Привет из Ташкента единомышленникам! :-)

Разговоры почти обо всём, но от темы не отдаляться. ДТП, разные случаи и т.д. - всё сюда.
ГОГИ
Почётный житель
Благодарил (а): 1 раз

Re: Привет из Ташкента еденомышленникам! :-)

Сообщение ГОГИ » 30 ноя 2011, 15:59

ГОГИ писал(а): У меня без гидры так не крутится,тем более когда тачка на месте стоит. По поводу запчастей,ща погляну))

да даже не знаю. Вроде всё есть. Колодки бы родные,но дорого,будем колхозить из ВАЗ. Крышку внутреннюю на правые фары от грязи вы уже продали. Правый подкрыльник чтоб грязь за колесо не залетало тут поищу. Вертикальный карб бы,да боюсь даже спросить сколько такой стоит))) Спортивный руль передумал ставить, родной удобнее,не отрывая рук от руля можно сигналить))) Передний обвес фирмовый - слишком габаритный груз,да и родной ничо,высоко стоит,ничего не задевает,пацаны на схожем на рыбалку ездят,говорят танк!!!
Лучше зенитовский фаршик(розочку) пусть привезёт!)))

Катерина
Авторитет
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Катерина » 30 ноя 2011, 16:32

ГОГИ писал(а):
ГОГИ писал(а): У меня без гидры так не крутится,тем более когда тачка на месте стоит. По поводу запчастей,ща погляну))

да даже не знаю. Вроде всё есть. Колодки бы родные,но дорого,будем колхозить из ВАЗ. Крышку внутреннюю на правые фары от грязи вы уже продали. Правый подкрыльник чтоб грязь за колесо не залетало тут поищу. Вертикальный карб бы,да боюсь даже спросить сколько такой стоит))) Спортивный руль передумал ставить, родной удобнее,не отрывая рук от руля можно сигналить))) Передний обвес фирмовый - слишком габаритный груз,да и родной ничо,высоко стоит,ничего не задевает,пацаны на схожем на рыбалку ездят,говорят танк!!!
Лучше зенитовский фаршик(розочку) пусть привезёт!)))

Зенитовский шарфик? Есть внутрение арочные на перед локера фирмовые серого цвета из пластмасы .Но с трещинами,можно запоять поялиником пластик с резинкой уплотнения.Заглушки моторные фар ,да уже проданы.И есть просто брызговики на перед с лого бмв.И осталась хелла оптика в хор состоянии на 4х глазку с хром ободками.И есть много у меня бу указатели рыженькие поворота на мордочку.Вопрос цены.есть еще радик от м 20 и бачок .И до рестайлинговые приблуды от торпеды .есть руль стоковые и синий солон.

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 01 дек 2011, 09:36

Катерина писал(а):Зенитовский шарфик? Есть внутрение арочные на перед локера фирмовые серого цвета из пластмасы .Но с трещинами,можно запоять поялиником пластик с резинкой уплотнения.Заглушки моторные фар ,да уже проданы.И есть просто брызговики на перед с лого бмв.И осталась хелла оптика в хор состоянии на 4х глазку с хром ободками.И есть много у меня бу указатели рыженькие поворота на мордочку.Вопрос цены.есть еще радик от м 20 и бачок .И до рестайлинговые приблуды от торпеды .есть руль стоковые и синий солон.

да, зенитовский шарфик)))
по поводу локеров. У меня с водительской стороны стоит,но он из металла. А вот с пр. стороны нет,и там видно грязь попадала,угол салона прогнил до дырки уже..

