У меня горе..
-
- Новичок
- Гараж: e21
У меня горе..
ь...за руль мне кажеться не сяду никогда...Машина мятая в гараже..лишь бы с ней все было нормальо...так что вот такие пироги...скорость была не большая...просто в повороте увидел в самый последний момент...
Последний раз редактировалось Odessa-e21 20 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
щас конечно легко говорить, но везти ты ее никуда конечно не должен был! не извесно как это все гайцы растолкуют! а так бы было все зафиксированно и нетрезвое состояние и и переход в неположенном месте. Гни свою линию, испгался, повез в больницу. у тя сведетили то есть хоть какие нить??
BMW E-21 323i 80г. Motronic 1.3 красная. осталась только на фото.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
BMW Е-21 323i 79г. серебро. переварена, потихоньку окрашивается.
-
- Новичок
- Гараж: e21
Пока только показания с моей стороны.....Ребята честно каждый раз перед глазами эта картина...а той женщине смотреть в глаза вообще боюсь...знаю что она не права..но я тоже не медленно ехал..Пока заявления нет..Я на это надеюсь...Свидетелей много там было..но никого не знаю и контакты не взял..расстерялся..
- Vitaly Esenovsky
- Почётный житель
-
- Авторитет
- Контактная информация:
не парься = сейчас не сажают
сажают только за тяжкие телесные, а так штраф
у меня тетю сбили на переходном переходе и то ни денег (материальная компенсация была бы не плоха = она пол года перелом лечила и теперь не все ок) ни каких либо санкций к водителю, он ее тоже в больницу повезти хотел... только тут подбежал сын и набил ему морду (собственно этим водитель и отделался, когда встал денежный вопрос за лечение - по счету (а безплатной медицины сейчас нету) = он сказал что беден как церковная мышь и усе)
пс делай машину, садись за руль и води акуратней
сажают только за тяжкие телесные, а так штраф
у меня тетю сбили на переходном переходе и то ни денег (материальная компенсация была бы не плоха = она пол года перелом лечила и теперь не все ок) ни каких либо санкций к водителю, он ее тоже в больницу повезти хотел... только тут подбежал сын и набил ему морду (собственно этим водитель и отделался, когда встал денежный вопрос за лечение - по счету (а безплатной медицины сейчас нету) = он сказал что беден как церковная мышь и усе)
пс делай машину, садись за руль и води акуратней
Н. Москва, п. Фабрики им. 1 Мая
- R&K
- Почётный житель
- Контактная информация:
А лучше, помочь женьщине чем можно и взять расписку, что она ни к тебе ни к страховой притензий не имеет(если дело заведут)! А то у меня знакомый был в ДТП, вроде все нормально закончилось, а потом потерпевший подал иск (через год) о возмещении морального и материалього вреда в 300тыс.
(921)95нуль464один
-
- Новичок
мой совет будет плахой.
тебе надо написать заяву. на возмещение маральный материальных издержок.
купить свидетеля.
с этой позицыи требовать расписку с женщины.(м.б как тока она почует запох денег, она с тебя не слезит пока кровь всю не выпьет )
читать очче наш, и молиться.
носить сухарики и мандарины женщене
зы
к сожелению это суровая жизнь, еслю чуть раслабишься загрызут
я знаю случаи когда водителя(сбивший человека ) и сам человек (пострадавший от ДТП) оказывался в такой жопе, что мне даже и не снилось.
тебе надо написать заяву. на возмещение маральный материальных издержок.
купить свидетеля.
с этой позицыи требовать расписку с женщины.(м.б как тока она почует запох денег, она с тебя не слезит пока кровь всю не выпьет )
читать очче наш, и молиться.
носить сухарики и мандарины женщене
зы
к сожелению это суровая жизнь, еслю чуть раслабишься загрызут
я знаю случаи когда водителя(сбивший человека ) и сам человек (пострадавший от ДТП) оказывался в такой жопе, что мне даже и не снилось.
- Roman4eg
- Новичок
Эххх... не завидую тебе... сам недавно точно так-же переживал, думал никогда не пройдёт... вообще на гололеде начало меня разворачивать на бумере 39... был плавный поворот в общем разворачивало поперёк и когда меня несло, вижу впереди мальчик маленький идёт... а я на скорости км 5-10 скольжу прямо на него (!) и ничего сделать не могу... просто тупо неуправляемый занос... А он шёл прямо по дороге!!! ( обочину снегом занесло )... вообще задел его наверное на скорости каких 5 км час... ну он упал на попу и отбежал... Славо Богу подумал я, что отбежал! В общем я выбежал, спросил, как да что... говорит нормально и расплакался... руки, ноги на месте... отбежал ( даже не хромал )... Значит всё в порядке... Быстро сел в авто и уехал... В общем самому потом эта картина неделю мерещилась!!! Не дай Бог никому!!!
BMW E21 M10B18 Automatic Getriebe
BMW E39 M52B25
BMW E39 M52B25
-
- Почётный житель
Значит так , все сделал правильно. За исключением одного!!!! Не сообщил о дтп по телефону с указанием места наезда на пешехода. Как бы там нибыло, спи спокойно!!!! Следующее,что тебя потревожит, это возможное спонсорство для мадам, но это другая история. По поводу "сажают", Украина-вольная страна............все зависит от того, кто платит. В общем не приятная , твоя история, как последствия. Главное успокойся! Машина железо, тетка чужая....
89160221408 куплю е21 и её части...