Такое не часто увидишь...

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
styxxx777
Почётный житель
Контактная информация:

Re: Такое не часто увидишь...

Сообщение styxxx777 » 12 дек 2011, 10:52

+1 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shark-E21
Admin
Гараж: 320
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Shark-E21 » 16 дек 2011, 23:04

Константин, ты в первый клас ходил лет на 10 раньше меня, если не больше? ;)

В начале 90х у нас было дофига акул и только-только стли появляться е30. Я тогда плохо шарил в БМВ и для меня е 30 - это те, которые "современные". Ну а е36 (первый раз увидел году в 93-м) - вообще была что-товроде инопланетного корабля, вообще офигел от внешнего вида.
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 16 дек 2011, 23:06

Константин писал(а):
23-ий писал(а):
Shark-E21 писал(а):
Салаги - я в первый класс ходил в 1984-м... :):):):):):);)

ну вот поэтому ты тут и ПАПА)))))))

Щенята. Все. 8) 8) 8)

тру Дед пришел.

Антон Самарский
Гордость клуба
Гараж: 318 карбер 1981
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Антон Самарский » 24 дек 2011, 09:59

Старый пердун :-) :-) :-)
318 81 г. Мкпп

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 24 дек 2011, 20:33

Антон Самарский писал(а):Старый пердун :-) :-) :-)

Да. Пердун. Но не старый!!! :mrgreen:

История из жизни припоминается... году примерно в 1989 я начал ремонтом машин заниматься. И был один клиент у нас, известный тогда журналист. А сын этого журналиста - театральный режиссёр. Так вот этот режиссёр как-то делал постановку в одном из европейских театров и, соответственно, получил там гонорар. Для Москвы образца 1989 года деньги ему были заплачены просто запредельные. Ну, тысяч 10 долларов, к примеру. Он просто реально не знал, что с такой суммой делать. И купил в Германии две машины: себе "мерседес" 2х или 3х летний, а отцу своему - БМВ. Папаша - журналист поездил на той БМВ и у него мотор застучал. Он машину во дворе поставил и пересел на свою любимую ***** вазовскую "копейку". И вот как-то он предложил мне обмен: я ему подгоняю живой "жигулёнок", а он мне эту БМВ отдаёт... я аж зубами скрипел, так мне эту БМВ хотелось. Но объективно я понимал, что ни отремонтировать двигатель БМВ-шный, ни купить ему другую машину я тогда не мог.

Как вы наверное уже догадались, это была "трёшка" в 21 кузове. Точнее, 320 с М20. Красная. Четырёхглазая. На 11й Парковой улице стояла. Это было моё первое знакомство с БМВ. Несостоявшееся.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 24 дек 2011, 21:32

эх, меня аж зацепило. Интересно пересекались ли с этой машиной потом где то еще)

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 25 дек 2011, 06:00

хреновое знакомство получилось ...
а счас, по прошествию стольких лет, какие впечатления от БМВ??? от тех настоящих BMW!?
BMW Power only

McDirt
Новичок

Сообщение McDirt » 18 мар 2012, 11:51

на олдмосе датировка снимка 92-94 год
вот ещё фото тех времен со спалившимися на них е21)

Изображение

Изображение

Изображение
e21 M20B20 1979г.в. - восстанавливается...

Han Solo
Site Admin
Гараж: BMW 323i 1980г
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Han Solo » 18 мар 2012, 12:11

McDirt писал(а):на олдмосе датировка снимка 92-94 год
вот ещё фото тех времен со спалившимися на них е21)

Изображение

Плакат со словами "Свидание с Америкой" на фоне сгоревшего Дом Советов .. прямо в точку :( :evil:
BMW320 (1983) BMW323I (Italian limited ed.) BMW 320 (1978) Mercedes C220 Elegance
http://bmw-e21.gallery.ru/May the Force be with you !

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 19 мар 2012, 11:37

Да уж... стрельба по Белому Дому - это вообще отдельная история для меня...

В тот период времени я интенсивно занимался перегоном машин из Германии. Ездили мы с моим отцом на грузовом микроавтобусе Peugeot J5 с платформой-прицепом, на который ставилась машина. Растаможка была копеечная, машин дешёвых в Бундесе было дофига, россияне почувствовали вкус иномарок... короче, всё складывалось довольно хорошо. Мы уже стали ощущать себя чем-то вроде курьерского поезда, который по расписанию мечется по маршруту Москва-Бавария. Дошло до того, что даже гаишники белорусские стали нас узнавать и чуть ли не по именам помнить (не говоря уже про погранцов и таможенников). Летом количество заказов на машины возрастало. И нам пришлось привлекать друзей и родственников к перегону. Так и получилось однажды, что собралось у нас в кучу аж шесть машин одновременно. Для оптимизации процесса была такая схема построена: я с батей (ну, визы-то немецкие только у нас были!) челночу между Германией и Брестом. Выкатываем в Брест и распихиваем там по гаражам друзей несколько машин. А затем строим в колонну и кроем до Москвы. Шесть машин - это три ездки в Европу (одна машина на автовозе, другую я "в руле" гоню). И для нас время уже просто в какой-то калейдоскоп превратилось: Брест-граница-Польша-граница-Бундес-купили/погрузили-граница-Польша-граница-Брест... и так по кругу.

Не помним уже какое число и день недели. Толком не спим. Грязь из-под ногтей уже не отмывается. Чистые носки кончились... покупаем новые :) и снова в дорогу. Наконец, выкатываем в Брест пятую и шестую машину, вызываем из Москвы свою команду на перегон и падаем отсыпаться.
Утром (а точнее, днём - спали долго) сидим перед телевизором. И охреневаем. Как раз в прямой трансляции показывают, как танки по Белому Дому лупят. Мобильных телефонов небыло тогда. Междугородний звонок заказывать надо было. Звоним домой, волнуемся: как там семьи... Пытаемся понять, что там происходит. Жена мне по телефону кричит: "Не приезжайте пока, у вас шесть иномарок на руках - а тут пока вообще непонятно, какая власть будет!" На всякий случай наводим справки в Бресте насчёт "пулемётик прикупить исправный" 8) ...

В результате решаем выезжать немедленно. Хрен с ними, с машинами. Довезём как-нибудь. Семья важнее, надо скорее к ним... Строимся в колонну и кроем в Москву. Та поездка была богата на приключения, как никакая другая. Но не об этом. На подходе к Москве стало ясно, что очередная революция уже позади. На всякий случай в Москву не заезжали, отогнали тачки на дачу. Через пару дней всё устаканилось. Машины заказчикам раздали. Выспались, отмылись. Готовимся ехать снова...

Но чувство изумления от телевизионной картинки, которая показывает орудийную стрельбу в твоём родном городе я на всю жизнь запомнил...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

23-ий
Гордость клуба
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение 23-ий » 19 мар 2012, 15:19

шикарная история. нечто подобное Кассиль описывал в романе "Великое противостояние".
как дети с воспитательницей на какой-то остров поход уплыли накануне начала войны.и как они возвращались в уже в шокированную страну.

Вернуться в «Общение»