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 05 дек 2011, 07:51

недавние события:
С Дэнисом поехали посмотреть одну интересную трёшку, по дороге заправились в крупнейшей в РУз сети АЗС "УзГазОил":
Изображение
приезжаем:
Изображение
весьма неплохой экземпляр, шикарный коженый салон(правдо не аутентичный), цвет как у моей - бронзитбайге металлик, диски кетайские но в целом настоящий хэдтёрнер, вот только с движком чото не то...было.....хозяину смету несусветную насчитали,и ещё срок неделя на всё....мы оглядели остатки мотора, с донора снятые валы-шмалы и в тот же день Денис дособирал и завёл тачку ему)))) ...только жалко машинка продана в Чирчикаго....
это мы за донором заехали на ДОСАФ, стоит белая пятёра, по ходу дизельная, тоже хэдтёрнер. Белая пятёра тоже легенда, это как чорны бумер!!!!
Изображение
я поехал на авторынок Сергили за ремкомплектом на мой Пирбург 1В2 и ещё там пару приблуд надо было взять, парковочное место даже не искал как увидел рейстайловую купэху е30, встал рядышком:
Изображение
тормозные колодки в оригинале в Бундесе без доставки 55 евро, а в СНГ многие берут немецкие же,но под вазовскую классику SCT(только подточить надо) за 6$/комплект(кстати мои оказались клёпаные из автобусных колодок делают):
Изображение
и ещё опять потекло масло из-под боковой крышки на ГБЦ, на всякий случай взял манноловскую присадку,хоть и не люблю их:
Изображение
по традиции зашел к Алишеру-запчастнику, на мою есть руль, спойлер родной и ещё по мелочи:
Изображение
если с ним рядом потусоватся денек,можно МНОГО знакомых бмвешников встретить))))
Вышел с его ангаров, смотрю,чо за хрень, да ладно!!! В Таше кто-то замутил проект е30 с М30, а мы не в курсе?? или просто шильдик нацепили?
Изображение
с Денисом заехали на Фархадский рынок автозапчастей, надыбали распорку ему нексиевскую, с небольшой переделкой встанет:
Изображение
присадку-герметик решили испробывать значало на М30, взболтали, смешали с маноловским маслом которое аж позеленело и залили:
Изображение
перекимнул шланчики как положено, с ваккума на карб,а с впускного коллектора в воздухан, сапун решил не подключать к воздухану:
Изображение
снова на Сергили, пару запчастей для клиентов надо закупить. Выходим стоит акула с задранным задком,смотрим сразу на номер: "10й регион" Ташобласть,картошку возят всё понятно)))
Изображение
у Алишера находим передние спортивные пружины на е28!!))
Изображение
у Дениса в гараже такие же лежат в идеальном состоянии, снял,так как реально жестковато!! ям в Таше много,не катит..
У меня в салоне появился запах антифриза,мож из печки,вроде подтёков нет, Денис сказал надо взять засыпать туда геру. Чо за сленг подумал я, оказывается совсем не сленг:
Изображение
по дороге глянули чо продают интересного. е28 518i, просят....3500$@@@@@@ учитывая што потолок за е28 у нас 3К, хозяин говорит выцвела(ага, крылья зинобберрот, а кузов хеннарот):
Изображение
лет чрез 10,на рынке будут так стоять заколхоженные е39 с шлангом от стиральной машины на охлаждении))) странная табличка,чорная какая-то????!!
Изображение
чо за обвес не знаю,но таких несколько шт в Таше катается:
Изображение
подходим к очередной е28,Дэн по хозяйски открывает капот,лучшеб он этого не делал,буээээ:
Изображение
528i:
Изображение
руль момо:
Изображение
ну не за 5К же!!! Уверен никто из них свои тачки не продал в тот день...хотя конечно иногда @@@@@@ Вот ещё один е28 525еа за внимание.....6К!!!!!
Изображение
с утра не ели, заехали на шашлычок, жованый и печень взяли, они так хорошо провалилсь сразу. Отъезжали,срисовали припаркованый дизельный слоник 530d:
Изображение
поехали к себе, поменяли шаровые и подшипники:
Изображение

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 09 дек 2011, 14:42

видел эту трёху неоднократно,вот спецом развернулись,подъехали знакомится. Хозяин ездит на ней 15 лет,но она его задолбала(никто не умеет ремонтировать,гы). 323i была, задние тормоза дисковые остались:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну знатоки,мочите,што видите??)))

styxxx777
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение styxxx777 » 09 дек 2011, 17:22

Таки похоже, что была 323-й когда-то.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 09 дек 2011, 17:43

а что в ней увидеть то все таки надо было?) Ты хош убедится что она 323я была?

Дарья
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дарья » 11 дек 2011, 14:46

Крепление расширительного бачка на кузове явный намек на М20

styxxx777
Почётный житель
Контактная информация:

Сообщение styxxx777 » 11 дек 2011, 16:14

Дарья писал(а):Крепление расширительного бачка на кузове явный намек на М20

Это "косвенная улика"... :mrgreen: , как и "благородные приблуды" в виде тряпичных карт и антенны под крылом. Главное - выштамповка под вторую выхлопную на задней юбке вроде присутствует - на фото не очень четко видно. Гоги, а о чем говорит шильдик под капотом?

