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:
в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:
ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...
но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вся коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель, настоящи1 "Буэээ-MW":
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:
следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:
за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:
вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:
представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:
скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!
...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:
центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:
Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:
в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:
ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...
но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вся коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель, настоящи1 "Буэээ-MW":
- АНДРЮХА
- Новичок
- Контактная информация:
японский дизель.)))чего у вас только не на придумывают.))
молодцы пять баллов.
молодцы пять баллов.
1)красный bmw 318 e 21.реставрация
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
2)красный bmw ездит:)
ВОСТОРГ ЗНАЧИТ BMW!
redbmw67rus@mail.ru
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
ГОГИ писал(а): Единственно чо по дороге срисовали акула
с какого бодуна это "акула"?
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- ГОГИ
- Почётный житель
е28 такая же акула как и фёст файв, первая уже не акула - это е30.
а на фото она сзади саниной тридцатки..
а на фото она сзади саниной тридцатки..
- ГОГИ
- Почётный житель
мартовский Клаб Треффен совпал у нас со свадьбой(наконец-то!), давно ждали что кто-то из наших женится и вот дождались. Счастливчиком оказался один наш запчастник Денис.
Встал рано выглянул в окно вроде обещали дождь,но его не было, к сожалению он всё-таки закапал как только мы выдвинулись на стрелы. В городе срисовали М5(на счастье!):
Приехав к месту встречи(Чиланзарский ЗАГС) увидел что мы далеко не первые:
Макс рассказал как ему удачно обломились сидухи:
за разговором заметил что нас становится всё больше и больше с каждой минутой(а мы думали вообще-то что из-за дождя будет 3-4 машины и всё). На площадку заехала девушка на е46, как оказалось просто мимо проезжала,но...... всё-таки BMW реально фанатская машина, на обратке она остановилась и поинтересовалась что происходит
Приехали и Татьяна, правда без своей 525e:
из обещаных монстров(М5,М5,335i,328i) приехал только Фарход на 328i:
машина ещё и в обвесах вся и сразу привлекла к себе внимание:
скоро перестали помещатся в один ряд(31 машина):
колонной из нескольких е34 подтянулся как и обещал Казим, сон ещё пригнал грюновую е28 528i, она продаётся:
тут мы заслышали сигналы приближающегося свадебного кортежа:
из всего что я жениху посоветовал он только взял ленты на капот эмовской расцветки:
ну там уже по обычной программе, расписались,шампанское:
жаст нью мэррид:
толпой из 21-й машины двинулись на монумент Мужества,куда обычно возлагают цветы новобрачные:
обычно к свадебные кортежи не любят, перегорождают всю дорогу, шумят....но я видел на лице проезжающих мимо водителей только улыбки,некоторые фотографировали на мобильник нас,некоторые спрашивали откуда столько бмв и т.д.
приехали к монументу:
к сожаленью наши бмвешники-байкеры не смогли к нам присоеденится, центр закрыт для них,но Андрей оставил свой дизель и всётаки один "мотоцикл" приехал к монументу:
дальше мы разделись, малым составом мы двинули на картодром. Подъезд к нему в этот раз был особо отвратителен(попросил Санька порулить, очень мягкий и послушный руль):
на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:
Встал рано выглянул в окно вроде обещали дождь,но его не было, к сожалению он всё-таки закапал как только мы выдвинулись на стрелы. В городе срисовали М5(на счастье!):
Приехав к месту встречи(Чиланзарский ЗАГС) увидел что мы далеко не первые:
Макс рассказал как ему удачно обломились сидухи:
за разговором заметил что нас становится всё больше и больше с каждой минутой(а мы думали вообще-то что из-за дождя будет 3-4 машины и всё). На площадку заехала девушка на е46, как оказалось просто мимо проезжала,но...... всё-таки BMW реально фанатская машина, на обратке она остановилась и поинтересовалась что происходит
Приехали и Татьяна, правда без своей 525e:
из обещаных монстров(М5,М5,335i,328i) приехал только Фарход на 328i:
машина ещё и в обвесах вся и сразу привлекла к себе внимание:
скоро перестали помещатся в один ряд(31 машина):
колонной из нескольких е34 подтянулся как и обещал Казим, сон ещё пригнал грюновую е28 528i, она продаётся:
тут мы заслышали сигналы приближающегося свадебного кортежа:
из всего что я жениху посоветовал он только взял ленты на капот эмовской расцветки:
ну там уже по обычной программе, расписались,шампанское:
жаст нью мэррид:
толпой из 21-й машины двинулись на монумент Мужества,куда обычно возлагают цветы новобрачные:
обычно к свадебные кортежи не любят, перегорождают всю дорогу, шумят....но я видел на лице проезжающих мимо водителей только улыбки,некоторые фотографировали на мобильник нас,некоторые спрашивали откуда столько бмв и т.д.
