Я Поршни: - с заводной рукояткой 81 мм ЭТЫ, прутами 130 мм ЭТЫ и мной “885” (885=325i голова) голова дает низкий CR (~8:1) идеал для FI, не так для NA. Один из так называемого “бюджета strokers”
Я Поршни: - с M52 (e36 328i) 84-миллиметровая заводная рукоятка, пруты 130 мм ЭТЫ, 885 голов просмотрели ~0.5mm = CR ~9.5 довольно разумных CR.
E Поршни: с ЭТОЙ 81 мм проворачивает пруты 130 мм ЭТЫ и меня “731” голова никакое изменение в CR, (731 323i, головы редки в США и не так хороши как 325i 885 голов).
Таможенные поршни: почти безотносительно прутов, безотносительно заводной рукоятки, которую Вы любите, безотносительно CR, который Вы любите и позволяете негабаритный, наводят скуку.
Колено
ЭТА = бросила 81-миллиметровый TD =, подделал 81-миллиметровое снижение прямо в.
M52 = подделал 84 мм, требует простого рукава для сальника, возможно machined промежуточная шахта.
S50 = подделал 86 мм, требует таможенных поршней, рукава для сальника, machined промежуточная шахта, некоторые пруты могут не очистить блок.
S52/M54 = подделал 89.6 мм, требует таможенных поршней, рукава для сальника, machined промежуточной шахты, некоторые пруты могут не очистить блок.
Заводная рукоятка ЭТЫ будет прекрасна на бюджете, или среда строят upto 7k rpm больше, чем это, и Вы должны были пойти с более крупной заводной рукояткой для начала, поскольку Вы нуждаетесь в большом количестве $$$, чтобы сделать власть после 7k rpm, и у более крупной заводной рукоятки нет реальных нижних сторон, когда $$$ не большая часть проблемы.
Большее лучше на этих автомобилях, однако, 86 и 89.6 мм потребует таможенного поршневого $$$ и этих 84, 86 и 89.6 мм немного больше усилия заставить вещи работать с документами и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:nightbear, турбины мне пока не видать-денех нема, я работник бюджетной сферы
грядет зима-у меня вопрос-а как самопальный мегасквирт заводится в морозы? я езжу обычно каждый день в любое время года
Насчет ГБЦ-ну очень актуальный вопрос, ибо едет ко мне 885-я гбц
просто грят у 731 угол подъема клапана выше ололо