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 12 дек 2011, 08:14

фотоотчет о декабрьском треффене. Я немножко приболел, так особо не фоткал,больше надежды было на фотографа журнала "Авто-олам"))
утром мне позвонил Саша(гы,самое фанатское имя,у нас в клубе порядка 25 Александров), его 323i на капиталке движка,я забрал его с Чиланзара и мы поехали в старый город. В принципе не опоздали, подъехали в 12:00 и удивились,уже собралось машин 15-20:
Изображение
погодка не подкачала)) +10 и солнышко
Изображение
было приятно увидеть ещё несколько е21, которых нечасто можно встретить сегодня:
Изображение
Изображение
зелёнка 320я:
Изображение
Изображение
красота:
Изображение
парковались в один длинный ряд на брусчатке сбоку от мечети:
Изображение
Изображение
машины всё приезжали и приезжали:
Изображение
живущие рядом люди повылазили со своих домов и глазели на тачки,особо радовалась ребетня, снимали на телефоны. Пока фоткал две эти красавицы,
Изображение
мне сказали што приехали милиционеры, собственно мы ничего не нарушали,просто место не самое удачное выбрали, думали как фон мечеть просто великолепно будет смотреться, кто-то из ребят даже начел перепиратся с блюстителями порядка, но оказалось что нас просили об одном,переставить тачки на парковку. ОК, так даже лучше, загоняем бумера внутрь:
Изображение
Изображение
наконец пришли журналисты, пока я давал интервью, фотограф собирал бэхи в удобном для съемок месте и фотографировал:
Изображение
Изображение
кстати эта свапаная е30 цвета хеннарот, c м30, хорошо известна в городе:
Изображение
На данный момент пока такая одна(тем более што говорят двиг расточен до 3,8Л), одну разобрали, другую тоже недавна с 3Л движком видели разобранную, ещё парочку собирают,но пока они не готовы, на колесах реально только одна эта и она ща продаётся.
Гаишники ещё пару раз подъезжали покрутились, даже проверили документы на е30 340i)))) и уехали.
По окончанию фотосессии мы разъехались по домам.

DEMETRISS
Гордость клуба
Гараж: BMW 320/6 1979
Благодарил (а): 124 раза
Контактная информация:

Сообщение DEMETRISS » 12 дек 2011, 10:44

огоу, это у зеленки похоже комплект из передней зендер юбки и камей воздухозаборников и задних боковушек... причем передний зендер очень редкий.

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 12 дек 2011, 10:53

DEMETRISS писал(а):огоу, это у зеленки похоже комплект из зендер юбок и камей воздухозаборников... или сзади тож камей, не уверене, причем передний зендер очень редкий.

а цвет, цвет-то какой!!! (правдо сами освежали,чуть ли не кисточкой покрашено,но всё ж..)

Madman
Гордость клуба
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Madman » 14 дек 2011, 00:18

Уууух! Зеленка старая!!! Годика 77-го, а то и старше! На фото хороша!
BMW Power only

Константин
Почётный житель

Сообщение Константин » 14 дек 2011, 08:58

ГОГИ писал(а):лет чрез 10,на рынке будут так стоять заколхоженные е39 с шлангом от стиральной машины на охлаждении))) странная табличка,чорная какая-то????!!

Табличка в порядке. Просто эта машина - последнего года производства, выпущена 02.1987. Многие детальки уже стали подобны тем, что появились потом на 34 кузове.
Всё пройдёт. Пройдёт и это.

ГОГИ
Почётный житель

Сообщение ГОГИ » 14 дек 2011, 09:01

Константин писал(а):
ГОГИ писал(а):лет чрез 10,на рынке будут так стоять заколхоженные е39 с шлангом от стиральной машины на охлаждении))) странная табличка,чорная какая-то????!!

Табличка в порядке. Просто эта машина - последнего года производства, выпущена 02.1987. Многие детальки уже стали подобны тем, что появились потом на 34 кузове.

не знал)))

Вернуться в «Общение»