приехали к монументу:
к сожаленью наши бмвешники-байкеры не смогли к нам присоеденится, центр закрыт для них,но Андрей оставил свой дизель и всётаки один "мотоцикл" приехал к монументу:
дальше мы разделись, малым составом мы двинули на картодром. Подъезд к нему в этот раз был особо отвратителен(попросил Санька порулить, очень мягкий и послушный руль):
на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:
- ГОГИ
- Почётный житель
пацаны корпят над 345i:
Выкрал немного свободного времени на работе и смотался на рынок "Домбирабад". Там был куплен комплект ключей, вот такой
Решил начать с освобождения багажника. Вот багажник, после его опустошения
Вот что высвободилось из багажника, некоторые детали не нужны, просим не стесняемся, что не нужно отдам.
Шумоизоляция, хоть и покрыта частичками ворса от сидений, котрые рассыпались под влиянием времени, но все же в хорошем состоянии
Под шумоизоляцией нашел 10 сум, спасибо предыдущему хозяину
Как же эту полку из дсп вытащить, блин все саморезы открутил, а доска как приклеенная
Вот этот амбал вытащил его с помощью монтировки
Выкрал немного свободного времени на работе и смотался на рынок "Домбирабад". Там был куплен комплект ключей, вот такой
Решил начать с освобождения багажника. Вот багажник, после его опустошения
Вот что высвободилось из багажника, некоторые детали не нужны, просим не стесняемся, что не нужно отдам.
Шумоизоляция, хоть и покрыта частичками ворса от сидений, котрые рассыпались под влиянием времени, но все же в хорошем состоянии
Под шумоизоляцией нашел 10 сум, спасибо предыдущему хозяину
Как же эту полку из дсп вытащить, блин все саморезы открутил, а доска как приклеенная
Вот этот амбал вытащил его с помощью монтировки
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Что за куча трубок под капотом?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- ГОГИ
- Почётный житель
На ташкентском картодроме 2 апреля 2011, прошло открытие байкерского сезона.
Сиё мероприятие в частном порядке посетили и мы.
Вот отчет не мальчика но бмвехера
Скажу сразу ни одного моторрада не было, увы... но съездили не зря. Байкеры нам часто помогают советами(их клуб существут не первый год), да и вообще хорошие ребята они.
Позвонил ближе к обеду Никите, договорился что он заберёт меня через часик с Юнус-Абада,а сам потопал на тренировку в зал и возле магазина Динамо встретил первый кастом:
хозяина знаю,но почему-то на картодроме он уже был без мотоцикла..
Погода была как на бмвешной свадьбе неделю назад,то дождик,то солнце.
уже ближе к Рохату по пути стали встречатся байкеры,всё больше и больше:
уже на Рахоте попросил Никиту тормознутся чтоп затарица колой и мы встали аккурат за тридцаточкой:
конечно же сперва вышел познакомится с владельцами, оказалась эта девушка давно ищет наш клуб,вот удача! Девушек в клубе нашем прибавляется, это не может не радовать. Она тоже ехала с приятелями на открытие мотосезона. И вот мы на картодроме уже. Регистрация участников:
много знакомых лиц, много людей,много мототехники. Вот только квадроциклов я не увидел, за исключением одного,который сильно опоздал. Не было и ни одного грузового"Эльдош"(их собирают в Самарканде, не знаю нахера я их вспомнил, может для справки просто), но зато было много кастомов,и это, очень они впечатляуще-в сердце след оставляюще-громкие:
за толпой людей не сразу увидел пару интересных бмв. 321-й с прибамбасами от Z4(морду попросту не нашли,поэтому сколхозили), выглядит впечатляюще:
на сей раз хозяина найти не составило труда. Познакомились,про клуб рассказали,ну вообщем как всегда. Обещал приехать на апрельский клуб треффен.А вторая,вторая это М5 е34 одноклубника:
Позже нашел и его среди зрителей, сообщил что в мае планируем М-дэй провести в Ташкенте.
