кидалы на форуме =((((
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
- Гараж: 315
Re: кидалы на форуме =((((
а я вот когда машину покупал рядом с Орехово-Зуево в деревне Будьково мне её бывший владелец обещал губу BBS, она у него и на фотках продажных отдельной фоткой была и показывал он мне её когда я первый раз приезжал машину смотреть и рассказывал что ему 10 тыщ за неё предлагали, но он не отдал. Губа действительно в идеале была, восстановленная наверно только... но он мне когда со второй машины запчасти нагрузил в довесок губу так и не положил. Хотя я точно помню спросил где губа, он сказал что вон там внизу под всеми запчастями. Получается он меня тоже кинул
-
- Новичок
- Гараж: 316 E21
На новичков работают,мало общения и мало инфы,потому более поддвержены кидку.
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Гараж: BMW 323i 1978г
- Контактная информация:
Сидиусу проще пообщаться с его братом) Думаю, будет эффективнее. Но Сидиус безинициативен, Сидиусу надо писать в лс об этом
- ME262
- Новичок
- Гараж: е21 320 м20в27
Видимо ты плохо рассмотрел ту губу. Я её видел лично-ХЛАМ. Лопнутая в несольких местах. Мне он то же говорил, что за губу и спойлер задний ему предлогали 12тыр. Я ему сказал, что очень зря он не продал. Спойлер тоже был в плачевном состоянии. Я ему сказал, что красная цена его BBS губе 3тыр. Он с этим согласился. Так, что не переживай, ты много не потерял.Антоша из Голицыно ) писал(а):а я вот когда машину покупал рядом с Орехово-Зуево в деревне Будьково мне её бывший владелец обещал губу BBS, она у него и на фотках продажных отдельной фоткой была и показывал он мне её когда я первый раз приезжал машину смотреть и рассказывал что ему 10 тыщ за неё предлагали, но он не отдал. Губа действительно в идеале была, восстановленная наверно только... но он мне когда со второй машины запчасти нагрузил в довесок губу так и не положил. Хотя я точно помню спросил где губа, он сказал что вон там внизу под всеми запчастями. Получается он меня тоже кинул
Услуги эвакуатора Москва и область. Эвакуация из регионов. Форумчанам скидки.
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
HFK Понял что надо делать и кому писать?
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili ... _499212607
Вот ваша печка, дамы и господа.. в продаже..
Я позвоню ради интереса, конечно... сегодня, после обеда... брату его..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili ... _490531204
он же.
Вот ваша печка, дамы и господа.. в продаже..
Я позвоню ради интереса, конечно... сегодня, после обеда... брату его..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili ... _490531204
он же.
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель
ME262 писал(а):Видимо ты плохо рассмотрел ту губу. Я её видел лично-ХЛАМ. Лопнутая в несольких местах. Мне он то же говорил, что за губу и спойлер задний ему предлогали 12тыр. Я ему сказал, что очень зря он не продал. Спойлер тоже был в плачевном состоянии. Я ему сказал, что красная цена его BBS губе 3тыр. Он с этим согласился. Так, что не переживай, ты много не потерял.Антоша из Голицыно ) писал(а):а я вот когда машину покупал рядом с Орехово-Зуево в деревне Будьково мне её бывший владелец обещал губу BBS, она у него и на фотках продажных отдельной фоткой была и показывал он мне её когда я первый раз приезжал машину смотреть и рассказывал что ему 10 тыщ за неё предлагали, но он не отдал. Губа действительно в идеале была, восстановленная наверно только... но он мне когда со второй машины запчасти нагрузил в довесок губу так и не положил. Хотя я точно помню спросил где губа, он сказал что вон там внизу под всеми запчастями. Получается он меня тоже кинул
мне кажется мы про разные говорим. Эту убитую он мне как раз положил, тёмно коричневую, я её потом одному типу в Голицыно подарил, а вторая светлая так там и осталась. Спойлер похоже оторван с моей машины тоже, там свежие следы прям были (( МЕ262, а там чего у него, типа сервиса в этой деревне или разборка?
- azateikin
- Гордость клуба
- Гараж: БМВ е36 м52 2,0
HFK писал(а):azateikin писал(а):HFK Понял что надо делать и кому писать?
Пока не понял.
