О языках оббщения на форуме (отделена от "Передний обвес")
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Re: О языках оббщения на форуме (отделена от "Передний обвес")
Paradox315
Да, чувак... Ты так ничего и не понял...
Mr. Anderson писал(а):Paradox315
es ar? neko nesaprotu , ко vin? saka?
чё сказал гордый укрАинец? переведите
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
Paradox315
Не уловил ты, чего сказать-то я хотел... Ладно, повторю ещё раз: Ты, наверно, заметил, что люди тут и из Украины, и из России, и из Прибалтики и даже с Болгарии человек был. Конечно, все мы можем притвориться полиглотами и изучить ещё пару-тройку языков, однако ж общаемся на том, который понимает большинство участников форума. В данном случае - это русский.
Вкратце: "слишком долго общаться по русски и выглядеть будет не очень. Поймите, ну не хочу я говорить по русски. Спасибо alex_day что переместил в отдельную тему, т.к. на меня "ХОХОЛ" действует "образливо" (ХЗ, не понял, что это такое, но, видимо, "плохо"), может, этим и гордяться некоторые украинские форумчане." Последню фразу не вкурил, если честно... Может, кто получше знает - поправит...
Не уловил ты, чего сказать-то я хотел... Ладно, повторю ещё раз: Ты, наверно, заметил, что люди тут и из Украины, и из России, и из Прибалтики и даже с Болгарии человек был. Конечно, все мы можем притвориться полиглотами и изучить ещё пару-тройку языков, однако ж общаемся на том, который понимает большинство участников форума. В данном случае - это русский.
jurciks писал(а):чё сказал гордый укрАинец? переведите
Вкратце: "слишком долго общаться по русски и выглядеть будет не очень. Поймите, ну не хочу я говорить по русски. Спасибо alex_day что переместил в отдельную тему, т.к. на меня "ХОХОЛ" действует "образливо" (ХЗ, не понял, что это такое, но, видимо, "плохо"), может, этим и гордяться некоторые украинские форумчане." Последню фразу не вкурил, если честно... Может, кто получше знает - поправит...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Shark-E21 писал(а):Paradox315
Не уловил ты, чего сказать-то я хотел... Ладно, повторю ещё раз: Ты, наверно, заметил, что люди тут и из Украины, и из России, и из Прибалтики и даже с Болгарии человек был. Конечно, все мы можем притвориться полиглотами и изучить ещё пару-тройку языков, однако ж общаемся на том, который понимает большинство участников форума. В данном случае - это русский.jurciks писал(а):чё сказал гордый укрАинец? переведите
ясно ,короче все страны бывшего советского союза ,все в детстве говорил по русски и учили вас русскому и знаете вы его лучше чем ваши дети сейчас, у нас в стране вообще идет захоронение руского и русских и возрождение великого латышского, и хают его те кто вдруг забыл его и говорит на латышском хотя наверно у самих диплом института на на русском....
очень все ето печально....люди озлобились..
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
jurciks писал(а):возрождение великого латышского
Национальное самознонание - это вообще хорошо... В прямом смысле этого слова. Но вот куда с латышским, кроме Латвии - я, честно говоря, плохо представляю... А с учётом того, что экономика небольших государств вынуждено завязана на экономики соседей - остаётся выучить беларусский, русский, литовский. А можно ничего не учить и не прикидываться, а говоритьна том языке, которые окружающие и так понимают.
Кстати, когда работал на металлургическом заводе - беларусы, украинцы, казахи, прибалты в полном составе - замечательно говорят, пишут и читают по-русски. И договора на поставку они тоже на русском пишут. Причины, думаю, вполне понятны.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Shark-E21 писал(а):"образливо" (ХЗ, не понял, что это такое, но, видимо, "плохо")
образливо - обидно
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
alex_day
Ну, примерно так и думал...
Ну, примерно так и думал...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
alex_day писал(а):Shark-E21 писал(а):"образливо" (ХЗ, не понял, что это такое, но, видимо, "плохо")
образливо - обидно
хз -ето хреен знает, мягко говоря
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Типа в качестве достойного завершения темы:
модераторы, исправьте название оББщение - эт труЪ
модераторы, исправьте название оББщение - эт труЪ
- никита
- Почётный житель
- Контактная информация:
jurciks писал(а):Mr. Anderson писал(а):Paradox315
es ar? neko nesaprotu , ко vin? saka?
чё сказал гордый укрАинец? переведите
автоперевод:
1 сообщение
Меня немного вы нетак поняли, цель была узнать, ставил кто-то похоже как у меня от ВАЗ, эту юбку я уже больше 2ох лет держу и никак не могу поставить. Кстати в тебя родная стоит ли с чего-вторых PSСкилькы людей, сколько и вкусам.
2 сообщение
В такой ситуации и я чувствую, если начну общатись на русск.языке это будет очень долго с ошибками и выглядеть так-\u0026quot;Гарабец сидел на гелке, и долбет свой нога, он незнает почему у него жизнь такой ...\u0026quot; Поймите что нехочу я калечить рос.мову а по английски ты неплохо \u0026quot;отжог\u0026quot; без никаких ошибок. PS Spasibo Alex-day что переместил все что связано с языковыми различиями в другую тему, как на меня \u0026quot;ХОХОЛ\u0026quot; воспринимается обидно, возможно с этим и согласятся укр.форумчаны. крайней мере от них образ образ на россиян в этом форуме я небачив.
продаю запчасти тут: http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?f=8&t=11787
- blake320
- Почётный житель
- Контактная информация:
Граждане да прекратите вы этот бесполезный флуд!
В первую очередь мы одноклубники и единомышленники а языковые и национальные принадлежности это далеко не главное! НУ удобней человеку общаться на родном языке так что теперь?? Девайте изолируем его от форума!?! При знании русского при большом желании можно понять что он пишет а отдельные непонятные фразы думаю не проблема разъяснить другим форумчанам с Украины !
В первую очередь мы одноклубники и единомышленники а языковые и национальные принадлежности это далеко не главное! НУ удобней человеку общаться на родном языке так что теперь?? Девайте изолируем его от форума!?! При знании русского при большом желании можно понять что он пишет а отдельные непонятные фразы думаю не проблема разъяснить другим форумчанам с Украины !
The ultimate driving machine
-
- Почётный житель
- Контактная информация:
Blake89 писал(а):Граждане да прекратите вы этот бесполезный флуд!
вот как раз большинству как раз и нихрена непонятно что он пишет.
лучше бы на ломаном но русском изъяснялся. там понять было бы проще.
BMW 320/6 1979г.-была при рождении, 330 v8 будет
- Shark-E21
- Admin
- Контактная информация:
Blake89 писал(а):НУ удобней человеку общаться на родном языке так что теперь??
Парня с Болгарии помнишь? Он на русском писал....
Blake89 писал(а):Девайте изолируем его от форума!?!
Причины для принудительной изоляции от форума - не вижу вообще.
Тут вопрос не языковой, а элементарного уважения других участников - хочешь, чтобы тебя поняло большинство, и помогли советом - пиши на языке большинства. На латышском тут, например, никто не пишет, ибо вероятность получить ответ - практически равна нулю.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
постараюсь переписоватса на руском с уважением к всем форумчанам,только неучтите за неуважения множество граматических ошибок.Руский понимаю и читаю на ура,но с письмом не очень. На етой оптиместической ноте предлагаю тему закрить...?