кузнец-Вакула по сложившимся обстоятельствам оставил свой моторрад дома:
предводитель Стальных Скорпионов Мр.Мишель был сильно занят(как я его понимаю):
Рустам-Африка с приятелем:
Игорь глава Самаркандского клуба:
он сказал там у них в городе R35 завалялся,буду мимо проезжать обязательно заеду заценить..
тут по сигналу все байкеры и скутеристы(коих было тоже немало) стали формироватся в колонну в нехилую такую колонну:
Шатл на заднем фоне и спиной к камере стоит Моргана,если я её правильно узнал..
и вот колонна зарычала и понеслась на нижнюю площадку,где всё уже было готово к открытию:
сцена уже готовилась принять известного RJ и не менее известного байкера Алишера Канаева,который собственно и вел шоу:
на площадке дежурила скорая,стояли гаишники, вообщем всё по серьёзному было. Прогремел гимн Республики и началась культурная программа. Байкеры активно общались, слушали приветсвенные речи, фотографировались,смотрели выступления танцевальных коллективов:
наконец начались и столь любимые всеми конкурсы:
срывали на ходу сосиски, крутились по змейке,был конкурс на самый красивый байк,конкурс тату, вообщем несмотря на пасмурную и ветреную погоду люди не скучали.. Фоток нету,просто объектив слабый,а подбегать просить попозировать неохота было мешать им.
В толпе зрителей, было немало и одноклубников. Мы уже засобирались по клубным делам,Как неожиданно кончилось и сама церемония и байкеры поспешили по домам. Поехали и мы:
Сиё мероприятие в частном порядке посетили и мы.
Вот отчет не мальчика но бмвехера
Скажу сразу ни одного моторрада не было, увы... но съездили не зря. Байкеры нам часто помогают советами(их клуб существут не первый год), да и вообще хорошие ребята они.
Позвонил ближе к обеду Никите, договорился что он заберёт меня через часик с Юнус-Абада,а сам потопал на тренировку в зал и возле магазина Динамо встретил первый кастом:
хозяина знаю,но почему-то на картодроме он уже был без мотоцикла..
Погода была как на бмвешной свадьбе неделю назад,то дождик,то солнце.
уже ближе к Рохату по пути стали встречатся байкеры,всё больше и больше:
уже на Рахоте попросил Никиту тормознутся чтоп затарица колой и мы встали аккурат за тридцаточкой:
конечно же сперва вышел познакомится с владельцами, оказалась эта девушка давно ищет наш клуб,вот удача! Девушек в клубе нашем прибавляется, это не может не радовать. Она тоже ехала с приятелями на открытие мотосезона. И вот мы на картодроме уже. Регистрация участников:
много знакомых лиц, много людей,много мототехники. Вот только квадроциклов я не увидел, за исключением одного,который сильно опоздал. Не было и ни одного грузового"Эльдош"(их собирают в Самарканде, не знаю нахера я их вспомнил, может для справки просто), но зато было много кастомов,и это, очень они впечатляуще-в сердце след оставляюще-громкие:
за толпой людей не сразу увидел пару интересных бмв. 321-й с прибамбасами от Z4(морду попросту не нашли,поэтому сколхозили), выглядит впечатляюще:
на сей раз хозяина найти не составило труда. Познакомились,про клуб рассказали,ну вообщем как всегда. Обещал приехать на апрельский клуб треффен.А вторая,вторая это М5 е34 одноклубника:
Позже нашел и его среди зрителей, сообщил что в мае планируем М-дэй провести в Ташкенте.
кузнец-Вакула по сложившимся обстоятельствам оставил свой моторрад дома:
предводитель Стальных Скорпионов Мр.Мишель был сильно занят(как я его понимаю):
Рустам-Африка с приятелем:
Игорь глава Самаркандского клуба:
он сказал там у них в городе R35 завалялся,буду мимо проезжать обязательно заеду заценить..
тут по сигналу все байкеры и скутеристы(коих было тоже немало) стали формироватся в колонну в нехилую такую колонну:
Шатл на заднем фоне и спиной к камере стоит Моргана,если я её правильно узнал..
и вот колонна зарычала и понеслась на нижнюю площадку,где всё уже было готово к открытию:
сцена уже готовилась принять известного RJ и не менее известного байкера Алишера Канаева,который собственно и вел шоу:
на площадке дежурила скорая,стояли гаишники, вообщем всё по серьёзному было. Прогремел гимн Республики и началась культурная программа. Байкеры активно общались, слушали приветсвенные речи, фотографировались,смотрели выступления танцевальных коллективов:
наконец начались и столь любимые всеми конкурсы:
срывали на ходу сосиски, крутились по змейке,был конкурс на самый красивый байк,конкурс тату, вообщем несмотря на пасмурную и ветреную погоду люди не скучали.. Фоток нету,просто объектив слабый,а подбегать просить попозировать неохота было мешать им.