А, видимо Darth Sidious
Семён Семёныч
Пеугеот РУЛЕД!!!Отрулилна!Искю туринг е36.Отыскал и купил.Балдю.Хочу Ниссан Патрол
- ME262
- Новичок
- Гараж: е21 320 м20в27
Сервис.Антоша из Голицыно ) писал(а):ME262 писал(а):Видимо ты плохо рассмотрел ту губу. Я её видел лично-ХЛАМ. Лопнутая в несольких местах. Мне он то же говорил, что за губу и спойлер задний ему предлогали 12тыр. Я ему сказал, что очень зря он не продал. Спойлер тоже был в плачевном состоянии. Я ему сказал, что красная цена его BBS губе 3тыр. Он с этим согласился. Так, что не переживай, ты много не потерял.Антоша из Голицыно ) писал(а):а я вот когда машину покупал рядом с Орехово-Зуево в деревне Будьково мне её бывший владелец обещал губу BBS, она у него и на фотках продажных отдельной фоткой была и показывал он мне её когда я первый раз приезжал машину смотреть и рассказывал что ему 10 тыщ за неё предлагали, но он не отдал. Губа действительно в идеале была, восстановленная наверно только... но он мне когда со второй машины запчасти нагрузил в довесок губу так и не положил. Хотя я точно помню спросил где губа, он сказал что вон там внизу под всеми запчастями. Получается он меня тоже кинул
мне кажется мы про разные говорим. Эту убитую он мне как раз положил, тёмно коричневую, я её потом одному типу в Голицыно подарил, а вторая светлая так там и осталась. Спойлер похоже оторван с моей машины тоже, там свежие следы прям были (( МЕ262, а там чего у него, типа сервиса в этой деревне или разборка?
Услуги эвакуатора Москва и область. Эвакуация из регионов. Форумчанам скидки.
- БорисБ
- Почётный житель
- Гараж: Е21 323i
HFK писал(а):Добрый вечер. Меня кинул playARt на 3т р.
Вот тема в которой он продавал з/ч E21 в разборе
Моих сообщений в теме нет, т.к переписывался с ним в личке.
Вот суть:
Хотел купить отопитель в сборе, переписывался с ним дня 3-4, узнавал детали, фото, номер карты на которую надо было деньги перевести, мобильник он свой дал, всё шло нормально, отвечал он каждый день и т.д..
Днём в обед заскочил в отделение Сбербанка, кинул деньги, 3т.р, решил положить сразу без предоплаты, сумма вроде не такая большая, я даже представить себе не мог, что можно на 3т.р так нагло кинуть, тем более на печку, если учесть что он сам видимо связан с е21, раз разбирал + какие-то сообщения у него на форуме есть, короче я несколько удивлён.
А если детально, то после того как я скинул фотку чека ему в личные сообщения, вечером в этот же день он его прочитал, а тема была закрыта.
С моего мобильника до него не дозвониться. Видимо не просто так, т.к с других получалось, но трубку он ни разу не взял.
Господа форумчане,вот цитируя предыдущего оратора,хочу у вас спросить:
Товарищч Jack разбирает точно ту же машину,что и вот этот парень playARt
Вот тема новоиспеченного владельца Е21
E21 в разборе
А вот тема старая с точно той же машиной,только продаван другой
E21 в разборе
Стоит ли вести диалог с новым продаваном?
БорисМихаилМаксим
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Это точно один и тот же автомобиль?
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
-
- Новичок
- Гараж: 316 E21
Shark-E21 писал(а):Это точно один и тот же автомобиль?
Прячутся под НИКами,а авто выдаёт.Старайтесь узнавать ФИО,через перевод,для первого раза,а там как карта ляжет...Потом НИК меняй-не меняй,ФИО не изменишь и страна будет знать своих ГЕРОЕВ!!
- Darth Sidious
- Heroes Galaxy
- Контактная информация:
Блин. Опять. Ведь уже беседовали с ним. Обещал вернуть долг. вернул или нет-уточнил ща в личку у потерпевшего.
Если кому-то уж сильно чешется купить детали у этого человека-то делайте через меня хотя бы..
Если кому-то уж сильно чешется купить детали у этого человека-то делайте через меня хотя бы..
- Антоша из Голицыно )
- Почётный житель