есть предолжение сделать что то типа библиотеки по доводке е21, то есть...
темы.... или хотябы прилеплены
1. Переделка ступицы под 5ть отверстий - и там указывается строгий материал, что где достать и куда приклеить с фотками.
2. Установка балки от е28, опять фотки и комментарии..
3....и так далее чтобы не было в перемешку...с кучей не решенных вопросов как в ветке тюнинг.....и естественно воросы и грамотные ответы на них...за флуд банить!
есть предложение
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Такое предложение уже обсуждалось. было одобрено и отложено в связи с отсутствием свободного времени
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Валентин Screw
- Авторитет
- Контактная информация:
Тема не закрыта. На данный момент готовится статья по установке мотроника на м20.
Есть в планах всё... только некому этим заняться. Думаю со временем это всё организуется.
Есть в планах всё... только некому этим заняться. Думаю со временем это всё организуется.
Е21 80 г. 3ХХ In reconstruction
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
e30 320 88 г. M20B20 матрёна - Вечная память
e30 318 89г. М40В18 -М1Руль, Рекаро
е30 325IX Туринг-Полнолапая зверюга
- alex_day
- Гордость клуба
- Контактная информация:
guass писал(а):место то можно выделить
место выделено изначально. на главной странице сайта есть раздел статьи. Пиши статью и ее разместят
кто не пользуется базой знаний - буду бить ногами
- Mr. Anderson
- Гордость клуба
- Контактная информация:
Немножко поясню ситуацию как её вижу я:
Форум и сайт работает постолько-поскольку - поиск вырублен, ибо места нет, сайт полузаброшен, ибо у админа нет времени.
Полувыход - назначили меня админом форума. Я готовлю обновленный дистир + уже упомянутую статью о мотронике. Минусы этого варианта - место из ниоткуда не возьмется, поэтому приходится искать компромиссы (и со статьей тоже) + я тоже не особо свободен.
Варианты, которые могу предложить я - мой ВПС, на котором можно поднять какой-то опенсорс движок (просто я не в курсе как работает сайт сейчас), нормально замодить форум (+ заодно поисковая оптимизация) и перенести все то, что есть сейчас (и будет в будущем).
Плюсы - нет ограничений (ни по месту), минусы - как ни крути, но я для вас все-таки посторонний чел...
Но, все-таки, еще раз предложу.
Форум и сайт работает постолько-поскольку - поиск вырублен, ибо места нет, сайт полузаброшен, ибо у админа нет времени.
Полувыход - назначили меня админом форума. Я готовлю обновленный дистир + уже упомянутую статью о мотронике. Минусы этого варианта - место из ниоткуда не возьмется, поэтому приходится искать компромиссы (и со статьей тоже) + я тоже не особо свободен.
Варианты, которые могу предложить я - мой ВПС, на котором можно поднять какой-то опенсорс движок (просто я не в курсе как работает сайт сейчас), нормально замодить форум (+ заодно поисковая оптимизация) и перенести все то, что есть сейчас (и будет в будущем).
Плюсы - нет ограничений (ни по месту), минусы - как ни крути, но я для вас все-таки посторонний чел...
Но, все-таки, еще раз предложу.
- Shark-E21
- Admin
- Гараж: 320
- Контактная информация:
С местом ситуация сдвинулась с мёртвой точки - на весь сайт как и было - 100 Мб, так что статью пиши. На базу дали больше (раньше было 20 Мб, сейчас 50)...
Самое важное - за сайт ничего не плачу, только за имя...
Сайт работает на самодельном движке, никак дотестить не могу, ибо работы - немеряно.. Кстати, если кто неплохо рисует в стиле Веб 2.0 - принял бы помощь в виде дизайна.. Уже сроки жмут...
Самое важное - за сайт ничего не плачу, только за имя...
Сайт работает на самодельном движке, никак дотестить не могу, ибо работы - немеряно.. Кстати, если кто неплохо рисует в стиле Веб 2.0 - принял бы помощь в виде дизайна.. Уже сроки жмут...
BMW 320 e21 M20B20
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Lada Granta
Pontiac Sunfire 2.4
Вернуться в «Предложения админу»