http://photo.qip.ru/users/373808919/vid ... a553/view/
Теперь расскажу о том как всё это установить)!Для начало нам понадобится Родной механизм люка вместе с редуктором а так же сам привод Эл люка от е38 (не знаю может ещё от чего то подходит но у меня был именно с е 38) с доводчиком и памятью крайних положений( вот эта функция и преподнесла мне неприятный сюрприз в последствии но он решаем и очень легко)

ДАлее берём редуктор от родного люка

И извлекаем вот эту хрень

в которой следует рассверлить отверстие до круглого (на фото уже рассверлено)
и устанавливаем на наш моторчик. Вот так это выглядит в сборе!

С ним пока всё -приступаем к подгонке посадочного места
для этого берём вот эту деталь

и пилим с помощью болгарки до вот такого состояния (на фото отрезано лишнее ибо поначалу пытался развернуть моторчик в другую сторону)

далее снова берём моторчик и рассверливаем отверстия чтобы они совпадали с резьбовыми дырками на медной детали нашего люка(по пару миллиметров каждую) )

Вот так выглядит моторчик установленный и прикрученный к медным направляйкам

вот для сравнения фото отличия по монтажной высоте родного редуктора и електро привода

Электро привод чуть больше торчит со стороны лобового стекла но думаю можно будет как то это замаскировать)
Теперь о подводных камнях а в частности о доводчике! Если посмотреть внимательно на видео то видно что люк не запомнил положения "закрыто" НА самом деле он в обще ни одно положение не работает правильно! При нажатии! "Открыть" люк полностью закрывается и поднимается вверх , при нажатии "закрыть" до конца не заезжает в крышу , при нажатии "закрыть " полностью заезжает в крышу. Долго не мог понять с чем это связано и потом меня осенило ! У е38 тросики поменяны местами и моторчик крутится не в ту сторону) То есть нам просто нужно перепаять медные трубки поменяв их местами или сменить полярность на самом моторчике( не на проводах выходящих из блока управления а именно на моторчике) Я буду паять трубки но пока не заморачивался!
В данном опыте благодарю Юру ака Grifin ЗА предоставленный донорский механизм люка для опытов) Кому что неясно -пишите всё объясню)