)Я очень люблю историю и когда нам в школе дали учебник по истории Укропии я прозрел от того что там излагалась!
так это было в 90-х и 2000-х... я представляю, ЧТО будут писать в учебниках истории сейчас! И что мои дети в будущем будут учить в школе!? Я такого не хочу. Этот патриотизм начал навязываться активно и насильно. У меня в городе оперативно всё обрисовали в двуколор, на каждый фонарный столб в центре города приварили трубки, в которые вставили флаги. С экранов сутками вливают всякое патриотическое говно во вскрытые черепные коробки украинцев! Всё делается для того, чтобы отвлечь нас от глобальных проблем, о которых я писал выше! Можно тысячу раз прокричать "Слава Украине!", а славной она от того не станет и жить лучше нам от того не станет. Достаточно посмотреть на нашего презика, чтобы понять с какой целью это шоколадное говно пришло в политику!
И отдельно для Игоря с Мариуполя. 28 июля в вашем городе проходил концерт в поддержку "АТО". На большом экране, за сценой, показывали страшные кадры этой войны, разорванные тела несчастных мирных людей, а толпа свидомых просто наслаждаясь концертом дёргалась под ритмы укро певцов! Это по твоему, Игорёк, нормально? Я должен поддерживать правительство, которое уничтожает мой народ?