В толпе зрителей, было немало и одноклубников. Мы уже засобирались по клубным делам,Как неожиданно кончилось и сама церемония и байкеры поспешили по домам. Поехали и мы:
- ГОГИ
- Почётный житель
У друга проект из е21 делает 345i, с е23 пересадили мотор. Ему спалили комп. Нужен комп:
машина бмв 745i двигатель M106B35
0 261 200 013 ЭБУ
0 261 201 003 блок слежения за зажиганием
Если не дорого, то можно и проводку (косу)
Можете выручить?
Какие варианты есть?
машина бмв 745i двигатель M106B35
0 261 200 013 ЭБУ
0 261 201 003 блок слежения за зажиганием
Если не дорого, то можно и проводку (косу)
Можете выручить?
Какие варианты есть?
- ГОГИ
- Почётный житель
На сл. утро у нас были забиты стрелы возле салона бмв,собственно апрельская клубная встреча. Одели шорты и поехали:
Машин было не много, многие приезжали чисто поздороватся и узжали дальше по делам(Пасха):
Моё внимание сразу привлёк на удивление аккуратненький е21(всё больше влюбляюсь в этот кузов):
Все акулы нра, и хочется в идеале все конечно,тем более ща за 10К можно всю коллекцию собрать(е21,12,23,28)
За рулем неплохо смотрюсь со своими 188см(двехдверка всё-таки):
Кста, уже вторая е21 попадается на метане:
есть и такие полезные прелести для жаркого Таша как форточка:
это сёма Егора, даже заводская сигналка стоит:
всё как всегда,знакомство с новичками, общение,осмотр машин,обновок:
и наконец тронулись на автополигон "Южный"(62км от города):
не успели мы выехать с города,как нас приняли гаишники за якобы 2-ю сплошную:
тут нас догнала и опоздавшая Наташа:
в Пскенте уже шли гонки,было кучу народа и машин. Многие одноклубники приехали сразу сюда:
пошли вверх:
рад был встретить знакомых и одноклубников:
а в целом я уже напесал выше...
обратно до города Наташа подбросила на её симпатичной 320й:
Машин было не много, многие приезжали чисто поздороватся и узжали дальше по делам(Пасха):
Моё внимание сразу привлёк на удивление аккуратненький е21(всё больше влюбляюсь в этот кузов):
Все акулы нра, и хочется в идеале все конечно,тем более ща за 10К можно всю коллекцию собрать(е21,12,23,28)
За рулем неплохо смотрюсь со своими 188см(двехдверка всё-таки):
Кста, уже вторая е21 попадается на метане:
есть и такие полезные прелести для жаркого Таша как форточка:
это сёма Егора, даже заводская сигналка стоит:
всё как всегда,знакомство с новичками, общение,осмотр машин,обновок:
и наконец тронулись на автополигон "Южный"(62км от города):
не успели мы выехать с города,как нас приняли гаишники за якобы 2-ю сплошную:
тут нас догнала и опоздавшая Наташа:
в Пскенте уже шли гонки,было кучу народа и машин. Многие одноклубники приехали сразу сюда:
пошли вверх:
рад был встретить знакомых и одноклубников:
а в целом я уже напесал выше...
обратно до города Наташа подбросила на её симпатичной 320й:
- ГОГИ
- Почётный житель
прошлый Сб.
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:
3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L:
так же накопали у хозяина в гараже запчастей:
а возле гаража срисовали е30 325i интересную:
пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:
мотроник!
аккум в багажнике:
бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:
затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:
по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?
и чо за лампа под рулем?
пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:
т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:
как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!
познакомились с Артуром (хозяин трешки):
родной солекс 4А1 заменён на газоновский:
и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):
класс машинка:
уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы:
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:
3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L:
так же накопали у хозяина в гараже запчастей:
а возле гаража срисовали е30 325i интересную:
пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:
мотроник!
аккум в багажнике:
бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:
затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:
по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?
и чо за лампа под рулем?
пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:
т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:
как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!
познакомились с Артуром (хозяин трешки):
родной солекс 4А1 заменён на газоновский:
и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):
класс машинка:
уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы: