кидалы на форуме =((((
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
godz320
хм. получается ест 2 пользователя с ником Слон
http://forum.bmw-e21.ru/profile.php?mod ... file&u=707
V_Serjo
а это ты к чему?
хм. получается ест 2 пользователя с ником Слон
http://forum.bmw-e21.ru/profile.php?mod ... file&u=707
V_Serjo
а это ты к чему?
V_Serjo писал(а):
Последний раз редактировалось alex_day 31 мар 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
- rjhjnrjd алексей
- Новичок
- Edelzz
- Авторитет
- Контактная информация:
забей - у меня таких кидков куча - но мне пофигу - самый большой на 3,5тр рублей моих (заплатила - не получила - третий год жду )
это про то что деньги вперед
у макса соседка в германии живет - я попросила ее с аукциона кое что забрать и выслать - при этом девушка согласилась и небольшую сумму за "беспокойство" я ей перевела тоже - но увы ...
она написала что выслала, а потом спустя пол года сказала что посылка вернулась и мол наверное напутала с адресом и высылать ли заново ...
а я немца спрашивала - он говорит никто ничего у него не выкупал - он мне еще и отрицательный отзыв влепил по ебэю - типо не выкупила
поэтому когда она свое бла бла про то что вернулась сказала - я уже знала что никакой посылки и не было - но доставать макса смысла нет - это же не его брат - так просто знакомая - а ее не достаненешь
это про то что деньги вперед
у макса соседка в германии живет - я попросила ее с аукциона кое что забрать и выслать - при этом девушка согласилась и небольшую сумму за "беспокойство" я ей перевела тоже - но увы ...
она написала что выслала, а потом спустя пол года сказала что посылка вернулась и мол наверное напутала с адресом и высылать ли заново ...
а я немца спрашивала - он говорит никто ничего у него не выкупал - он мне еще и отрицательный отзыв влепил по ебэю - типо не выкупила
поэтому когда она свое бла бла про то что вернулась сказала - я уже знала что никакой посылки и не было - но доставать макса смысла нет - это же не его брат - так просто знакомая - а ее не достаненешь
8 903 796 93 89
9269115778@mail.ru
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
9269115778@mail.ru
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
ну да я чмо последние, что печку получил а касарь так и забыл послать человеку в сочи, можно поливать говном и клеветать
я как бы знаю что похуй какие причины и так далее
писал в лс что с деньгами просто полный ноль на то время был, просто 0 ебучий фактор бездененжья настиг в самый пик, когда они требовались, а ведь помимо машины нужно было как то отдать деньги за обучение на 5 курс, заплатить за съём квартиры и чтонибудь поесть (
с судебных приставов сократили, сторожом идти работать?
с 15 числа берут в арбитражный суд, незнаю как там дело пойдёт.
а щас я сижу весь в долгах и в полный САМ ДУРАК
всем спасибо
и про долги я никогда не забываю, честно - стыдно
предупреждение.
я как бы знаю что похуй какие причины и так далее
писал в лс что с деньгами просто полный ноль на то время был, просто 0 ебучий фактор бездененжья настиг в самый пик, когда они требовались, а ведь помимо машины нужно было как то отдать деньги за обучение на 5 курс, заплатить за съём квартиры и чтонибудь поесть (
с судебных приставов сократили, сторожом идти работать?
с 15 числа берут в арбитражный суд, незнаю как там дело пойдёт.
а щас я сижу весь в долгах и в полный САМ ДУРАК
всем спасибо
и про долги я никогда не забываю, честно - стыдно
предупреждение.