Валентин Screw писал(а):Сергей, да так то и мы не пальцем деланы. В 7 лет мог разобрать почистить и настроить карб на 2106. Закончил универ по "Автомобили и автомобильное хозяйство"А ты всё скряга, кряга....
Shark-Е21 писал(а):Vaganov - как там по поводу мода, чтобы спамеры не регились, с вопросом который?
Mr. Anderson писал(а):Не может он работать побыстрее (если железо то же). Там один код чего стоитТакой ворох детских болезней... ууу...
Пример из жизни - на одном и том же железе форум на пхпББ давал loadavg порядка 15, а вобла - не ниже 29.
PS:
Проблема, как ни странно, рассосалась сама. Но anyway спс
Mr. Anderson писал(а):Детскими болезнями воблы я лично называю куски кода, тянущиеся со второй версии (слава богу от первой избавились). Я могу понять почему в пхпББ используются опр. конструкции - до недавнего времени декларировалась поддержка пхп3, но почему подобное цветет и пахнет в вобле... Я ХЗ абсолютно. А уж об оптимальности и вылизанности кода не может идти и речи. Да - кеширование решает, но только до опр. предела...
Почему вы выбрали воблу? Потому что она функциональнее. Но в этом и её минус - форшмак из функций только внешне смотрится простым и удобным... "Палка о двух концах" (с)
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei писал(а):хмм . конкретного ответа не полученно .
Э... Я правильно понял, что вы хотели получить конкретные куски кода с "лажей"? Издеваетесь, да?
Vaganov Sergei писал(а):а что в .. пхпББ нет ни каких лаж? не вижу конкретики . а в том что в вобле больше функционала . вижу только плюс .
Mr. Anderson писал(а):Vaganov Sergei писал(а):а что в .. пхпББ нет ни каких лаж? не вижу конкретики . а в том что в вобле больше функционала . вижу только плюс .
В самом начале в пхпББ лажи было просто море. Там и сям несоответствие СОБСТВЕННЫМ ЖЕ "стандартам кодирования", ляпы, неоптимальный, а порой и неадекватный код... Но к чести разрабов - они это фиксили по возможности... Да - дело затянулось, ибо команада дважды чуть не развалилась, менялись лид-девы и почти полностью - состав девов... Но ничего - пережили и это. Сейчас пхпББ можно назвать одним из самых отлаженных (а может и самым отлаженным) движков.
И я рад за вас, что вы видите в "фиченафоршмаченности" только плюс. Мне как программеру (а когда-то и просто пользователю) это (увы) уже недоступно.
Я вообще не вижу ничего плохого в том, что некий продукт становится лучше... Но когда он становится сложнее и "тяжелее" - это уже "совсем другая категория"
Вернуться в «Предложения админу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость