Возможно, кому-то будет интересно.
25 июня в Москве, на площадке перед Музеем ретро автомобилей на Рогожском валу 9/2 состоится очередной Classic Coupe Day.
Это мероприятие является ежегодным и проводится уже не в первый раз. К участию приглашаются автомобили класса GT, в первую очередь немецкого производства. Как обычно, в этом году мы ожидаем увидеть Е9, Е24, Е31. Также будут представлены Мерседесы W107, W126, W129. Возможно участие аналогичных автомобилей других марок.
Любой, кто по-настоящему любит автомобили, получит истинное удовольствие от возможности прикоснуться к автомобилям, некоторые из которых и не увидишь больше нигде... Для гостей мероприятия организаторы постараются выкроить специальное место для парковки.
Сбор участников с 13:00. На площадке будет доступен фаст-фуд, чай/кофе. Около 15 часов для гостей и участников предполагается проведение тематической экскурсии по музею. Само мероприятие совершенно бесплатно, но вот на поесть-попить и на музей немножко рублей иметь всё-таки желательно...
Общее представление о Classic Coupe Day можно получить из сюжета, снятого на одном из предыдущих мероприятий:
https://www.youtube.com/watch?v=3CtqbiuZR6A
Classic Coupe Day 2017 Moscow
- Константин
- Почётный житель
- R2-D2
- Heroes Galaxy
- Гараж: 316
- Контактная информация:
Ох, лишь бы погода не подвела, Дядь Кость, а на вашу B7 там можно будет поглядеть?
Межгалактический болид с реактивным-гипер ускорителем EN-M10, c протонно-йновой топливной установкой SOLEXUS 2B-Four.
- Valeron315
- Авторитет
- Гараж: 315
і побибикать))
Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
от что мне нравитса в Константине так ето то что он давно в теме е21, если неошибаюсь от начала етогофорума., в конферении Вероники уже его и непомню, но то даже что и перешол на уровень више (е24) остался тут
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
от что мне нравитса в Константине так ето то что он давно в теме е21, если неошибаюсь от начала етогофорума., в конферении Вероники уже его и непомню, но то даже что и перешол на уровень више (е24) остался тут
Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- Константин
- Почётный житель
Герои Галактики (при предъявлении соответствующего удостоверения конечно) будут допущены к телу Альпины беспрепятственно. И даже можно будет ДВА раза бибикнуть. Остальным участникам форума - бибикнуть один раз...
Valeron, не вижу удивительного ничего. По-прежнему считаю именно эту конференцию САМОЙ адекватной в инете. И самой насыщенной с точки зрения информации об автомобиле.
Valeron, не вижу удивительного ничего. По-прежнему считаю именно эту конференцию САМОЙ адекватной в инете. И самой насыщенной с точки зрения информации об автомобиле.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
- vitlia
- Почётный житель
- Гараж: 316 1981
Дождь передают на 25. Мероприятие будет при любой погоде?
Е21 316 1981 продана
Е21 315 1982
Е36 compact
Е28 М21d24
Е21 315 1982
Е36 compact
Е28 М21d24
- Константин
- Почётный житель
Мероприятие будет при любой погоде. Прогноз можете не смотреть. У нас имеется предварительная договорённость с Тем, Кто непосредственно определят погоду на этой планете
Всё пройдёт. Пройдёт и это.